Murder #1581 3 марта 2011 пасаны напомните где я закончил смотреть 1 вампира разьебали колом а он вернулся потом такой с рыжей гривой вроде что за рыжий вампир ? он про элайджа вроде у него грива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1582 3 марта 2011 17ая серия такая имба.. столько переворотов. рад , что закончились эти сопли сплошные :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1583 5 марта 2011 Магов минуснули, теперь общий враг клаус. Пока до него доберутся опять, наверно, будет сопливая дроч и интрижки между братьями и кэтриноеленой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1584 5 марта 2011 Магов минуснули, теперь общий враг клаус. Пока до него доберутся опять, наверно, будет сопливая дроч и интрижки между братьями и кэтриноеленой. до Клауса ещё десяток таких Элайдж появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1588 6 марта 2011 пасаны напомните где я закончил смотреть 1 вампира разьебали колом а он вернулся потом такой с рыжей гривой вроде что за рыжий вампир ? он про элайджа вроде у него грива не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1589 8 марта 2011 промо -.- Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1590 8 марта 2011 промо -.- развороты-перевороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1591 8 марта 2011 бля ну вот что за ебаный нахуй? Мало было одного уёбка джереми, путающегося вечно у всех под ногами, теперь ещё один мудило появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1592 8 марта 2011 link=topic=176018.msg2024735258#msg2024735258 date=1299586209] бля ну вот что за ебаный нахуй? Мало было одного уёбка джереми, путающегося вечно у всех под ногами, теперь ещё один мудило появится ты про Мэтта чтоли?он и до этого одни сопли разводил да ничего он не разводил, появлялся раз в 5 серий на минуту. Теперь же когда он в курсе начнётся просто пиздец. Вон в промо он уже побежал жалиться шерифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1593 8 марта 2011 дневники сгнили после 1 сезона? или стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #1594 8 марта 2011 дневники сгнили после 1 сезона? или стоит смотреть? стоит офк немного подувяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1595 8 марта 2011 мб они будут искать оригинал Катьки и Ленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1597 9 марта 2011 На некоторых она вообще не похожа на себя Но фотки клевые. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1598 9 марта 2011 [move][/move] more Oops! Google Chrome could not find www.teenvogue.com Suggestions: Access a cached copy of www. teenvogue. com/ industry/ coverlook/ 2011/ 03/ nina- dobrev- teen- vogue- photos Search on Google: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1599 9 марта 2011 те же фотки тут http://tvdnetwork.blogspot.com/2011/03/nina-dobrevs-teen-vogue-cover-shoot.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1600 9 марта 2011 А кто знает почему перерыв в выпусках? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение