TheSubways #321 29 ноября 2010 бтв 94332 отлично работает у меня 3 мбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #323 29 ноября 2010 бензему в динамо киев а Роналду в Ростов нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #324 29 ноября 2010 бтв 94332 отлично работает у меня 3 мбит 79509 тоже отлично работает, но качество лучше в разы почти как на 3х плазменных телевизорах как в варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #325 29 ноября 2010 по англискому каналу ща аналитика идёт, показывали момент когда в 2 выходила Барса на вратаря перед этим она пасов 30 точных сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #326 29 ноября 2010 Надо 6-0 наебошить чтобы глорьё утихомирилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #328 29 ноября 2010 link=topic=176066.msg2023914883#msg2023914883 date=1291063912] Реал вобще ничего не показал в первом тайме, никакой интриги в матче, ожидания пока не оправдываются Барса гж, играет в свой лучший футбол, счет по игре. Надеюсь на борьбу во втором тайме нлитик блесарт Ой блять иди нахуй уже. Несогласен в чем то, дак попытайся оспорить. Я пишу то, о чем знаю и думаю, и могу грамотно пояснить любой свой пост. Твои же посты состоят только из говновысеров и лимона другим юзерам, ты своего мнения то даже не имеешь и ни че толкового по сабжу никогда написать не можешь. Не нравяться мои посты? Тогда попробуй мне доказать что я неправ, либо съебывай нахуй чмо тупое Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #329 29 ноября 2010 Смотрю по ip-tv, завидуйте сучки Надеюсь во втором полетят ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #330 29 ноября 2010 тренер барсы та ещё мразь, вот не мог он ему мячь дать. Взрослый мужик а такой хуетой занимается, а так первыйй раз вижу чтобы игрок толкал тренера ты просто рашен премьер лигу не смотришь Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #331 29 ноября 2010 Blaugrana al vent, un crit valent, tenim un nom, el sap tothom: Barça!, Barça!, Barça! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #333 29 ноября 2010 link=topic=176066.msg2023914883#msg2023914883 date=1291063912] Реал вобще ничего не показал в первом тайме, никакой интриги в матче, ожидания пока не оправдываются Барса гж, играет в свой лучший футбол, счет по игре. Надеюсь на борьбу во втором тайме нлитик блесарт Ой блять иди нахуй уже. Несогласен в чем то, дак попытайся оспорить. Я пишу то, о чем знаю и думаю, и могу грамотно пояснить любой свой пост. Твои же посты состоят только из говновысеров и лимона другим юзерам, ты своего мнения то даже не имеешь и ни че толкового по сабжу никогда написать не можешь. Не нравяться мои посты? Тогда попробуй мне доказать что я неправ, либо съебывай нахуй чмо тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #334 29 ноября 2010 Хз вообще пишет инвалид сап, я нубас в сопкасте, захожу как аноним, что вписывать в графе adress? 94332 качество среднее, но хочу отличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smeshnoy #335 29 ноября 2010 http://www.onlinemix.ru/televidenie/sport/1764-ntv-futbol-televidenie-online.html норм ссылка только не много запаздывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #336 29 ноября 2010 link=topic=176066.msg2023914970#msg2023914970 date=1291064285] link=topic=176066.msg2023914883#msg2023914883 date=1291063912] Реал вобще ничего не показал в первом тайме, никакой интриги в матче, ожидания пока не оправдываются Барса гж, играет в свой лучший футбол, счет по игре. Надеюсь на борьбу во втором тайме нлитик блесарт Ой блять иди нахуй уже. Несогласен в чем то, дак попытайся оспорить. Я пишу то, о чем знаю и думаю, и могу грамотно пояснить любой свой пост. Твои же посты состоят только из говновысеров и лимона другим юзерам, ты своего мнения то даже не имеешь и ни че толкового по сабжу никогда написать не можешь. Не нравяться мои посты? Тогда попробуй мне доказать что я неправ, либо съебывай нахуй чмо тупое Этим постом ты только доказал мою правоту Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #337 29 ноября 2010 link=topic=176066.msg2023914883#msg2023914883 date=1291063912] Реал вобще ничего не показал в первом тайме, никакой интриги в матче, ожидания пока не оправдываются Барса гж, играет в свой лучший футбол, счет по игре. Надеюсь на борьбу во втором тайме нлитик блесарт Ой блять иди нахуй уже. Несогласен в чем то, дак попытайся оспорить. Я пишу то, о чем знаю и думаю, и могу грамотно пояснить любой свой пост. Твои же посты состоят только из говновысеров и лимона другим юзерам, ты своего мнения то даже не имеешь и ни че толкового по сабжу никогда написать не можешь. Не нравяться мои посты? Тогда попробуй мне доказать что я неправ, либо съебывай нахуй чмо тупое ты хуйня и фейлишь постоянно, что тут комментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #338 29 ноября 2010 Сейчас Мау мотивирует пацанов, мол если проебете никакого кокса до рождества. Криштиану начнет бегать как олень, тем не менее реал проебет. И мы увидим коронные слезы Кришитиану и фейс в стиле NOOOOOOOOOOO!! NOOOOOO!!! WHY!!!!!!!!!!! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #339 29 ноября 2010 Хз вообще пишет инвалид сап, я нубас в сопкасте, захожу как аноним, что вписывать в графе adress? 94332 качество среднее, но хочу отличное ага ща тебе в Full HD трансляцию ебанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #340 29 ноября 2010 Игра отличная Месси выродок ебаный Роналду даешь замес!) Хочу драку Пепе против Вальдеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение