12inch #21 23 ноября 2010 от плохих нервов голова болит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #22 23 ноября 2010 однажды стояли с друзьями в зимний вечер , думали о негативной хуйне и потом единственный заболел ведьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #23 23 ноября 2010 кто будет смотреть в оффтоп три минуты, получит иммунитет к раку ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #24 23 ноября 2010 ну тогда остаётся только 1 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #25 23 ноября 2010 лажа ты такой весь в сваю аватарку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #26 23 ноября 2010 есть такое потому что в человеке всё связано, но это лишь некоторые из связей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #27 23 ноября 2010 Меня вот как-то мой ебанутый папаша заставил поехать с еще более ебанутыми хуесосами в Дивеево (типо там какая-то хуйня всех исцеляет :mage:). Эти хуесосы всю ночь в автобусе напевали православные песни и не давали мне спать. Нужно было окунуться в какой-то ебаный пруд, было весьма холодно, я бы сказал, пиздец, как холодно! Так вот, я думал, что бы они наконец уже сдохли. Ну а на следующий день я заболел бронхитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #28 23 ноября 2010 Меня вот как-то мой ебанутый папаша заставил поехать с еще более ебанутыми хуесосами в Дивеево (типо там какая-то хуйня всех исцеляет :mage:). Эти хуесосы всю ночь в автобусе напевали православные песни и не давали мне спать. Нужно было окунуться в какой-то ебаный пруд, было весьма холодно, я бы сказал, пиздец, как холодно! Так вот, я думал, что бы они наконец уже сдохли. Ну а на следующий день я заболел бронхитом НУ И ДЕБИЛ, НАДО СЛУШАТЬСЯ ПАПУ И НЕ ПЕРЕЧИТЬ ЕМУ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #29 23 ноября 2010 Меня вот как-то мой ебанутый папаша заставил поехать с еще более ебанутыми хуесосами в Дивеево (типо там какая-то хуйня всех исцеляет :mage:). Эти хуесосы всю ночь в автобусе напевали православные песни и не давали мне спать. Нужно было окунуться в какой-то ебаный пруд, было весьма холодно, я бы сказал, пиздец, как холодно! Так вот, я думал, что бы они наконец уже сдохли. Ну а на следующий день я заболел бронхитом просто было слишком много хуесосов мб? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #30 23 ноября 2010 link=topic=176076.msg2023858928#msg2023858928 date=1290534437] Меня вот как-то мой ебанутый папаша заставил поехать с еще более ебанутыми хуесосами в Дивеево (типо там какая-то хуйня всех исцеляет :mage:). Эти хуесосы всю ночь в автобусе напевали православные песни и не давали мне спать. Нужно было окунуться в какой-то ебаный пруд, было весьма холодно, я бы сказал, пиздец, как холодно! Так вот, я думал, что бы они наконец уже сдохли. Ну а на следующий день я заболел бронхитом просто было слишком много хуесосов мб? хуесосов там было огого, помимо нашего автобуса было еще около 25. К пруду было невозможно подойти, кругом одни бабки и старики с гниющими ногами и грязной одеждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #31 23 ноября 2010 Нет, не верю. Почему тогда дети маленькие умирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #32 23 ноября 2010 link=topic=176076.msg2023858928#msg2023858928 date=1290534437] Меня вот как-то мой ебанутый папаша заставил поехать с еще более ебанутыми хуесосами в Дивеево (типо там какая-то хуйня всех исцеляет :mage:). Эти хуесосы всю ночь в автобусе напевали православные песни и не давали мне спать. Нужно было окунуться в какой-то ебаный пруд, было весьма холодно, я бы сказал, пиздец, как холодно! Так вот, я думал, что бы они наконец уже сдохли. Ну а на следующий день я заболел бронхитом просто было слишком много хуесосов мб? хуесосов там было огого, помимо нашего автобуса было еще около 25. К пруду было невозможно подойти, кругом одни бабки и старики с гниющими ногами и грязной одеждой ну тогда всё понятно,слишком сильная концентрация хуесосов...бронхит это самые малые последствия что могли c тобой случиться после данного события. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #33 23 ноября 2010 Нет, не верю. Почему тогда дети маленькие умирают? матери мб пока в утробе детей носили очень сильно нервничали, боялись, курили, бухали или еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #34 23 ноября 2010 Верите ли вы, что все болезни - от мыслей(негативных чувств)? Если у вас запор, то это от жадности. Печень болит, не потому, что вы бухаете, а потому, что жалеете себя. Хуй не стоит от ревности. У тебя инфаркт? Нехуй завидовать! Рак у вас, не потому, что вы дотер, а потому, что вы занимаетесь самобичеванием. Не знаешь столицу Китая и Индии из-за злости. Ну и т.д. Обсуждаем Блядь, ну что за говно. Ну что за хуйню ты несешь? Ну ты сам-то читал это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #35 23 ноября 2010 привет фанатам фрейда в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 23 ноября 2010 Нет, не верю. Почему тогда дети маленькие умирают? попадают в квантовое поле чужих дурных мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #38 23 ноября 2010 Нет, не верю. Почему тогда дети маленькие умирают? попадают в квантовое поле чужих дурных мыслей это уже порча после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #39 23 ноября 2010 link=topic=176076.msg2023859023#msg2023859023 date=1290535223] Нет, не верю. Почему тогда дети маленькие умирают? попадают в квантовое поле чужих дурных мыслей это уже порча ну дачто я несу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение