Zavarka #61 24 ноября 2010 А вообще я люблю пить чёрный чай, в меру горячий, довольно крепкий, обязательно без сахара. С утра пью чай с половинкой чайной ложечки сахара, затем курю сигарету Зелёный тоже хороший, но я его не люблю, летом очень хорошо жажду утоляет, пить офк холодным надо. Черный горький шоколад с чаем Зачем? За шкафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 25 ноября 2010 А вообще я люблю пить чёрный чай, в меру горячий, довольно крепкий, обязательно без сахара. С утра пью чай с половинкой чайной ложечки сахара, затем курю сигарету Зелёный тоже хороший, но я его не люблю, летом очень хорошо жажду утоляет, пить офк холодным надо. Черный горький шоколад с чаем Зачем? За шкафом пуэр и есть черный чай - и с сахаром его не пьют ваще)) alexinus идиотина нашел че спросить - зачем курят сигарету - чтобы догоняться офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #63 25 ноября 2010 После пу-эра одна сигарета курится 15-20 минут, таки дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #64 25 ноября 2010 А вообще я люблю пить чёрный чай, в меру горячий, довольно крепкий, обязательно без сахара. С утра пью чай с половинкой чайной ложечки сахара, затем курю сигарету Зелёный тоже хороший, но я его не люблю, летом очень хорошо жажду утоляет, пить офк холодным надо. Черный горький шоколад с чаем Зачем? За шкафом пуэр и есть черный чай - и с сахаром его не пьют ваще)) alexinus идиотина нашел че спросить - за чем курят сигарету - чтобы догоняться офк Приятно в 30 лет быть ничтожеством которые 4 км непробежит? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #65 25 ноября 2010 А вообще я люблю пить чёрный чай, в меру горячий, довольно крепкий, обязательно без сахара. С утра пью чай с половинкой чайной ложечки сахара, затем курю сигарету Зелёный тоже хороший, но я его не люблю, летом очень хорошо жажду утоляет, пить офк холодным надо. Черный горький шоколад с чаем Зачем? За шкафом пуэр и есть черный чай - и с сахаром его не пьют ваще)) alexinus идиотина нашел че спросить - за чем курят сигарету - чтобы догоняться офк Приятно в 30 лет быть ничтожеством которые 4 км непробежит? думаю, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #67 25 ноября 2010 Я коней заморил, от волков ускакал. Укажите мне край, где светло от лампад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 25 ноября 2010 Я коней заморил, от волков ускакал. Укажите мне край, где светло от лампад. Киевская Русь А вообще я люблю пить чёрный чай, в меру горячий, довольно крепкий, обязательно без сахара. С утра пью чай с половинкой чайной ложечки сахара, затем курю сигарету Зелёный тоже хороший, но я его не люблю, летом очень хорошо жажду утоляет, пить офк холодным надо. Черный горький шоколад с чаем Зачем? За шкафом пуэр и есть черный чай - и с сахаром его не пьют ваще)) alexinus идиотина нашел че спросить - зачем курят сигарету - чтобы догоняться офк Приятно в 30 лет быть ничтожеством которые 4 км непробежит? не курю сигареты, не знаю о чем ты Попиваю пуэрчик и чувствую себя заебись PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение