puppy_ #1841 20 апреля 2011 ne pomnuy 4tob alves po vorotam popal so shtrafnogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1842 20 апреля 2011 TOUCH DOWN Ахахах как знакомо С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smeshnoy #1843 20 апреля 2011 Арбитра купили аааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1845 20 апреля 2011 гараж, тачдаун комментируют дотеры походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1846 20 апреля 2011 Арбитра купили аааааааааааааааааааааааа мб он вернулся только с garaja? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil_bbk #1847 20 апреля 2011 real tak walko vugladit na fone barcelonu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1848 20 апреля 2011 Где вы смотрите? (если не по сопке, а на тв) Я днем смотрел тв и на каком-то канале сказали типо "мы покажем этот шикарный матч на своем канале" а сейчас, пока смотрел лондонское дерби щелкал по всем каналам и нихуя не смог найти. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1850 20 апреля 2011 А ВОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЕГО ПОДСДУЛ АХАХАХАХА БЛЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1852 20 апреля 2011 Касилиас а у реала вообще 0 моментов за 2й тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1856 20 апреля 2011 реал просел но все еще дефит рампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1859 20 апреля 2011 Адебайор мегабесполезен мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение