Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Значимость числа 666 для вас

Рекомендованные сообщения

Для меня 666 обычное число, которое ничего не значит. Единственная ассоциация с ним - то, что большое количество людей параноиков считают его числом дьявола.

Суеверия для лохов, в прошлом ими объясняли то, что не могли объяснить научно, а сейчас либо всё еще не могут объяснить, либо людям просто нравится думать о чем-то подобном.

Поделиться сообщением

Существуют и другие причины появления «знака Антихриста». Надо сказать, что христиане не утруждали себя созданием уникальных шедевров письменной культуры, больше предпочитая заниматься плагиатом, перевирая при этом древние учения (и заодно сжигая библиотеки).

Самым наглядным примером «черного ПИАРа по-христиански» является слово «демон» (римское «гений»), которое издавна означало покровителя рода, мифическое лучезарное сверхсущество, которое оберегало человека, владело знаниями и открывало их людям, а также пробуждало в человеке мужество, решимость и отвагу.

Христиане превратили демона в синоним слова «враг», причисляя к своим врагам не только Люцифера и его соратников, а всех языческих богов и героев — месопотамских, греческих, римских – наверное, чтобы они не спихнули с Олимпа их единственного бога.  Таковы люди: ради продвижения новой идеи они всегда очерняют прежние. И прошедший XX век очень хорошо все это иллюстрировал.

Но вернемся к «666». Неоценимый, бесспорный вклад в развитие нашей цивилизации внесли ученые древности, в частности вавилонские. Ни в одном государстве того времени не было достигнуто таких выдающихся успехов в области арифметики, геометрии, астрономии, медицины и пр. наук.

Еще до вавилонян, В ШУМЕРО-АККАДСКОЙ КУЛЬТУРЕ ЦИФРА 6 ЯВЛЯЛАСЬ СВЯЩЕННЫМ ЧИСЛОМ - как и шестидесятеричная система счисления. Затем ее переняли вавилоняне. И сегодня мы также пользуемся «дьявольским» наследием шумеров, когда делим круг на 360 градусов, час - на 60 минут, минуту - на 60 секунд, а зодиак - на 12 созвездий.

В астрономии цифра 6 и производные от нее числа также служили для ученых Месопотамии ИНСТРУМЕНТАМИ ПОЗНАНИЯ И УПОРЯДОЧЕНИЯ КАРТИНЫ МИРА - отнюдь не символами «хаоса» или «неудачи»! Достаточно сказать, что астрономические школы Вавилона, Урука, Борсиппы и т.д., применяя указанную систему счисления, впервые установили длительность солнечного года, нашли способ определения лунных фаз и открыли явление прецессии - а последнее возможно было лишь при использовании не гео-, а гелиоцентрической модели мира.

Шарообразная Земля, вращающаяся вокруг Солнца… Эта картина подрывала все догмы христиан об устройстве мира и срочно была отнесена в разряд неисправимой ереси. Стало ясно, кто использует систему счета, связанную с шестерками.  Конечно, это мог делать лишь Дьявол, «клеветник», враг рода человеческого!

Поэтому, отвергая древнюю науку, христиане называли Вавилон средоточием зла, вдохновителем которого был, несомненно, сам Люцифер - кстати, «царь познанья и свободы». К вавилонскому досье срочно присовокупили историю о дерзновенном строительстве башни богоборцем Нимродом, миф о блуднице и прочие «доказательства», отягощающие вину этого города перед христианским богом.

Разрушенный к тому времени Вавилон получил от христиан ярлык – число «666» как максимально соответствующее дьявольской системе счета. Действительно, 666 содержит аж три шестерки, кратно 6, является результатом ее умножения и т.д. Так «число зверя» стало символом города некогда процветавшей науки и неслыханного богатства.

Кстати, главного вавилонского бога Мардука многие историки отождествляют с египетским солнечным Ра. Тем самым Ра, что якобы построил «гору вознесения» (или «Лестницу/Подъемник на небеса»). Согласно преданиям, некоторые фараоны удостаивались чести посещать «Гору». Они поднимались в «око» горы-башни, в изолированное помещение, и под страшный грохот, сопровождаемый вспышкой света и огненным ураганом, покидали пределы Земли, отдаляясь на расстояние, когда она казалась «не больше монеты», а затем благополучно возвращались обратно. Следовательно, Дьявол успешно «курсировал» между Месопотамией и Египтом, заражая людей жаждой знаний, гордыней и дерзновенными стремлениями, приводящими в ужас карающего христианского бога.

К сожалению, отзвуки фанатичного неприятия религией прогресса докатились до наших дней. Но это уже другая тема

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

DAMN!

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

DAMN!

хахах не чего запостить? на википедии мб че нить скокипастишь

Поделиться сообщением

DAMN!

Ты меня с хавьером перепутал  :hmm:

Поделиться сообщением

DAMN!

он просто прочитал и для него мир рухнул : :huyase:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

DAMN!

наверное тяжело жить с пустой головой :dunno:

Поделиться сообщением

DAMN!

кто-то из великих писал: типо Когда не понимаешь мир, в котором живёшь, то до самой смерти ходишь по кругу.

Поделиться сообщением

DAMN!

Наверное, да, но мне это не знакомо  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

DAMN!

кто-то из великих писал: типо Когда не понимаешь мир, в котором живёшь, то до самой смерти ходишь по кругу.

на счет круга я хз.

но колеса сансары ему точно не знакомо :lol:

Поделиться сообщением

Ну обычно у фэйков или анскильных уебков в нике присутствует 666  :trollface:

HUIR(BRUTAL666PRO).RU

Поделиться сообщением

DAMN!

на счет круга я хз.

а на вопрос,что такое нирвана не задумываясь ответит - это как то связано с куртом кабейном :avtoradolf:

Поделиться сообщением

HUIR(BRUTAL666PRO).RU

Ну или еденичка  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

DAMN!

на счет круга я хз.

а на вопрос,что такое нирвана не задумываясь ответит - это как то связано с куртом кабейном :avtoradolf:

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

ИЛИ НАПРИМЕР ЧТО ЛЕОНАРДО ДОНАТЕЛЛО ИЛИ МИКЕЛАНДЖЕЛО - ЧЕРЕПАШКИ-НИНЗЯ, КОТОРЫЕ ЕМУ МАМА ПОКУПАЛА В ДЕТСТВЕ

Поделиться сообщением

DAMN!

на счет круга я хз.

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

ИЛИ НАПРИМЕР ЧТО ЛЕОНАРДО ДОНАТЕЛЛО ИЛИ МИКЕЛАНДЖЕЛО - ЧЕРЕПАШКИ-НИНЗЯ, КОТОРЫЕ ЕМУ МАМА ПОКУПАЛА В ДЕТСТВЕ

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

HUIR(BRUTAL666PRO).RU

Professor666 было бы круче

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Рулетка же  :hmm:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст