rubish #61 24 ноября 2010 Естественно, но ИМХО чувак верной дорогой идет, если хочет научиться ебашить на С++. Потому что после плюсов ООП+алгоритмический аппарат в мозгу очень сильный, и чтобы изучить C# и Java - достаточно взять в руки книжечку Рихтера CLR via C# и усе ! Можно госить с полным пониманием того, что происходит. Если же начинать с .net сразу, то глубокого понимания никогда не будет. никто не учит с# (с джавой - это вообще приехали) по Рихтеру - книга скорее философская, чем практическая. Объектно-ориентированный подход лучше учить на объектноориентированных языках программирования, а не на объектно-ориентированном расширении процедурного языка. Какое блядь отношение алгоритмический аппарат имеет к языку программирования? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #62 24 ноября 2010 tetu viebal? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #63 24 ноября 2010 Естественно, но ИМХО чувак верной дорогой идет, если хочет научиться ебашить на С++. Потому что после плюсов ООП+алгоритмический аппарат в мозгу очень сильный, и чтобы изучить C# и Java - достаточно взять в руки книжечку Рихтера CLR via C# и усе ! Можно госить с полным пониманием того, что происходит. Если же начинать с .net сразу, то глубокого понимания никогда не будет. никто не учит с# (с джавой - это вообще приехали) по Рихтеру - книга скорее философская, чем практическая. Объектно-ориентированный подход лучше учить на объектноориентированных языках программирования, а не на объектно-ориентированном расширении процедурного языка. Какое блядь отношение алгоритмический аппарат имеет к языку программирования? Я выучил c# именно по этой книге (точнее, врубился в суть того, что происходит в дотнетовой CLR - сам синтаксис-то можно даже и не учить, там все очень тривиально для сишников). А с джавой я познакомился после шарпа, и все по сути было уже понятно (автобоксинг, сборщик мусора, объекты в стеке/куче, generics). С++ это не просто объектно-ориентированное расширение языка С, это другой, мультипарадигменный, язык. Там помимо ООП есть еще такая штука как шаблоны и абстрактные типы данных, возможность переопределения операторов итд итп. Полистай DnE C++ Страуструпа, там про эти отличия очень хорошо написано. А алгоритмический аппарат в мозгу формируется ничем иным как языком программирования, на котором человек пишет код. Если ты юзаешь Си - у тебя будет процедурное мышление. Если ты юзаешь С++ - у тебя будет оо-мышление, плюс знания о том, как работать с указателями и почему нужно использовать виртуальные деструкторы в иерархиях классов. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 24 ноября 2010 какое отношение алгоритмы имеют к парадигмам программирования? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #65 24 ноября 2010 какое отношение алгоритмы имеют к парадигмам программирования? слушай, если ты посты набиваешь, не понимая, что часть сказанного может быть не 100% формальным, а _образным_, то иди нахуй. или хотя бы дай чоткое определение того, что ты считаешь за "алгоритмический аппарат" в мозгу, а я поржу над тобой и понаставлю смайликов с фейспалмом. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #66 24 ноября 2010 не благодари http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=973854 http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #67 24 ноября 2010 ну для начала, скачай с++ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 24 ноября 2010 какое отношение алгоритмы имеют к парадигмам программирования? слушай, если ты посты набиваешь, не понимая, что часть сказанного может быть не 100% формальным, а _образным_, то иди нахуй. или хотя бы дай чоткое определение того, что ты считаешь за "алгоритмический аппарат" в мозгу, а я поржу над тобой и понаставлю смайликов с фейспалмом. по логике вещей алгоритмический аппарат - это совокупность систем ответственных за решение задач. Очевидно что под развитием этого аппарата подразумевается развитие способностей решать типичные задачи, а так же приведение остальных задач к типичным. з.ы. и да, писю будешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #69 24 ноября 2010 всё равно после ruby все языки кажутся убогими, по крайней мере по синтаксису Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 24 ноября 2010 всё равно после ruby все языки кажутся убогими, по крайней мере по синтаксису писю будешь? з.ы. синтаксис дело привычке и для меня любой не сиподобный синтаксис выглядит как вард Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #71 24 ноября 2010 зато то что ты в с++ будешь делать 10 строками, я сделаю одной Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #72 24 ноября 2010 зато то что ты в с++ будешь делать 10 строками, я сделаю одной хватит троллить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #73 24 ноября 2010 Думал тема о Icuup steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #74 24 ноября 2010 Думал тема о Icuup да вас таких тупых дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 24 ноября 2010 зато то что ты в с++ будешь делать 10 строками, я сделаю одной ну я эти 10 строк тоже могу в одну записать И я говорил не про с++ а про сиподобный синтаксис. Это и джава и c# И приведи пример конструкции в 1 строку, которая в c# займет 10 строк Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #78 24 ноября 2010 какое отношение алгоритмы имеют к парадигмам программирования? слушай, если ты посты набиваешь, не понимая, что часть сказанного может быть не 100% формальным, а _образным_, то иди нахуй. или хотя бы дай чоткое определение того, что ты считаешь за "алгоритмический аппарат" в мозгу, а я поржу над тобой и понаставлю смайликов с фейспалмом. по логике вещей алгоритмический аппарат - это совокупность систем ответственных за решение задач. Очевидно что под развитием этого аппарата подразумевается развитие способностей решать типичные задачи, а так же приведение остальных задач к типичным. з.ы. и да, писю будешь? О БОЖЕ, ты такой.. дЭбил !.. даже смайлики ставить не буду, ибо ясно что фейспалм. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #79 24 ноября 2010 у меня с+ на ицупе было tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #80 24 ноября 2010 Ребята, что делать, я написал тут кое какую программу, но ещё не понял где её можно применять, кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение