Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Poebetnya

c++

Рекомендованные сообщения

Естественно, но ИМХО чувак верной дорогой идет, если хочет научиться ебашить на С++. Потому что после плюсов ООП+алгоритмический аппарат в мозгу очень сильный, и чтобы изучить C# и Java - достаточно взять в руки книжечку Рихтера CLR via C# и усе ! Можно госить с полным пониманием того, что происходит. Если же начинать с .net сразу, то глубокого понимания никогда не будет.

:avtorklif: никто не учит с# (с джавой - это вообще приехали) по Рихтеру - книга скорее философская, чем практическая.

Объектно-ориентированный подход лучше учить на объектноориентированных языках программирования, а не на объектно-ориентированном расширении процедурного языка. Какое блядь отношение алгоритмический аппарат имеет к языку программирования?  :avtorklif:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

tetu viebal?

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Естественно, но ИМХО чувак верной дорогой идет, если хочет научиться ебашить на С++. Потому что после плюсов ООП+алгоритмический аппарат в мозгу очень сильный, и чтобы изучить C# и Java - достаточно взять в руки книжечку Рихтера CLR via C# и усе ! Можно госить с полным пониманием того, что происходит. Если же начинать с .net сразу, то глубокого понимания никогда не будет.

:avtorklif: никто не учит с# (с джавой - это вообще приехали) по Рихтеру - книга скорее философская, чем практическая.

Объектно-ориентированный подход лучше учить на объектноориентированных языках программирования, а не на объектно-ориентированном расширении процедурного языка. Какое блядь отношение алгоритмический аппарат имеет к языку программирования?  :avtorklif:

Я выучил c# именно по этой книге (точнее, врубился в суть того, что происходит в дотнетовой CLR - сам синтаксис-то можно даже и не учить, там все очень тривиально для сишников). А с джавой я познакомился после шарпа, и все по сути было уже понятно (автобоксинг, сборщик мусора, объекты в стеке/куче, generics). С++ это не просто объектно-ориентированное расширение языка С, это другой, мультипарадигменный, язык. Там помимо ООП есть еще такая штука как шаблоны и абстрактные типы данных, возможность переопределения операторов итд итп. Полистай DnE C++ Страуструпа, там про эти отличия очень хорошо написано.

А алгоритмический аппарат в мозгу формируется ничем иным как языком программирования, на котором человек пишет код. Если ты юзаешь Си - у тебя будет процедурное мышление. Если ты юзаешь С++ - у тебя будет оо-мышление, плюс знания о том, как работать с указателями и почему нужно использовать виртуальные деструкторы в иерархиях классов.

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

какое отношение алгоритмы имеют к парадигмам программирования?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:avtorklif: слушай, если ты посты набиваешь, не понимая, что часть сказанного может быть не 100% формальным, а _образным_, то иди нахуй. или хотя бы дай чоткое определение того, что ты считаешь за "алгоритмический аппарат" в мозгу, а я поржу над тобой и понаставлю смайликов с фейспалмом.

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

ну для начала, скачай с++

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

:avtorklif: слушай, если ты посты набиваешь, не понимая, что часть сказанного может быть не 100% формальным, а _образным_, то иди нахуй. или хотя бы дай чоткое определение того, что ты считаешь за "алгоритмический аппарат" в мозгу, а я поржу над тобой и понаставлю смайликов с фейспалмом.

по логике вещей алгоритмический аппарат - это совокупность систем ответственных за решение задач. Очевидно что под развитием этого аппарата подразумевается развитие способностей решать типичные задачи, а так же приведение остальных задач к типичным.

з.ы. и да, писю будешь?  :vihui:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

всё равно после ruby все языки кажутся убогими, по крайней мере по синтаксису

писю будешь?  :trollface:

з.ы. синтаксис дело привычке и для меня любой не сиподобный синтаксис выглядит как вард

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

зато то что ты в с++ будешь делать 10 строками, я сделаю одной

хватит троллить :D

Поделиться сообщением

Думал тема о Icuup

да вас таких тупых дохуя

Поделиться сообщением

зато то что ты в с++ будешь делать 10 строками, я сделаю одной

ну я эти 10 строк тоже могу в одну записать  :trollface: И я говорил не про с++ а про сиподобный синтаксис. Это и джава и c#

И приведи пример конструкции в 1 строку, которая в c# займет 10 строк

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость ЛУТШЕ ВСЕХ

сиплюсплюсхужедоты  :avtorklif:

Поделиться сообщением

по логике вещей алгоритмический аппарат - это совокупность систем ответственных за решение задач. Очевидно что под развитием этого аппарата подразумевается развитие способностей решать типичные задачи, а так же приведение остальных задач к типичным.

з.ы. и да, писю будешь?  :vihui:

О БОЖЕ, ты такой.. дЭбил !.. даже смайлики ставить не буду, ибо ясно что фейспалм.

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Ребята, что делать, я написал тут кое какую программу, но ещё не понял где её можно применять, кто поможет?

Поделиться сообщением

• Создать...