ausurma #2181 20 апреля 2011 моуриньо просто тактик от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2182 20 апреля 2011 И кто же вспомнит про Кубок Испании после вылета из ЛЧ и второго места в ЧИ? кукарекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #2183 20 апреля 2011 я бы не сказал что Роналду Реалу игру сделал сыграла охуенно ВСЯ команда, но лично я бы выделил Марсело и Касильяса http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2184 20 апреля 2011 ну хуле, вот криштиану игру реально СДЕЛАЛ а месси просто хорошо провел матч почувствуйте разницу, как говорится Что он там блядь сделал? Голову свою пустую в нужный момент подставил? А сколько моментов проебал? Хоть какая-то польза была от твоего роналду до гола? у вас барса головного мозга, пройдите в крематорий Я что-то неправильно написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2187 20 апреля 2011 ВЕЛИКИЙ РЕАЛ КОРОЛЕВСКИЙ ЧЕМПИОН МАДРИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #2189 20 апреля 2011 Чую Барса проебет, чему я буду несказанно рад. у меня то нюх на это нахуй иди ишак унюханый ноубоди нонейм фан барсы решил меня погнобить и поагрить, та я твой и твоих родных рот ебал, мандопроёбина подзалупная, иди мелочь на базаре воруй, быдло. Кстати забыл добавить, что Гвардиола - мастер замен, Кейта то когда проигрывает Барса - эта замена просто божественна Нахуй пошел, выблядок тебя этого тоже касается огрызок обоссаный, ваша Барса насосала, так что ДООООООООООМООООООООЙ! Ты блядь дупло свое захлопни и не выебывайся, грязь. Сидели блядь большую часть игры в защите сосали и ещё игрой гордятся, абортыши я не фанат Реала, уебок, я антифанат Барсы кстати из-за таких долбоёбов раковых как ты, так что смотри как твои идолы проиграли и плачут и сам поплачь, выкидышь блядистический. сам наверно как хуев посасывал когда мю вылетела в полуфинале RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obooje #2190 20 апреля 2011 Моур уже раз обошел в полуфинале ЛЧ интером барсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2191 20 апреля 2011 Чую Барса проебет, чему я буду несказанно рад. у меня то нюх на это нахуй иди ишак унюханый ноубоди нонейм фан барсы решил меня погнобить и поагрить, та я твой и твоих родных рот ебал, мандопроёбина подзалупная, иди мелочь на базаре воруй, быдло. Кстати забыл добавить, что Гвардиола - мастер замен, Кейта то когда проигрывает Барса - эта замена просто божественна Нахуй пошел, выблядок тебя этого тоже касается огрызок обоссаный, ваша Барса насосала, так что ДООООООООООМООООООООЙ! Ты блядь дупло свое захлопни и не выебывайся, грязь. Сидели блядь большую часть игры в защите сосали и ещё игрой гордятся, абортыши я не фанат Реала, уебок, я антифанат Барсы кстати из-за таких долбоёбов раковых как ты, так что смотри как твои идолы проиграли и плачут и сам поплачь, выкидышь блядистический. Так бы сразу и сказал, что ты наглухо пробитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #2193 20 апреля 2011 Касильяс эйфорию седня словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #2194 20 апреля 2011 ща барса на очину то и присядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2195 20 апреля 2011 ну хуле, вот криштиану игру реально СДЕЛАЛ а месси просто хорошо провел матч почувствуйте разницу, как говорится Что он там блядь сделал? Голову свою пустую в нужный момент подставил? А сколько моментов проебал? Хоть какая-то польза была от твоего роналду до гола? у вас барса головного мозга, пройдите в крематорий Я что-то неправильно написал? он гол забил, единственный и победный, чего не смог сделать ни один из игроков барсы чего еще от нападающего нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2196 20 апреля 2011 Моур уже раз обошел в полуфинале ЛЧ интером барсу повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2197 20 апреля 2011 ВЕЛИКИЙ РЕАЛ КОРОЛЕВСКИЙ ЧЕМПИОН МАДРИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #2198 20 апреля 2011 бляяяяя сегодня было?? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2199 20 апреля 2011 Мой МЮ не владеет такими средствами как Реал и Барса, но умудряется выигрывать титулы, это всё из-за выдающихся игроков и тренера, что у вас покупается - там воспитывается и взращивается. Конечно же не без исключений. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #2200 20 апреля 2011 ХУЙ СОСАЛ 5 0 и 6 2 не так давно. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение