Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Never_Say_GG

История человечества длинной в неделю

Рекомендованные сообщения

Может немного будет притянуто за уши,но всетаки :hmm::

Если на всю историю человечества отвести одну неделю, то день будет равен 660 миллионам лет. Представим же себе, что наша история начинается в понедельник. В 0 часов возникает огромный шар, Земля. В понедельник, вторник и утром следующего дня ничего не происходит. Лишь в полдень среды появляются первые формы жизни – бактерии. Четверг, пятница и утро субботы – бактерии стремительно множатся и медленно развиваются. В субботу, во второй половине дня, около 16 часов, появляются первые динозавры, а пять часов спустя уже исчезают. Более мелкие и слабые животные беспорядочно распространяются по Земле, рождаются и умирают. Остается лишь несколько видов, случайно выживших после череды природных катаклизмов. В субботу же, без трех минут полночь, появляется человек. За четверть секунды до наступления полуночи возникают города. За сороковую долю секунды до полуночи человек сбрасывает первую атомную бомбу и взлетает с Земли, чтобы впервые ступить на Луну. Нам кажется, что наша история длится невероятно долго. На самом деле мы, «новейшие мыслящие животные», появились лишь за сороковую долю секунды до окончания недели, в течение которой существует наша планета.

P.S. как то на все это натолкнул рэйка :mage:

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

СТЕНА ТЕКСТА  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Может немного будет притянуто за уши,но всетаки :hmm::

Если на всю историю человечества отвести одну неделю, то день будет равен 660 миллионам лет. Представим же себе, что наша история начинается в понедельник. В 0 часов возникает огромный шар, Земля. В понедельник, вторник и утром следующего дня ничего не происходит. Лишь в полдень среды появляются первые формы жизни – бактерии. Четверг, пятница и утро субботы – бактерии стремительно множатся и медленно развиваются. В субботу, во второй половине дня, около 16 часов, появляются первые динозавры, а пять часов спустя уже исчезают. Более мелкие и слабые животные беспорядочно распространяются по Земле, рождаются и умирают. Остается лишь несколько видов, случайно выживших после череды природных катаклизмов. В субботу же, без трех минут полночь, появляется человек. За четверть секунды до наступления полуночи возникают города. За сороковую долю секунды до полуночи человек сбрасывает первую атомную бомбу и взлетает с Земли, чтобы впервые ступить на Луну. Нам кажется, что наша история длится невероятно долго. На самом деле мы, «новейшие мыслящие животные», появились лишь за сороковую долю секунды до окончания недели, в течение которой существует наша планета.

P.S. как то на все это натолкнул рэйка :mage:

если появились размышления, значит ты живешь.

а еще что самое интересное. кажется что время летит так быстро. но только так кажется. но если смотреть с точки зрения ожидания чего либо - время так тянется смедленно. словно ждешь метро на станции

Поделиться сообщением

слабоумие  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Если на всю историю человечества отвести одну неделю, то день будет равен 660 миллионам лет

тогда уж планеты Земля, миллионы лет назад о каком человечестве ты говоришь  :dunno:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

слабоумие  :avtorklif:

остроумие  :avtorklif:

Поделиться сообщением

:hmm: - и ничиво нисделать.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

первый раз вижу, чтобы райка что-то серьезное написал... при чём довольно таки правдиво

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Если на всю историю человечества отвести одну неделю, то день будет равен 660 миллионам лет

тогда уж планеты Земля, миллионы лет назад о каком человечестве ты говоришь  :dunno:

Этот текст не о земле и ее истории,смысл в том,что большинство людей думают,что у человека длинная история, а на самом деле.... :nono:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

первый раз вижу, чтобы райка что-то серьезное написал... при чём довольно таки правдиво

скока было постов. и все мимо тебя

Поделиться сообщением

скока было постов. и все мимо тебя

Прошу заметить,что сегодня в постах практически нету дибилошуток типо у автора рак и тд. O_O

ЭТО ПРОГРЕСС :buba:

Поделиться сообщением

САБЖ ХУЙНЯ, У АВТОРА РАК.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Хороший топ!

С полгода назад видел педерачу, где говорилось приблизительно то же самое. Мол, если принять историю человечества за циферблат часов (имеются в виду сутки), то наша история это одна пятнадцатая доля секунды или што-то вроде того.

Особенно полезна будет эта информация для осознания отдельными уёбками собственной никчёмности, если они ещё могут что-то осознавать :buba:

Поделиться сообщением

У АВТОРА РАК

Поделиться сообщением

«Каждый человек, который на что то решается, получает три разновидности врагов:

1)тех, кто хотел бы это сделать вместо него;

2)тех, кто хотел прямо противоположного;

3)тех, кто ничего не делает, – их большинство, и это самые яростные критики». - это ты  :buba:

Поделиться сообщением

В 0 часов возникает огромный шар, Земля. В понедельник, вторник и утром следующего дня ничего не происходит.
есть инфа что Hadean-процесс существования Земли уж никак нельзя назвать "ничего не происходит"

Поделиться сообщением

хуйня

история хуйня

много неточностей там

поэтому этот вывод хуйня и размышения темболее притянутые за уши хуйня

топик хуйня

автор хуйня

Поделиться сообщением

Посему в неделе нету воскресенья? :hmm:

Моя потма

article_image-image-article.jpg?1229511487

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

«Каждый человек, который на что то решается, получает три разновидности врагов:

1)тех, кто хотел бы это сделать вместо него;

2)тех, кто хотел прямо противоположного;

3)тех, кто ничего не делает, – их большинство, и это самые яростные критики». - это ты  :buba:

я давно поделил всю серую массу на 3 категории

1 - с кем я хочу общаться

2 - с кем я могу общаться

3 - с кем я не желаю общаться

вот когда присваиваешь к определенному человеку категорию, сразу видно, нужно ли его поздравлять с др, покупать подарки, приветствовать, помогать в чем - либо. все гениально и просто

Поделиться сообщением

хуйня

история хуйня

много неточностей там

поэтому этот вывод хуйня и размышения темболее притянутые за уши хуйня

топик хуйня

автор хуйня

Вот они, законадатели мод на ПД :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...