w0w4ndr10 #2261 20 апреля 2011 И кто же вспомнит про Кубок Испании после вылета из ЛЧ и второго места в ЧИ? Кто? Болельщики реала вспомнят.Потому что мы его не выигрывали 18 лет.И нам тупо похуй что вы,болельщики барсы, щас будете пиздить.Все хуйню несут после поражений.Мы несли,когда 2 года сосали, теперь ваша очередь.Но одно дело попиздить попиздить, а затем признать что соперник сильнее,а другое,это как вы,высокомерные выблядки, разглагольствовать о том каие вы пиздатые и как мы не заслуженно победили.В этом и разница болельщиков Великого клуба от недоклуба. Ах да,вы еще выбейте нас из лч,угу угу.Мы побадаемся еще urna vanguard - artstyle retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #2262 20 апреля 2011 БАРСЕЛОНА, ПРОСТО СОСИ ХУЙ будеш смотреть на эту картинку и улыбаться когда реал вылетит с лч RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2263 20 апреля 2011 Средства - не имеется ввиду, что тратятся только на покупку игроков, если ты не знал, дорогой мой каталонский друг-болельщик. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #2264 20 апреля 2011 Ладно радуйтесь почоны, 1 победа за 6 лет шутка чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #2266 20 апреля 2011 Средства - не имеется ввиду, что тратятся только на покупку игроков, если ты не знал, дорогой мой каталонский друг-болельщик. а в чем тогда разница между барсой и мю чего не может позволить себе мю? RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2267 20 апреля 2011 БАРСЕЛОНА, ПРОСТО СОСИ ХУЙ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0w4ndr10 #2269 20 апреля 2011 Ладно радуйтесь почоны, 1 победа за 6 лет шутка чтоли Мне привести победы реала за последние 6 лет,или ты сам осознаешь какое ты хуйло? urna vanguard - artstyle retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2270 20 апреля 2011 Мой МЮ не владеет такими средствами как Реал и Барса, но умудряется выигрывать титулы, это всё из-за выдающихся игроков и тренера, что у вас покупается - там воспитывается и взращивается. Конечно же не без исключений. Ох блядь и понавыигрывал же МЮ титулов за последнее время Не так давно помню от Барсы насосались в финале ЛЧ. последнее время - нормально выиграл, если ты не разбираешься, то лучше не позорься, в Англии хотя бы борьба это последнее время была, а в Испании нет, там фри вины Барсы, только вот хитропопый Моур сейчас их ебашит. Все с тобой ясно. Походу у тебя вместо мозга еноты насрали. отличный аргумент, кретин, открой ту же самую википедию(для таких тупых ебалаев как ты) и посмотри сколько выиграл МЮ за последнее время, ну а если ты мне скажешь что в Испании была интрига какая-то или в Англии её нету, то еноты насрали это признак гениальности, а у тебя тогда вообще башки нету. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2271 20 апреля 2011 Средства - не имеется ввиду, что тратятся только на покупку игроков, если ты не знал, дорогой мой каталонский друг-болельщик. а в чем тогда разница между барсой и мю чего не может позволить себе мю? Долги Семьи Глейзеров, прибыль тратится не на развитие клуба, а на погашение их долгов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2272 20 апреля 2011 Ебать, когда реал попустит барсу в лч, в мире начнется массовый самовыпил уебков и будет охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #2273 20 апреля 2011 Ладно радуйтесь почоны, 1 победа за 6 лет шутка чтоли Мне привести победы реала за последние 6 лет,или ты сам осознаешь какое ты хуйло? Лучше обоссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2274 20 апреля 2011 Ебать, когда реал попустит барсу в лч, в мире начнется массовый самовыпил уебков и будет охуенно АХАХАХАХАХ, как же эта тема сейчас доставляет) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #2275 20 апреля 2011 англофаги просто лапочки по сравнению с барсуками Апльщики хоть и упоротые но блять батхерта хотябы за ними по жёскому незамечал! Ну а тут просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #2276 20 апреля 2011 Средства - не имеется ввиду, что тратятся только на покупку игроков, если ты не знал, дорогой мой каталонский друг-болельщик. а в чем тогда разница между барсой и мю чего не может позволить себе мю? Долги Семьи Глейзеров, прибыль тратится не на развитие клуба, а на погашение их долгов. ну дальше то что это я знаю , каким образом это чем то мю принижает в возможностях с барсой которые за трансферный период покупали 2-3 игроков вполне по реальным ценам RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #2277 20 апреля 2011 БАРСЕЛОНА, ПРОСТО СОСИ ХУЙ БАРСЕЛОНА, ПРОСТО СОСИ ХУЙ http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img] БАРСЕЛОНА, ПРОСТО СОСИ ХУЙ http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2278 20 апреля 2011 Средства - не имеется ввиду, что тратятся только на покупку игроков, если ты не знал, дорогой мой каталонский друг-болельщик. а в чем тогда разница между барсой и мю чего не может позволить себе мю? Долги Семьи Глейзеров, прибыль тратится не на развитие клуба, а на погашение их долгов. ну дальше то что это я знаю , каким образом это чем то мю принижает в возможностях с барсой которые за трансферный период покупали 2-3 игроков вполне по реальным ценам вопрос не в реальности цены, а в стоимости этих реальных покупок, сравни трансферы МЮ и Барсы(за Реал вообще молчу) и ты увидишь огромную разницу в потраченных деньгах. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #2279 20 апреля 2011 какбы реал и барса самые богатые изза прав на трансляцию по телеку которые принадлежат именно им! А не как в апл федерация там начисляет чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2280 20 апреля 2011 какбы реал и барса самые богатые изза прав на трансляцию по телеку которые принадлежат именно им! А не как в апл федерация там начисляет чото Вот в этом он прав, это кстати очень важно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение