~Sofi #23 24 ноября 2010 Я нихуя не понел ну они все дрочат, а у этого лапы короткие не достают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #24 24 ноября 2010 Я нихуя не понел ну они все дрочат, а у этого лапы короткие не достают. А у тебя достают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #25 24 ноября 2010 Не игнорю. Больше больше повода для флуда а вот ты был у меня в игноре Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #26 24 ноября 2010 где там софи, я ей кое-что приготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #27 24 ноября 2010 Бедный Ксарик, как же он теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #28 24 ноября 2010 Бедный Ксарик, как же он теперь? да, тяжело ему придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 24 ноября 2010 игнорила только 2 человек, большой роли не сыграет КТО_ОНи? школяр прикидывавшийся девкой. И какой-то гнилой уёбок, у него на аве медведь такой противный,а ник какой-то boob.. чёт такое Уёбок с медведем тоже был у меня в игноре. Бзв, давайте перечислять тех, кто был нами заигнорен. Начнём с самых известных. wardec только Ктоха заигнорил за то что слал шок-контент в пм =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #30 24 ноября 2010 где там софи, я ей кое-что приготовил аааа хорош <3 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #31 24 ноября 2010 Я нихуя не понел ну они все дрочат, а у этого лапы короткие не достают. Спасибо за пояснение. Не игнорю. Больше больше повода для флуда а вот ты был у меня в игноре Очень интересная инфа. Я учту когда мне будет не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #32 24 ноября 2010 Я нихуя не понел ну они все дрочат, а у этого лапы короткие не достают. А у тебя достают? почему то сразу про хантера вспомнил. не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #33 24 ноября 2010 заигнорил кого то когдато. Могул хан или как его там ))) игнорю фейков. И хантера офкос как вилат папрасил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #35 24 ноября 2010 ХАХАХАХА 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 24 ноября 2010 бедный тиранозаврик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение