uGS^st1 #621 30 ноября 2010 называть эль классико очередным туром в чемпионате - так может сказать только идиот! матч, который ждут миллионы; настоящее дерби; противостояние, идущее уже не первый год - офк это просто 3 очка меренговские уебки, задолбали уже со своими отмазками, дальше 1/8 ЛЧ уже который год пройти не могут, но это же просто маленький турнирчик, кому он нужен... реалу надо потратить еще n-ое количество миллионов, а то нынешние игроки чтото не тянут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #622 30 ноября 2010 называть эль классико очередным туром в чемпионате - так может сказать только идиот! матч, который ждут миллионы; настоящее дерби; противостояние, идущее уже не первый год - офк это просто 3 очка ОХ БЛЯТЬ СПАСИБО КЭП, ТЕБЯ БЫ В ТРЕНЕРЫ РЕАЛА, ТЫ БЫ УСТРОИЛ КРАССОЧНЫЙ МАТЧ, КОТОРЫЙ ТЫ ВЫИГРАЛ БЫ 6-2 чо мауру теперь плакать чтоли и оправдываться? он свои уроки вчера получил, посмотрим что будет в некст классико и плэйофф лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #623 30 ноября 2010 Мауриньо 2 раза повторять не надо, они у него забегают, даже принцесса Кристинка. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uGS^st1 #624 30 ноября 2010 ты даже не понял о чем речь, идиот и если я был бы тренером реала, тогда горели бы всем 0-5, а роналдо продал бы в волгарь-газпром или шинник Antimadridista! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #625 30 ноября 2010 ты даже не понял о чем речь, идиот и если я был бы тренером реала, тогда горели бы всем 0-5, а роналдо продал бы в волгарь-газпром или шинник Antimadridista! ты судишь по 1 игре? я думаю ему не надо никому доказывать, тем более такому уебку как ты что он 1 из сильнейших игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #626 30 ноября 2010 я аухел от счёта просто эпик болел за барсу офк TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #627 30 ноября 2010 Футбол превратился из жёсткого противостояния мужчин, в цирковые номера ёбаных клоунов. Похуй на счёт. Мауриньо один хуй гений. почему? нормальный спорт прогрессирует Прогрессирует симуляция, это теперь тоже называют техническим приёмом и учат в футбольных школах. Жду не дождусь, когда пидарам будут ломать ноги, а им же ещё и карточки будут давать за симуляцию. ну.... есть такое меня не особо волнует я когда смотрю на финты Роналдо и дриблинг Месси забываю обо всём. Так что похуй на симулянтов. Ты назвал моих любимчиков. Вон вчерашний момент тому пример... Циркового пони ебут в жопу в штрафной, а судья думает, что он пассив и получает от этого удовольствие. Воооот, молодец, заработал себе репутацию. Ещё пару таких выебонов со стороны Месси, как вчера в моменте с Карвальо и будет получать красные не Рамос, а сам Месси. Назвать Месси симулянтом - самый эпичный въеб говна в истории этого раздела. Даже Вард так не фейлился. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uGS^st1 #628 30 ноября 2010 офк нет, он сильный игрок, один из лучших, только он меренговская тварь, продался реалу-снимайся в рекламах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #629 30 ноября 2010 Футбол превратился из жёсткого противостояния мужчин, в цирковые номера ёбаных клоунов. Похуй на счёт. Мауриньо один хуй гений. почему? нормальный спорт прогрессирует Прогрессирует симуляция, это теперь тоже называют техническим приёмом и учат в футбольных школах. Жду не дождусь, когда пидарам будут ломать ноги, а им же ещё и карточки будут давать за симуляцию. ну.... есть такое меня не особо волнует я когда смотрю на финты Роналдо и дриблинг Месси забываю обо всём. Так что похуй на симулянтов. Ты назвал моих любимчиков. Вон вчерашний момент тому пример... Циркового пони ебут в жопу в штрафной, а судья думает, что он пассив и получает от этого удовольствие. Воооот, молодец, заработал себе репутацию. Ещё пару таких выебонов со стороны Месси, как вчера в моменте с Карвальо и будет получать красные не Рамос, а сам Месси. Назвать Месси симулянтом - самый эпичный въеб говна в истории этого раздела. Даже Вард так не фейлился. Назовём его просто актёром. Хуёвым актёром. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #630 30 ноября 2010 Футбол превратился из жёсткого противостояния мужчин, в цирковые номера ёбаных клоунов. Похуй на счёт. Мауриньо один хуй гений. почему? нормальный спорт прогрессирует Прогрессирует симуляция, это теперь тоже называют техническим приёмом и учат в футбольных школах. Жду не дождусь, когда пидарам будут ломать ноги, а им же ещё и карточки будут давать за симуляцию. ну.... есть такое меня не особо волнует я когда смотрю на финты Роналдо и дриблинг Месси забываю обо всём. Так что похуй на симулянтов. Ты назвал моих любимчиков. Вон вчерашний момент тому пример... Циркового пони ебут в жопу в штрафной, а судья думает, что он пассив и получает от этого удовольствие. Воооот, молодец, заработал себе репутацию. Ещё пару таких выебонов со стороны Месси, как вчера в моменте с Карвальо и будет получать красные не Рамос, а сам Месси. Назвать Месси симулянтом - самый эпичный въеб говна в истории этого раздела. Даже Вард так не фейлился. Назовём его просто актёром. Хуёвым актёром. назовем Вас нешарящими в футболе, просто нешарящим. и больше не будем читать Ваши посты. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #631 30 ноября 2010 между прочим Карвальо видел Месси за спиной и нарочно ему уебал, хоть и не сильно офк Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #632 30 ноября 2010 между прочим Карвальо видел Месси за спиной и нарочно ему уебал, хоть и не сильно офк ну это достаточно очевидно при чем. еще немаловажно что необязательно сильно, чтобы сделать больно. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #633 30 ноября 2010 Футбол превратился из жёсткого противостояния мужчин, в цирковые номера ёбаных клоунов. Похуй на счёт. Мауриньо один хуй гений. почему? нормальный спорт прогрессирует Прогрессирует симуляция, это теперь тоже называют техническим приёмом и учат в футбольных школах. Жду не дождусь, когда пидарам будут ломать ноги, а им же ещё и карточки будут давать за симуляцию. ну.... есть такое меня не особо волнует я когда смотрю на финты Роналдо и дриблинг Месси забываю обо всём. Так что похуй на симулянтов. Ты назвал моих любимчиков. Вон вчерашний момент тому пример... Циркового пони ебут в жопу в штрафной, а судья думает, что он пассив и получает от этого удовольствие. Воооот, молодец, заработал себе репутацию. Ещё пару таких выебонов со стороны Месси, как вчера в моменте с Карвальо и будет получать красные не Рамос, а сам Месси. Назвать Месси симулянтом - самый эпичный въеб говна в истории этого раздела. Даже Вард так не фейлился. Назовём его просто актёром. Хуёвым актёром. назовем Вас нешарящими в футболе, просто нешарящим. и больше не будем читать Ваши посты. Даже спорить не буду. Ваше право. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #634 30 ноября 2010 атакую сигму в скайпе [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #635 30 ноября 2010 Чо тут оказывается Барса выиграла из-за симулянтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #636 30 ноября 2010 link=topic=176066.msg2023919690#msg2023919690 date=1291120218] Чо тут оказывается Барса выиграла из-за симулянтов? из-за грязного симулянта Месси, которому ударов по ногам за матч приходится примерно как другим игрокам на поле. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #637 30 ноября 2010 Дадада, барса стадо ссаных симулянтов, которые купили арбитра. Ешьте. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red_medved #638 30 ноября 2010 Нынешнее поколение Барселоны возможно лучшее во всей её истории....очень надеюсь что Реал реабилитируеться и ответное класико будет бой равных. Не смотря на 5-0 явно видно что Реал команда которая будет развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #639 30 ноября 2010 КРАСНО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #640 30 ноября 2010 Сине-гранатовый > красно-синий Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение