~Sofi #101 24 ноября 2010 вообще все животные классные. попугая большого ну ооочень хочу. Да ну, попугай. Его же ни погладишь, ни поиграешь с ним. Он как дурак сидит и орёт. я еврей И почему отменили игноры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #102 24 ноября 2010 люблю животных.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #103 24 ноября 2010 вообще все животные классные. попугая большого ну ооочень хочу. Да ну, попугай. Его же ни погладишь, ни поиграешь с ним. Он как дурак сидит и орёт. У меня попугай около трёх лет живёт, вообще юзлесс По утрам орёт ЧИРК ЧИРК и вечером заёбывает ужасно Когда хочет жрать - стучит "дверьми" в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #104 24 ноября 2010 вообще все животные классные. попугая большого ну ооочень хочу. Да ну, попугай. Его же ни погладишь, ни поиграешь с ним. Он как дурак сидит и орёт. У меня попугай около трёх лет живёт, вообще юзлесс По утрам орёт ЧИРК ЧИРК и вечером заёбывает ужасно Когда хочет жрать - стучит "дверьми" в клетке У меня тоже жили 4 попугайчика, я ещё маленькая была, так не любила их. Как-то раз случайно открыла дверцу в клетке и познакомила их с котом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #105 24 ноября 2010 Софи, давай познакомимся поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #106 24 ноября 2010 вообще все животные классные. попугая большого ну ооочень хочу. Да ну, попугай. Его же ни погладишь, ни поиграешь с ним. Он как дурак сидит и орёт. я еврей И почему отменили игноры :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #107 24 ноября 2010 Количество евреев в топике зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #108 24 ноября 2010 Количество евреев в топике зашкаливает с этими шапочками твои лисички похожи на письки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 24 ноября 2010 http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/00qgdkky.jpg[/img] ебаные пархатые жиды :fffuuu: причем тут тема добра сука :fffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #110 24 ноября 2010 вообще все животные классные. попугая большого ну ооочень хочу. Да ну, попугай. Его же ни погладишь, ни поиграешь с ним. Он как дурак сидит и орёт. У меня попугай около трёх лет живёт, вообще юзлесс По утрам орёт ЧИРК ЧИРК и вечером заёбывает ужасно Когда хочет жрать - стучит "дверьми" в клетке У меня тоже жили 4 попугайчика, я ещё маленькая была, так не любила их. Как-то раз случайно открыла дверцу в клетке и познакомила их с котом ну ты живодерка хотя, я в детстве тоже неудачно с попугаем поиграла ( и мне теперь стыдно. по поводу кошаков: парню дарила давно. а так, вислоухие - прэээй. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #111 24 ноября 2010 Софи, давай познакомимся поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #113 24 ноября 2010 http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/00qgdkky.jpg[/img] ебаные пархатые жиды :fffuuu: причем тут тема добра сука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #114 24 ноября 2010 http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/00qgdkky.jpg[/img] ебаные пархатые жиды :fffuuu: причем тут тема добра сука :fffuuu: ХАВА,НАГИЛА ХАВА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #115 24 ноября 2010 ни когда бы не подарил животного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #116 24 ноября 2010 http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/00qgdkky.jpg[/img] ебаные пархатые жиды :fffuuu: причем тут тема добра сука :fffuuu: ХАВА,НАГИЛА ХАВА. ХАВА НЕРАНЕНА, ХАВА НЕРАНЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #117 24 ноября 2010 Количество евреев в топике зашкаливает с этими шапочками твои лисички похожи на письки мне кажется, что ты болен письками. вообще все животные классные. попугая большого ну ооочень хочу. Да ну, попугай. Его же ни погладишь, ни поиграешь с ним. Он как дурак сидит и орёт. У меня попугай около трёх лет живёт, вообще юзлесс По утрам орёт ЧИРК ЧИРК и вечером заёбывает ужасно Когда хочет жрать - стучит "дверьми" в клетке У меня тоже жили 4 попугайчика, я ещё маленькая была, так не любила их. Как-то раз случайно открыла дверцу в клетке и познакомила их с котом ну ты живодерка хотя, я в детстве тоже неудачно с попугаем поиграла ( и мне теперь стыдно. по поводу кошаков: парню дарила давно. а так, вислоухие - прэээй. клёвые Софи, давай познакомимся поближе Тебя посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #118 24 ноября 2010 Количество евреев в топике зашкаливает с этими шапочками твои лисички похожи на письки мне кажется, что ты болен письками. вообще все животные классные. попугая большого ну ооочень хочу. Да ну, попугай. Его же ни погладишь, ни поиграешь с ним. Он как дурак сидит и орёт. У меня попугай около трёх лет живёт, вообще юзлесс По утрам орёт ЧИРК ЧИРК и вечером заёбывает ужасно Когда хочет жрать - стучит "дверьми" в клетке У меня тоже жили 4 попугайчика, я ещё маленькая была, так не любила их. Как-то раз случайно открыла дверцу в клетке и познакомила их с котом ну ты живодерка хотя, я в детстве тоже неудачно с попугаем поиграла ( и мне теперь стыдно. по поводу кошаков: парню дарила давно. а так, вислоухие - прэээй. клёвые Софи, давай познакомимся поближе Тебя посадят Ну нет, давай пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #119 24 ноября 2010 мне кажется, что ты болен письками. да ты приглядись... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #120 24 ноября 2010 Количество евреев в топике зашкаливает с этими шапочками твои лисички похожи на письки мне кажется, что ты болен письками. вообще все животные классные. попугая большого ну ооочень хочу. Да ну, попугай. Его же ни погладишь, ни поиграешь с ним. Он как дурак сидит и орёт. У меня попугай около трёх лет живёт, вообще юзлесс По утрам орёт ЧИРК ЧИРК и вечером заёбывает ужасно Когда хочет жрать - стучит "дверьми" в клетке У меня тоже жили 4 попугайчика, я ещё маленькая была, так не любила их. Как-то раз случайно открыла дверцу в клетке и познакомила их с котом ну ты живодерка хотя, я в детстве тоже неудачно с попугаем поиграла ( и мне теперь стыдно. по поводу кошаков: парню дарила давно. а так, вислоухие - прэээй. клёвые Софи, давай познакомимся поближе Тебя посадят а еще у тебя есть кошка Муся вроде или нет на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение