ice- #981 28 января 2011 сраный пайратбей уже минут 30 качаю ебаные 350 мбайт и только 49% вот же http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3055856 эльфийскую песню смотришь? Дв качаю, зашел на нб там сабы готовы уже почти, гляну наверно. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MissFortune #982 28 января 2011 смотреть без сабов - рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #983 28 января 2011 123очень понравилось, как ленка спряталась от роз, или как там её, весь день просидела и ночью решила выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #984 28 января 2011 бля фф на ебаном лостфильме до завтрешнего вечера ждать надо Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #985 28 января 2011 Вобщем я щас буду много спойлерить дальше мой пост лучше ни читать если не видели серию Ну Елена это просто пиздец, верх возможной тупости, блеать я пока наблюдал её действия в доме раза 4 хотелось рукалицо сделать. Походу в мистик фолс еще и масс пиздилки вампиры-волки получаются. Кэролайн улыбнала, то что Тайлеру в ответ на его поцелуй сказала. Стефан в серии что есть что нету, только что в конце Дядю Джона вернул, думаю он теперь с ними будет заодно. Роуз норм, не больше не меньше. телка-оборотень хоть и красивая но меня раздражает уже, она меня щас раздражает как Изобель где-то. Ну и коронный гость нашей программы ДЕЙМОН - охуенен что пиздец, и когда убил Роуз и когда в бар зашел и сказал Стефану что хочет сделать с вервульфшей, но финальный момент когда он на дороге с телкой той :NYpray: :NYpray:, я рад что он её убил, если бы он её отпустил это было бы тупо, а так реально :NYpray: Вобще Деймон вытащил серию на 100%, после elfin lied, вобще дв смотрятся как-то весьма весьма слабо, Но Деймон просто охуенен, даже пересмотрю еще раз финальный момент с ним и той девушкой на дороге :NYsubj: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #986 28 января 2011 ух, скоро в МистикФолс будет жарко сапирую айсу очень понравилось, как ленка спряталась от роз, или как там её, весь день просидела и ночью решила выйти ваще эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #987 28 января 2011 унылая серия и то, что в конце сказали, про оборотней, типа будет мясо? дада конечно, так я и поверил дэймон в конце :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #988 28 января 2011 вообще во время серии сидел и придумывал стратегии в европе :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #989 28 января 2011 стоит смотреть если забил после 9 серии 2 сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #990 28 января 2011 стоит смотреть если забил после 9 серии 2 сезона? не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #991 28 января 2011 стоит смотреть если забил после 9 серии 2 сезона? не стоит OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #992 28 января 2011 Не очень серия, сопливая немного. Концовочка впоряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #994 28 января 2011 еще нет перевода новой серии? Только если кривоватые сабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #995 28 января 2011 notabenoid ебанный стыд, да Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #996 28 января 2011 мекс: Серия будет переведена примерно через…: 00 дн., 01 час., 00 мин. и 35 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #997 28 января 2011 мекс: Серия будет переведена примерно через…: 00 дн., 01 час., 00 мин. и 35 сек. Что за мекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1000 28 января 2011 пиздец ради этого я ждал овер полтора месяца . . . . камбэк самого уебищного уебка из всех уебищных уебков, джона офк мэт с кирпичным ебалом раздражает без Роуз сирик объявляется хуетой поржал на моментом где Джулс говорит копу этому, типо пизда друзьям ДА БЛЯТЬ ОНА ЕЩЁ ВЗЯЛА И РУКИ НОГИ ГОЛОВЫ СПЕЦИАЛЬНО СЛОЖИЛА В КУЧКУ, ЧТО ЖЕ ОН ТАКОЙ ТУПОЙ её фраза про "МНОГО НАШИХ В ПУТИ". .. . . ебаный стыд ласт сцена с деймоном и бабой этой хуита ебаная, если бы отпустил получилось бы пизже, а так хуйня короче резюмирую хуйняхуйняхуйняхуйняхуйня Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение