wuwku #81 24 ноября 2010 Сентиментальная ты, что тут скажешь Но, как видно, на продоте 80% людей этого не поддерживают в душе поддерживают, только бояться показать. ведь круто быть крутым троллем ) 25 лет, а ошибки допускаешь непростительные. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #82 24 ноября 2010 Сентиментальная ты, что тут скажешь Но, как видно, на продоте 80% людей этого не поддерживают в душе поддерживают, только бояться показать. ведь круто быть крутым троллем ) 25 лет, а ошибки допускаешь непростительные. это моя дефолтная ошибка, если ты про мягкий знак в глаголах. и вообще мне по хую ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #83 24 ноября 2010 Сентиментальная ты, что тут скажешь Но, как видно, на продоте 80% людей этого не поддерживают в душе поддерживают, только бояться показать. ведь круто быть крутым троллем ) я даже сердце тигра растопила! какая я молодец http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #84 24 ноября 2010 Сентиментальная ты, что тут скажешь Но, как видно, на продоте 80% людей этого не поддерживают в душе поддерживают, только бояться показать. ведь круто быть крутым троллем ) 25 лет, а ошибки допускаешь непростительные. это моя дефолтная ошибка, если ты про мягкий знак в глаголах. и вообще мне по хую ) похую наречие Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #85 24 ноября 2010 идите на хуй, орфографические пидорасы Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #86 24 ноября 2010 Сентиментальная ты, что тут скажешь Но, как видно, на продоте 80% людей этого не поддерживают в душе поддерживают, только бояться показать. ведь круто быть крутым троллем ) 25 лет, а ошибки допускаешь непростительные. это моя дефолтная ошибка, если ты про мягкий знак в глаголах. и вообще мне по хую ) похую наречие Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #87 24 ноября 2010 Сентиментальная ты, что тут скажешь Но, как видно, на продоте 80% людей этого не поддерживают в душе поддерживают, только бояться показать. ведь круто быть крутым троллем ) 25 лет, а ошибки допускаешь непростительные. это моя дефолтная ошибка, если ты про мягкий знак в глаголах. и вообще мне по хую ) похую наречие бля буду наречие, пишется слитно наверно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #89 24 ноября 2010 просто не знаю что сказать, молодцы в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #91 24 ноября 2010 Сентиментальная ты, что тут скажешь Но, как видно, на продоте 80% людей этого не поддерживают в душе поддерживают, только бояться показать. ведь круто быть крутым троллем ) прав, никому не показываю что поддерживаю в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #95 24 ноября 2010 подержал в душе. приятно. Подержал в дУше или поддержал в душЕ? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #96 24 ноября 2010 Кошки же лучше собак верно хорошенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #97 24 ноября 2010 вообще все животные классные. попугая большого ну ооочень хочу. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 24 ноября 2010 идите на хуй, орфографические пидорасы :lol: ахаха эпик фраза Кошки же лучше собак котопёс всех милее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #99 24 ноября 2010 вообще все животные классные. попугая большого ну ооочень хочу. Да ну, попугай. Его же ни погладишь, ни поиграешь с ним. Он как дурак сидит и орёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #100 24 ноября 2010 вообще все животные классные. попугая большого ну ооочень хочу. Да ну, попугай. Его же ни погладишь, ни поиграешь с ним. Он как дурак сидит и орёт. я еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение