total- #21 23 ноября 2010 ебаный стыд а ты строишь из себя крутого хейтера, а сам пданишь похлеще многих. ТЫ ПДАНОЗАВИСИМЫЙ + хейтер ты меня раскусил только напомни, кого я хейтерю ? меня хейтерил в теме про войну не было такого, с чего мне тебя хейтерить а что я хейтерского написал-то ? ну прости тогда давай дружить ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #22 23 ноября 2010 открываю все пишу только где интересно х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 23 ноября 2010 ебаный стыд а ты строишь из себя крутого хейтера, а сам пданишь похлеще многих. ТЫ ПДАНОЗАВИСИМЫЙ + хейтер ты меня раскусил только напомни, кого я хейтерю ? меня хейтерил в теме про войну не было такого, с чего мне тебя хейтерить а что я хейтерского написал-то ? ну прости тогда давай дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 23 ноября 2010 я пЛАнозависим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 23 ноября 2010 тут такая хуйня - когда есть 20-30 мин свободного времени, это не в пизду не в красную армию книгу особо не почитаешь, т.к. маловато времени, можно пожрать, а если сытый? а вечером настолько заебан, что ничего не охота, а на пд хоть кулстори можно почитать в итоге и проебываешь месяцы на пдаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #28 23 ноября 2010 пишите, пишите больше, мои хорошие. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 23 ноября 2010 пишите, пишите больше, мои хорошие. почему у тебя столько игноров? ты мне не кажешься неадекватом или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #31 23 ноября 2010 Общее время нахождения на форуме: 112 дней, 6 часов и 9 минут. pohoje 4to da :o СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #32 23 ноября 2010 пишите, пишите больше, мои хорошие. почему у тебя столько игноров? ты мне не кажешься неадекватом или я ошибаюсь? на прошлой неделе системная ошибка произошла. было 1600 игноров. Обещали, что на этой неделе пофиксят. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 23 ноября 2010 пишите, пишите больше, мои хорошие. почему у тебя столько игноров? ты мне не кажешься неадекватом или я ошибаюсь? на прошлой неделе системная ошибка произошла. было 1600 игноров. Обещали, что на этой неделе пофиксят. с каких пор модеров можно игнорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #36 23 ноября 2010 я б не сказала что пданозовисима http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #37 23 ноября 2010 я пдзависим как пиздец зависим сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #38 23 ноября 2010 нетданаебал ты был в льде я когда уже асус возьмёшь? в лол играешь? O: заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 23 ноября 2010 пишите, пишите больше, мои хорошие. почему у тебя столько игноров? ты мне не кажешься неадекватом или я ошибаюсь? на прошлой неделе системная ошибка произошла. было 1600 игноров. Обещали, что на этой неделе пофиксят. с каких пор модеров можно игнорить? системный сбой. модера можно игнорить, только, грубо говоря, в таверне ты все равно будешь видеть мои сообщения, а в мастерской, например, уже нет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 23 ноября 2010 логи поддельные, зависимости никакой от пд нет. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение