v1lat #2161 20 апреля 2011 И кто же вспомнит про Кубок Испании после вылета из ЛЧ и второго места в ЧИ? ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2163 20 апреля 2011 Вилат, настраивай стрим - в ЛЧ такая же барада с сопкой будет, без тебя никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #2164 20 апреля 2011 Ёбаный пиздец. Поставил на Реал и проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #2165 20 апреля 2011 И кто же вспомнит про Кубок Испании после вылета из ЛЧ и второго места в ЧИ? эм ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2166 20 апреля 2011 Моуриньо не тренер Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2167 20 апреля 2011 Чую Барса проебет, чему я буду несказанно рад. у меня то нюх на это нахуй иди ишак унюханый ноубоди нонейм фан барсы решил меня погнобить и поагрить, та я твой и твоих родных рот ебал, мандопроёбина подзалупная, иди мелочь на базаре воруй, быдло. Кстати забыл добавить, что Гвардиола - мастер замен, Кейта то когда проигрывает Барса - эта замена просто божественна Нахуй пошел, выблядок тебя этого тоже касается огрызок обоссаный, ваша Барса насосала, так что ДООООООООООМООООООООЙ! Ты блядь дупло свое захлопни и не выебывайся, грязь. Сидели блядь большую часть игры в защите сосали и ещё игрой гордятся, абортыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #2168 20 апреля 2011 И кто же вспомнит про Кубок Испании после вылета из ЛЧ и второго места в ЧИ? иди доту комментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2169 20 апреля 2011 И кто же вспомнит про Кубок Испании после вылета из ЛЧ и второго места в ЧИ? Вилат шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #2170 20 апреля 2011 :cry: Одна грёбанная ошибка всё решила блять.... *банный гламурный Роналду fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2171 20 апреля 2011 Не выиграет ЛЧ барса и даже в финал не дойдет, Моур это показал сейчас и в двух матчах выжмет нужный результат. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #2172 20 апреля 2011 барса же в 1 мяч :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #2173 20 апреля 2011 значит барсе придется 2 кубками в этом сезоне обойтись норм утешение еще 5-0 вспомни надо будет и вспомню , жадко реал не может такое себе позволить ок а пока плачте было бы лч мб а так просто обидно что команда которая играет лутше проигрывает RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #2174 20 апреля 2011 барса!! :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2176 20 апреля 2011 ну хуле, вот криштиану игру реально СДЕЛАЛ а месси просто хорошо провел матч почувствуйте разницу, как говорится Что он там блядь сделал? Голову свою пустую в нужный момент подставил? А сколько моментов проебал? Хоть какая-то польза была от твоего роналду до гола? у вас барса головного мозга, пройдите в крематорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #2177 20 апреля 2011 И кто же вспомнит про Кубок Испании после вылета из ЛЧ и второго места в ЧИ? Ну про Испании ты прав бро.А про ЛЧ президент Барсы опять скажет 5 0? Не совсем заслуженная победа,но факт остается фактом.На этот раз Барселона проиграла. :._.: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #2178 20 апреля 2011 Чую Барса проебет, чему я буду несказанно рад. у меня то нюх на это нахуй иди ишак унюханый ноубоди нонейм фан барсы решил меня погнобить и поагрить, та я твой и твоих родных рот ебал, мандопроёбина подзалупная, иди мелочь на базаре воруй, быдло. Кстати забыл добавить, что Гвардиола - мастер замен, Кейта то когда проигрывает Барса - эта замена просто божественна Нахуй пошел, выблядок тебя этого тоже касается огрызок обоссаный, ваша Барса насосала, так что ДООООООООООМООООООООЙ! Ты блядь дупло свое захлопни и не выебывайся, грязь. Сидели блядь большую часть игры в защите сосали и ещё игрой гордятся, абортыши вот нахуй пиздиш? 1 тайм барса насосала 0 опасных моментов какбы! 2 тайм реал и то острей сыграл чем барса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #2179 20 апреля 2011 И кто же вспомнит про Кубок Испании после вылета из ЛЧ и второго места в ЧИ? и 5:0 Хотя В лч будет равная игра Пеп должен над стратегией поработать fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2180 20 апреля 2011 Чую Барса проебет, чему я буду несказанно рад. у меня то нюх на это нахуй иди ишак унюханый ноубоди нонейм фан барсы решил меня погнобить и поагрить, та я твой и твоих родных рот ебал, мандопроёбина подзалупная, иди мелочь на базаре воруй, быдло. Кстати забыл добавить, что Гвардиола - мастер замен, Кейта то когда проигрывает Барса - эта замена просто божественна Нахуй пошел, выблядок тебя этого тоже касается огрызок обоссаный, ваша Барса насосала, так что ДООООООООООМООООООООЙ! Ты блядь дупло свое захлопни и не выебывайся, грязь. Сидели блядь большую часть игры в защите сосали и ещё игрой гордятся, абортыши я не фанат Реала, уебок, я антифанат Барсы кстати из-за таких долбоёбов раковых как ты, так что смотри как твои идолы проиграли и плачут и сам поплачь, выкидышь блядистический. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение