Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Analpunisher

Intel Core i7-870, Box или нет?

Рекомендованные сообщения

Да чего уж там, го покупать i7-980X Extreme.

а почему бы и нет. зато скока экономии. на ближайшие 5-7 лет не нужно морочится о процессоре

лично я купил материнку с поддержкой юсб 3.0 и не жалею. с флешки грузить систему - одно удовольствие

хули - 6 ядер 12 поток

Купить норм проц сегодня и поменять его на норм проц через 5-7 лет выйдет в 100500 раз дешевле.

вот ты чем докажешь?

я могу приводить в примеры инфляцию, курсы доллара и евро, цены на нефть + войну если начнется.

например ты купил щас процессор за 3к. через 2 года он будет стоить дешевле (офк с этим ни кто не спорит) появятся новее и быстрее, но...

тебе надо сейчас иметь норм процессор. на момент выхода какой нить говноигры типо гта4 которая жрет немерено всего. или щас выйдет диабло3.

а т.к. а тебя средний комп ты будешь сидеть и мучатся. жрать глазами как на мониторе 15 фпс :ispug:

или вон как у 1010 говнокомп, он еще чета там какие то тесты умудряется с ним пройти.

достаточно влить основную часть бабла в материнскую плату. купить норм процессор и второй основной упор сделать в видеокарту. ВСЕ.

но по твоей теории я должен купить все среднячком. ждать пока пройдет 5 лет чтобы снова купить все среднячковое. а тут хуяк жара +40 как в этом году и комп работает. конденсаторам ебок настанет. даже пассивно-активное охлаждение не поможет. но я все равно тебя послушаю и куплю что нить среднее.

через год все забудут об i7

и будут яросно дрочить на i9 или еще какое новое гавно

а что будет через пять лет не знают даже в интеле наверно.

Вот именно.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

стоп стоп.

Core i7-970                 6(12) 3200

Core i7-980X Extreme Edition 6(12) 3333

ну примерно на 100 баксов дороже. и? для тех кому важно и у кого есть бабки неважно что тянет то или что тянет другой.

есть цель - собрать комп *ТАКОЙ Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО ВО СНЕ* все.

если тебе дадет 150к грина, ты че будешь экономить чтоле? выискивать что-то. тебе дали деньги и сказали : *купи самое лучшее*

а в мире компьютеров самое лучшее=самое дорого

(за исключением говновидеокарты от асус имеющей внешнюю позицию, карта полная хуета)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2_Core_i7

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

речь идет о чем?

Купить норм проц сегодня и поменять его на норм проц через 5-7 лет выйдет в 100500 раз дешевле.

при чем тут что будет i7 или i9

купил материнку которая поддерживает i9 все. нет проблемы

У меня был п4 2 ггц, фх5200, 512 оперативы и я думал это норм, хотя дота и кс не показывали макс фпс. Полтора года назад купил норм комп и щас жалею, что не купил его еще раньше. Как я мог на таком говне сидеть?

пиздец сам себе противоречишь

Поделиться сообщением

речь идет о чем?

я толкую о том, что 5-7 лет это слишком далекая перспектива для такой отрасли как вычислительная техника

максимум 2-3 года

3 с большим натягом если чо

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

вкладываться в хороший комп нет смысла,если цена в год падает в двое

я покупаю средняк, игры не тормозят года 2, потом начинаю выжимать остольное, на материнке частотку подниму, тайминг на памяти поменяю

печку подогрею, и вроде бы можно ещё годик полтора жить

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

речь идет о чем?

я толкую о том, что 5-7 лет это слишком далекая перспектива для такой отрасли как вычислительная техника

максимум 2-3 года

стабильно покупаю начинку для системника каждые 5 лет. на момент не беру уж прям все самое самое лучше. беру лучшее

делаю основной упор на мать и видео. единственное о чем я жалею, о приобретении куллера asus axe чета там такое для socet 775 этот ебаный куллер не поддерживает мой лга 11какой то там не поддерживает. но куллер четкий

Поделиться сообщением

речь идет о чем?

максимум 2-3 года

стабильно покупаю начинку для системника каждые 5 лет. на момент не беру уж прям все самое самое лучше. беру лучшее

делаю основной упор на мать и видео. единственное о чем я жалею, о приобретении куллера asus axe чета там такое для socet 775 этот ебаный куллер не поддерживает мой лга 11какой то там не поддерживает. но куллер четкий

че там не поддерживает?))) на ЛГА775 просто болтики ближе друг другу, а на1156 1366 они подальше

хз конечно как он у тебя держится, наверное на стандартных лапках, что не есть хорошо. для кулерров с большими радиаторами нужна фиксанция с обратной стороны материнки

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

речь идет о чем?

максимум 2-3 года

че там не поддерживает?))) на ЛГА775 просто болтики ближе друг другу, а на1156 1366 они подальше

хз конечно как он у тебя держится, наверное на стандартных лапках, что не есть хорошо. для кулерров с большими радиаторами нужна фиксанция с обратной стороны материнки

акс держится на стандартных лапках. вот поэтому я и разочаровался в куллерах от асус. но крыльчатка у них безусловно тихо работает.

http://www.oldi.ru/catalog/element/0146974/

имею нечто подобное. шума нету совершенно

0146974_1.jpg

0146974_2.jpg

Поделиться сообщением

нормальные производители кладут разные крепижи в комплект

вот у меня такой

581674_v01_m.jpg

http://www.citilink.ru/_catalog_images/581674_v01_m.jpg

и в комплекте два крепежа LGA775 и 1156 1366 они одинаковые

581674_v05_m.jpg

http://www.citilink.ru/_catalog_images/581674_v05_m.jpg

слева 1156,1366 а по середине 775

черная пластинка крепится сзади материнки, и крепко прижимает радиатор к процу

блять чет картинки не грузит

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ну это сейчас стали класть. раньше не клали. уебки поганые.

уверен что эта моя последняя трата на компы ибо дальше не до них будет.

GlacialTech Alaska ебед

alaska-inbox.jpg

alaska-1.jpg

alaska.jpg

Поделиться сообщением

если чо кор 2 экстрим был топ1 процессором года 3

а потом еще года не выходил из топа

только выход и7 прервал его доминирование вроде

собственно в и7 980х "нет смысла" потому что 6 ядер могут использовать пока только спецпрограммы и завышенная цена

но я гарантирую, что в ближайшие 5 лет минимум замена проца не потребуется

2FXSw.png

Поделиться сообщением

райка не шарит, GlacialTech по дефолту говно

904971.gif

performa лучше и стоит столько же

Для тех кто говорит "взять комп на 5 лет" - вы что ебанулись, лучше каждый год покупать комп за 20к, и продавать старый за 10к, чем купить за 50к комп и через 5 лет новый за столько же

Поделиться сообщением

904971.gif

Для тех кто говорит "взять комп на 5 лет" - вы что ебанулись, лучше каждый год покупать комп за 20к, и продавать старый за 10к, чем купить за 50к комп и через 5 лет новый за столько же

на два градуса :pray:

тут дело вкуса уже

2FXSw.png

Поделиться сообщением

В смысле переходник? Интел производит процы, интел производит и чипсеты для своих процев. Без разрешения интел нвидия сделать хуй че сможет... Это раньше нвидиа выебывалась и запрещала на старых чипсетах интел СЛИ, соответственно интел разрешала ей делать собственные чипсеты и нвидиа заодно делала, вместе с чипсетами для СЛИ чипсеты с собственной встроенной графикой... Сейчас СЛИ поддерживает что х58 что 1156, так что  интелу нет смысла давать кому-то делать чипсеты для своих же процев... Подумай сам... А графика ИОН, как я уже сказал, она слабее чем отдельная видеокарта в магазе за 1000руб...

Ну, скажем так, ИОН не настолько уж хорош... Любая бюджетная карта будет в разы производительней... А те же фильмы блю-рей могут воспроизводить, что intel hd, что графика от радеона....

Никто не будет покупать ИОН для игр, это и ежу понятно... Покупают его только вместе с атомом и только из=за того, что простой атом блю-рей не тянет, а ИОН тянет..

1.
Intel запретила NVIDIA выпускать чипсеты для процессоров с интегрированным контроллером памяти, коих в ассортименте продукции Intel становится всё больше. Из-за этого ограничения NVIDIA даже изменила компоновку платформы ION второго поколения, добавив к чипсету Intel собственное дискретное графическое решение.
2. wrong. интел хд не более чем 10 летние игры, интернет и двдрипы.
3. зачем в миниитх корпус сувать дискретку и просирать единственный пси слот?

РЕЗЮМИРУЯ, КАКОЙ ПРОЦИЧ ДЛЯ ИГРИЧ В КОМПИЧ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ САМЫЙ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ? :hmm:

респектабелен и7 экстрим

а лучший по цена-качество, это уже от бюджета и самой системы

Неа... Интел хд графикс тянет все, кроме игр... И если собирать комп для мультимедиа центра, то интел хд будет лучше, так как меньше тепловыделение и графика там более передовая, поддерживает больше функций при просмотре full hd. (кстати, фулл хд прекрасно тянет...)

ИОН быстрее только в играх, но проблема в том, что ион никто для игр не будет покупать, так как на самом деле он тоже игры не тянет...

Как уже сказал, в миниатх корпус для интернета и кино/музыки это 9400 нах не нужна, так как и интел хд все тянет, а греется меньше... А встроенная графика от ати также ничем не хуже...

Если под интел hd графикой вы подразумеваете ту графику, которая идет вместе с атомом, то да, но она бля по-другому называется... И этой графике, на самом деле, хуй знает скока лет...

Вот и получается, что этот ИОН нах особо никому не нужен, так как атом жутко медленный, а более мощные решения на базе core i3-i5 и графики радеона ничем этому иону не уступают...

904971.gif

на два градуса :pray:

тут дело вкуса уже

На темпу пох, она у всех, кроме боксового кулера не особо высокая, лучше бы график шума привел...

Поделиться сообщением

:ohpalevo:

посмотрел ай5 и ай7 сравнения, ай5 не на много хуже

но что такое Hyper Threading? Это как-то влияет на игры?  :trollface:

Поделиться сообщением

закал феном, интел чот дорого выходит :._.:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

На темпу пох, она у всех, кроме боксового кулера не особо высокая, лучше бы график шума привел...

161372.png

Поделиться сообщением

:ohpalevo:

посмотрел ай5 и ай7 сравнения, ай5 не на много хуже

но что такое Hyper Threading? Это как-то влияет на игры?  :trollface:

hyper threading функция позволяющая программно из 1 физического ядра делать 2 програмных, если игрушка может юзать больше одного ядра, то прирост в производительности будет

Сиськи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...