Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

этика жизни

Рекомендованные сообщения

Гость Рэйка

не верю в Бога... без религии у меня ни че не рухнет  :spydance:

ты ни во что не веришь, даже в крем после бритья

Поделиться сообщением

не употребляю

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Религии никогда не рухнут) когда тебе будет хуево пиздец хуево

пиздец пиздец  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

и некому будет помочь - ты будешь просить Бога чтобы он тебе помог, а этика жизни идет нахуй  :yes:

Ты дурак,если коротко.Сейчас обьясню почему.

Как думаешь откуда взялось Християнство?По твоему правда бог послал на землю сына своего?Спасти от грехов всех нас неверных?

Дело в том,что люди по сути своей в то время,были глупой неграмотной толпой еще и кровожадной в придачу.И надо же было ДО ВСЕХ донести что-ребята,менятся же надо.Нету газет,интернета.Если передавать информацию через людей,выйдет испорченный телефон.

И вот рждается гениальная идея,мы используем все что есть,ради того чтобы это донести.Аккурат появляются слухи о человеке,который путешевствует по городам с новой верой.

Вера проповедует,любовь,понимание,не убий.Дальше легенда качественно обрабатывается и щедро приправляется кровью и страданиями,ну вообщем убийство и воскрешение некого Иссуса.Я считаю,что Христьянство является самой большой СМИ акцией в мире и по сей день.

P.S. Пора бы уже самим понимать очевидные вещи,о взаимопонимании и терпимости к другим,мы уже вышли из того века когда верили в сказки.По крайней мере я так надеюсь.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

хуетика бля

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

убей в человеке религию - убей в нем веру и он умрет

Поделиться сообщением

убей в человеке религию - убей в нем веру и он умрет

(С)РЭЙКА

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

райка, ты с утра уже несвежий, ебаный в рот

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

райка, ты с утра уже несвежий, ебаный в рот

страсть к загонам появилась :dunno: ничегонеподелать

Поделиться сообщением

пиздец пиздец  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

и некому будет помочь - ты будешь просить Бога чтобы он тебе помог, а этика жизни идет нахуй  :yes:

Как думаешь откуда взялось Християнство?По твоему правда бог послал на землю сына своего?Спасти от грехов всех нас неверных?

Дело в том,что люди по сути своей в то время,были глупой неграмотной толпой еще и кровожадной в придачу.И надо же было ДО ВСЕХ донести что-ребята,менятся же надо.Нету газет,интернета.Если передавать информацию через людей,выйдет испорченный телефон.

И вот рждается гениальная идея,мы используем все что есть,ради того чтобы это донести.Аккурат появляются слухи о человеке,который путешевствует по городам с новой верой.

Вера проповедует,любовь,понимание,не убий.Дальше легенда качественно обрабатывается и щедро приправляется кровью и страданиями,ну вообщем убийство и воскрешение некого Иссуса.Я считаю,что Христьянство является самой большой СМИ акцией в мире и по сей день.

P.S. Пора бы уже самим понимать очевидные вещи,о взаимопонимании и терпимости к другим,мы уже вышли из того века когда верили в сказки.По крайней мере я так надеюсь.

а ты мудак если коротко  :vihui: верь в че хочешь, мне похуй на тебя, я тебе не навязываю религию, и ты мне не навязывай свой ничем неподкрепленный атеистический бред  :vihui:

не употребляю

врет же  :palevojein:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

пиздец пиздец  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

и некому будет помочь - ты будешь просить Бога чтобы он тебе помог, а этика жизни идет нахуй  :yes:

а ты мудак если коротко  :vihui: верь в че хочешь, мне похуй на тебя, я тебе не навязываю религию, и ты мне не навязывай свой ничем неподкрепленный атеистический бред  :vihui:

не употребляю

врет же  :palevojein:

По христьянски изложил,боярин.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость

убей человека и он умрет  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

6 заповедь - не убий

так нельзя :buba:

Поделиться сообщением

6 заповедь - не убий

так нельзя :buba:

Довести его до состояния самоубийства,как бы он убьет себя.ПОэтмоу несчитается как грех для того кто довел?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

не верю в Бога... без религии у меня ни че не рухнет  :spydance:

ты ни во что не веришь, даже в крем после бритья

ну не правда  :._.:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Я ЧУТЬ НЕ ПОМЕР ОТ ЭТИЧНОСТИ ЭТОЙ ТЕМЫ

ТАКОЙ ШАРМАН БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

Атеист, на религию как то похуй.....

Ах эта этика жизни