Гость #341 6 декабря 2010 есть у кого премиум на гифсопе? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #342 6 декабря 2010 IL link=topic=176018.msg2023975560#msg2023975560 date=1291580683] Ну Джереми это конечно Даже Бонни уже так не бесит. прав Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #343 6 декабря 2010 а чем может бесит бонни? :NYhmm: конешно вчера смотрел ласт серию , где Джереми попросил то малую , чтобы она его обратила :NYhmm: , он чет еблан :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #344 6 декабря 2010 ХЕЛП МИ переустанавливал винду,удалились все серии,и я забыл какая была последняя,помню только что- в этой серии там была пиздиловка в доме этой китаянской мамаши-вампирши(брата деймона туда запрятали) етц это 1 сезон :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #345 6 декабря 2010 ХЕЛП МИ переустанавливал винду,удалились все серии,и я забыл какая была последняя,помню только что- в этой серии там была пиздиловка в доме этой китаянской мамаши-вампирши(брата деймона туда запрятали) етц это 1 сезон :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Так чекни вконтакте фастом :NYdunno: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #349 6 декабря 2010 Пахнет сумерками :NYfffuuu: Вы крайне слабо шарите. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #350 6 декабря 2010 IL link=topic=176018.msg2023985545#msg2023985545 date=1291672501] Пахнет сумерками :NYfffuuu: Вы крайне слабо шарите. предлагаю его загнобить всем составом топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #351 6 декабря 2010 IL link=topic=176018.msg2023985545#msg2023985545 date=1291672501] Пахнет сумерками :NYfffuuu: Вы крайне слабо шарите. предлагаю его загнобить всем составом топика Дельное предложение :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #352 7 декабря 2010 Пахнет сумерками :NYfffuuu: ПОШЁЛ НАХУЙ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #353 7 декабря 2010 Пахнет сумерками :NYfffuuu: промой нос с солью\содой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #354 7 декабря 2010 стефан выебет кэтрин :NYpalevo: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #355 7 декабря 2010 да, Стэфан, покажи этой сучке кто тут главный :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #356 7 декабря 2010 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #358 7 декабря 2010 ща затещщу сайтец один :NYavtoradolf: хотя, думаю Илюша про него уже знает :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #359 7 декабря 2010 ооххх ждем 11 :NYpray: :NYpray: :NYpray: evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение