LAZHA #1061 30 января 2011 заебался ждать серии, да и дневничок уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1062 30 января 2011 надеюсь деймон не останется таким. хуйня заезжанная В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1063 30 января 2011 в отличие от предыдущей серии, не такой эпик. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1064 30 января 2011 надеюсь деймон не останется таким. хуйня заезжанная ??????????? он должен быть сопливым уебаном, каким был всю первую половину второго сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1065 31 января 2011 Извините SYLAR, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. флуд, срач в аниме. 2 дня Ваш бан истекает через 03 Фев 11, 17:06. математики блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1066 31 января 2011 серия говно ебаное. даже печально стало http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1067 31 января 2011 Извините SYLAR, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. флуд, срач в аниме. 2 дня Ваш бан истекает через 03 Фев 11, 17:06. математики блеать а ты онлайн то ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1068 31 января 2011 Елена очень не правильно поступила, отсидевшись днем и выйдя ночью, было бы более правильно еслиб она вылезла через балкон или заманила роз на свет и разбила ей ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1069 31 января 2011 Елена очень не правильно поступила, отсидевшись днем и выйдя ночью, было бы более правильно еслиб она вылезла через балкон или заманила роз на свет и разбила ей ебало да елена максимум 1 человека/вампира убьёт за весь сирик, типа супер хороший персонаж лалала труляля и то это будет ещё не скоро и там она будет долго колебатся, но потом у неё не останется выбора короче дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1070 31 января 2011 Извините SYLAR, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. флуд, срач в аниме. 2 дня Ваш бан истекает через 03 Фев 11, 17:06. математики блеать а ты онлайн то ;D щас исчезну :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #1071 31 января 2011 Короче сериал сгнивает :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1072 31 января 2011 Елена очень не правильно поступила, отсидевшись днем и выйдя ночью, было бы более правильно еслиб она вылезла через балкон или заманила роз на свет и разбила ей ебало да елена максимум 1 человека/вампира убьёт за весь сирик, типа супер хороший персонаж лалала труляля и то это будет ещё не скоро и там она будет долго колебатся, но потом у неё не останется выбора короче дефолт она по книгам станет вампиром или нет? 123 Я вижу твой айпи и он не такой как у меня :DDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1073 31 января 2011 Извините SYLAR, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. флуд, срач в аниме. 2 дня Ваш бан истекает через 03 Фев 11, 17:06. математики блеать а ты онлайн то ;D щас исчезну :NYdunno: нет пока я в теме, мой акк тоже в этой теме D; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1074 31 января 2011 Елена очень не правильно поступила, отсидевшись днем и выйдя ночью, было бы более правильно еслиб она вылезла через балкон или заманила роз на свет и разбила ей ебало да елена максимум 1 человека/вампира убьёт за весь сирик, типа супер хороший персонаж лалала труляля и то это будет ещё не скоро и там она будет долго колебатся, но потом у неё не останется выбора короче дефолт она по книгам станет вампиром или нет? 123 Я вижу твой айпи и он не такой как у меня :DDDDDDDDDDD по книге да (хотя я не читал) ну имхо это бред, если она вампиром станет. она сама понимает, что все вампиры плохие, несмотря на то, что встречается с одним из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1075 31 января 2011 Елена очень не правильно поступила, отсидевшись днем и выйдя ночью, было бы более правильно еслиб она вылезла через балкон или заманила роз на свет и разбила ей ебало да елена максимум 1 человека/вампира убьёт за весь сирик, типа супер хороший персонаж лалала труляля и то это будет ещё не скоро и там она будет долго колебатся, но потом у неё не останется выбора короче дефолт она по книгам станет вампиром или нет? 123 Я вижу твой айпи и он не такой как у меня :DDDDDDDDDDD по книге да (хотя я не читал) ну имхо это бред, если она вампиром станет. она сама понимает, что все вампиры плохие, несмотря на то, что встречается с одним из них 101 она не считает всех вампиров плохими зачем ей с плохишом встречаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1076 31 января 2011 Елена очень не правильно поступила, отсидевшись днем и выйдя ночью, было бы более правильно еслиб она вылезла через балкон или заманила роз на свет и разбила ей ебало да елена максимум 1 человека/вампира убьёт за весь сирик, типа супер хороший персонаж лалала труляля и то это будет ещё не скоро и там она будет долго колебатся, но потом у неё не останется выбора короче дефолт она по книгам станет вампиром или нет? 123 Я вижу твой айпи и он не такой как у меня :DDDDDDDDDDD по книге да (хотя я не читал) ну имхо это бред, если она вампиром станет. она сама понимает, что все вампиры плохие, несмотря на то, что встречается с одним из них 101 она не считает всех вампиров плохими зачем ей с плохишом встречаться? ну я считаю, что на данный момент она не согласится стать вампиром, если даже подыхать будет хотя мб ради спасения брата или бонни может на это пойти :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1077 31 января 2011 по книге она po knigeона утонет в реке, но до этого выпив кровь вампира, она очнется вампиром, потом сгорит на солнце, погибнет то есть. но погибнет не полностью, тк она молодой вампир она будет в неком астрале\потустороннем мире, свяжется с Бони чтобы рассказать о Клаусе и после убийства Клауса вновь снизайдет в виде духа с ментальными способностями как у вампиров, через некоторое время станет человеком, перестанет левитировать, но способности останутся ее кровь будет услиливать других вампиров, в частности Стефана и Деймона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1079 31 января 2011 по книге она po knigeона утонет в реке, но до этого выпив кровь вампира, она очнется вампиром, потом сгорит на солнце, погибнет то есть. но погибнет не полностью, тк она молодой вампир она будет в неком астрале\потустороннем мире, свяжется с Бони чтобы рассказать о Клаусе и после убийства Клауса вновь снизайдет в виде духа с ментальными способностями как у вампиров, через некоторое время станет человеком, перестанет левитировать, но способности останутся ее кровь будет услиливать других вампиров, в частности Стефана и Деймона похуй на книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #1080 31 января 2011 по книге она po knigeона утонет в реке, но до этого выпив кровь вампира, она очнется вампиром, потом сгорит на солнце, погибнет то есть. но погибнет не полностью, тк она молодой вампир она будет в неком астрале\потустороннем мире, свяжется с Бони чтобы рассказать о Клаусе и после убийства Клауса вновь снизайдет в виде духа с ментальными способностями как у вампиров, через некоторое время станет человеком, перестанет левитировать, но способности останутся ее кровь будет услиливать других вампиров, в частности Стефана и Деймона нехуясебе TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение