LAZHA #1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Верите ли вы, что все болезни - от мыслей(негативных чувств)? Если у вас запор, то это от жадности. Печень болит, не потому, что вы бухаете, а потому, что жалеете себя. Хуй не стоит от ревности. У тебя инфаркт? Нехуй завидовать! Рак у вас, не потому, что вы дотер, а потому, что вы занимаетесь самобичеванием. Не знаешь столицу Китая и Индии из-за злости. Ну и т.д. Обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 23 ноября 2010 а вот и не один. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 23 ноября 2010 Законтрил По сабжу - офк не верю, что за ебаный бред. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #4 23 ноября 2010 Ну, думаю, что дохуя болезней он расстройств психики (не от "плохих мыслей", а именно от нервов, переживаний, психов и тд) А, кстати, все, кто со мной не согласны - уёбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5 23 ноября 2010 человек - единая система, тело важно как и мысли, и позитивный парень, простояв час на морозе голым, на 99% заболеет но то, что дурные мысли плохо снижают иммунитет, уже доказанобританскими учеными конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6 23 ноября 2010 не правда, если дотер, то вероятность заболеть раком мозга увеличивается в 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #9 23 ноября 2010 Ещё один наркоман ооправдывает свой цейроз печени нервнами,кончено все болезни от нервов после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #10 23 ноября 2010 Забыл термин, когда боишься, что заболеешь, и действительно заболеваешь. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #11 23 ноября 2010 конечно нет http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 23 ноября 2010 хуй не стоит от ревности) рак от самобичевания :lol: :lol: блеееееееать) автор это пять)) :xd: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1ll #13 23 ноября 2010 link=topic=176076.msg2023858819#msg2023858819 date=1290533430] Ещё один наркоман ооправдывает свой цейроз печени нервнами,кончено все болезни от нервов цейроз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #14 23 ноября 2010 работал на британских ученых, они нюхают кокснаебал, я просто зашол сюда пост набить но чем то они уж точно увлекаются ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #16 23 ноября 2010 link=topic=176076.msg2023858819#msg2023858819 date=1290533430] Ещё один наркоман ооправдывает свой цейроз печени нервнами,кончено все болезни от нервов цейроз ок цирроз,доволен? а теперьиди нахуй после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #17 23 ноября 2010 блеадь, а где истории, как стояли с друзьями в зимний вечер , думали о негативной хуйне и потом единственный заболели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #18 23 ноября 2010 если бы не пд и таверна, я бы обсудил этот вопрос более подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 23 ноября 2010 блеадь, а где истории, как стояли с друзьями в зимний вечер , думали о негативной хуйне и потом единственный заболели? думаю по сабжу, что единственное что может быть от плохих нервов жто болезни сосудов, типо гипертонии или атеросклероза, потому что переживания влияют на частоту сердцебиения PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 23 ноября 2010 однажды стояли с друзьями в зимний вечер , думали о негативной хуйне и потом единственный заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение