Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SailorMoon

Рестлинг на ТНТ

Рекомендованные сообщения

хуита для детей  :ginsgnil: 

раньше было пиздато смотреть, но как это может нравится в старшем возрасте - ума не приложу  :avtorklif:

Похуй что они бьют ладошкой, у них мат с пружиной под рингом, и все практически безопасно.

Но там есть сюжет боя, уже решено кто победит, как победит, что они будут делать на ринге.

Гораздо интереснее бокс посмотреть, ММА, кикбоксинг, похуй чё нибудь реально стоящее, чем на сборище из 50% бодибилдеров(которые даже от бутовских гопарей пизды получат  :lol: ) 25% акробатов и 25% жирных боровов  :lol:

у тебя рка

нахуй иди

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Да, помню угорал по рустлингу когда мне лет 11 было, я помню даже записывал в тетрадку бойцов и их биографии  :petro:

а школота тогда помню где то находила интернет где-то и скачивали всё хуйню на английском и фотки реслеров, делали распечатки на принтере ахаахх

потом помню вместо обычного рестлинга стали показывать женский какой-то wow назывался.

на него ещё и пофапать можно было.  :spy:

недавно гуглил чёто вспомнилось, такой пиздец, как могло всё это нравится раньше, так бросаеться в глаза эти шлепки и топанья ногами во время ударов  :sosew:

Поделиться сообщением

Годы рестлинга, когда комментировал Н.Фоменко, - вот это  пёрфект!

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

ОЙ ЙОЙОШЕНЬКИ МОЁ

Поделиться сообщением

а мне сир остин всегда больше всех нравился  :hmm: :hmm:

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

ГРОБОВИК И ЕГО БРАТ БОЛЬШАЯ КРАСНАЯ МАШИНА :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Да, помню угорал по рустлингу когда мне лет 11 было, я помню даже записывал в тетрадку бойцов и их биографии  :petro:

а школота тогда помню где то находила интернет где-то и скачивали всё хуйню на английском и фотки реслеров, делали распечатки на принтере ахаахх

потом помню вместо обычного рестлинга стали показывать женский какой-то wow назывался.

на него ещё и пофапать можно было.  :spy:

недавно гуглил чёто вспомнилось, такой пиздец, как могло всё это нравится раньше, так бросаеться в глаза эти шлепки и топанья ногами во время ударов  :sosew:

ахахха про друзей было похожее лет 7 назад  :lol:

dt.spb

Поделиться сообщением

ГРОБОВИК И ЕГО БРАТ БОЛЬШАЯ КРАСНАЯ МАШИНА :lostneprowaet:

бля прей же  :pray:

Поделиться сообщением

Застал времена Халка Хогана...

Думал он самый ахуенный в ресленге.

Офк. мистерио намбЭрьъ 2 в списке.

Ещё был какой-то тип мрачный такой, типо гота или мИма, кароч тож крутой тип такой, что-то с похорами или гробом связано не понмю.

Когда узнал что они не по настоящему вообще в пизду огорчился, шапито какое-то

Поделиться сообщением

есть на жостком  "титаны реслинга на ТнТ" с Фоменко.

дрочил на Bret Hart'a

bret-hart-bret-hitman-hart-16431438-364-409.jpg:pray:

Поделиться сообщением

уеба я до сих пор смотрю по евроспорту

428d7dbc2ac9.jpg

d0f35814066d.gif

Last.fm

Поделиться сообщением

Что-то вспомнилось. Все же мы в детстве смотрели рестлинг на ТНТ. И ведь думали, что типы на самом деле пиздятся :) что всё на полном серьёзе. Из всего что помню - был такой клссный тип - Голберг

main1.jpgthejaunt_goldberg.jpg

, который всем бил ебала. Его никто ни разу не отпиздил, потому что он был очень сильный, как я тогда думал.

А ещё помните - самый главный прикол рестлинга - это выйти за ринг, взять там стул и уебать этим стулом  :yes: Я ещё думал БЛЯТЬ НУ ЧТО ЖЕ СРАЗУ НЕ МОГУТ ПРИЙТИ НА РИНГ С ЭТИМ ЕБАНЫМ СТУЛОМ  :smile:

Так называемые "разборки", когда мужики выходят на ринг, поливают друг друга говном, а потом на почве этого бьют ебала :)

1278753366_1.jpg

Ещё мне нравилось, то что типы, как бы сильно их не пиздили, всегда могли полежать на полу (отрегениться?), встать, и надавать ещё столько же :)

Ещё помню так называемых "судей" - толстые маленькие мужички, которые, чуть ли не в каждом бою пиздюлей получали :)

Ну и конечно же нельзя не вспомнить комментатора :) это был охуенный тип :pray: чего стоит только его фраза

удар в яйца.. ой, в пах, простите

притом это по телевизору показывалось :))

Куда же он сейчас делся? Почему сейчас вместо этого показывают унылые сериалы про ментов :avtorklif: :avtorklif: с удовольствием посмотрел пару боёв в сети  :dance:

А ещё помню, Фоменко говорил, что рестлинг - подстава и рестлером не больно падать, потому что им в трусы вшита титановая броня :lol: :lol:

по куйтв вроде норм рестлинг идёт,с хорошими коментариями

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

Что-то вспомнилось. Все же мы в детстве смотрели рестлинг на ТНТ. И ведь думали, что типы на самом деле пиздятся :) что всё на полном серьёзе. Из всего что помню - был такой клссный тип - Голберг

, который всем бил ебала. Его никто ни разу не отпиздил, потому что он был очень сильный, как я тогда думал.

А ещё помните - самый главный прикол рестлинга - это выйти за ринг, взять там стул и уебать этим стулом  :yes: Я ещё думал БЛЯТЬ НУ ЧТО ЖЕ СРАЗУ НЕ МОГУТ ПРИЙТИ НА РИНГ С ЭТИМ ЕБАНЫМ СТУЛОМ  :smile:

Так называемые "разборки", когда мужики выходят на ринг, поливают друг друга говном, а потом на почве этого бьют ебала :)

1278753366_1.jpg

Ещё мне нравилось, то что типы, как бы сильно их не пиздили, всегда могли полежать на полу (отрегениться?), встать, и надавать ещё столько же :)

Ещё помню так называемых "судей" - толстые маленькие мужички, которые, чуть ли не в каждом бою пиздюлей получали :)

Ну и конечно же нельзя не вспомнить комментатора :) это был охуенный тип :pray: чего стоит только его фраза

Куда же он сейчас делся? Почему сейчас вместо этого показывают унылые сериалы про ментов :avtorklif: :avtorklif: с удовольствием посмотрел пару боёв в сети  :dance:

А ещё помню, Фоменко говорил, что рестлинг - подстава и рестлером не больно падать, потому что им в трусы вшита титановая броня :lol: :lol:

куйтв только для нас :ukr:

Поделиться сообщением

только Фоменко, только лупцевание по яйцам!  :lostneprowaet:

Больше всего доставляли Крис Бенуа, Стив Остин, братья Дадли и братья Харди  :rickroll:

Поделиться сообщением

Крис Бенуа, где-то читал, что он завалил свою жену и детей, а сам застрелился.

Поделиться сообщением

1278753366_1.jpg

куйтв только для нас :ukr:

:snobuedance: норм

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

Крис Бенуа, где-то читал, что он завалил свою жену и детей, а сам застрелился.

да эпичный чувак, чего уж тут говорить

а с виду в рестлинге был спокойный как удав  :sad:

Поделиться сообщением

МАйорша пушка же

615969_19%20tylene%20buck%20(1).jpg

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

• Создать...