Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Poebetnya

c++

Рекомендованные сообщения

О БОЖЕ, ты такой.. дЭбил !.. даже смайлики ставить не буду, ибо ясно что фейспалм.

значит всё-же будешь писю  :vihui:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

printf ("Idi na hui");

Поделиться сообщением

что такое с#?

это си++ вижуал или что-то вообще другое?  :palevo:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

удачи

[22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу

Поделиться сообщением

что такое с#?

майкрософт сделала свой с++ с блекджеком и шлюхами

Поделиться сообщением

что такое с#?

да я уже завикипедировал

говно какое то  :ginsgnil:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Две книги, после изучения которых ты выучишь С++: 1) Бьерн Страуструп "Язык программирования С++" 2) Керниган и Ритчи "Язык программирования С"

Хотя вторая книга по С, а тебе надо С++ и эти два языка очень разные, всё равно советую её прочитать, потому что умея прожить на С, ты сможешь писать и на С++

Поделиться сообщением

что такое с#?

жаву свою скорее

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пишу на java, весьма доволен :buba: Так же владею php, js, python, с++, паскаль, VB, c#(что-то у меня к нему отвращение, как то писал на нем проект с длинной арифметикой, заебал он меня в доску :fffuuu:) Кстати еще очень важный вопрос какое приложение, веб или десктоп. Это кстати главный критерий выбора языка. Споры какой язык лучше, какой хуже, думаю пустые. Расписывать какие языки для чего предназначены, думаю особо смысла нет, можно легко завикипедить. А по поводу работы, рубиш прав. Сейчас рынок с++ прогеров умирает ибо все меньше потребностей в нем. Зато java специалистов в ее-приложениях не хватает, так же как кстати грамотных php кодеров, очень удивился когда узнал об этом :spy:.

Поделиться сообщением

с++ уже сейчас уступает шарпу

java скоро откинет копыта, её убьет оракл который её купил

пхп язык для быдла

паскаль для преподов в вузах

так-то.

Поделиться сообщением

пхп язык для быдла

так-то.

насчет пхп, грубо слишком... его таким сделала массовость и легкодоступность. На самом деле хорошие специалисты на вес золота. У нас в самаре пхп программист, действительно стоящий, а не тот который скачал джумлу, поставил её на денвер, въебал свой счетчик посещений и потом неебацо какой весь надуты ходит, получает около 65к в месяц, это пиздатые деньги для нашего города. А вот попробуй на java нахуячить простеньгое веб-приложение, это блять поседеешь, пока глассфиш поднимешь, в бины все накидаешь, сделаешь сборку, проебешь неделю разбираясь какова хуя не подхватывается ничего, в итоге заебавшись в доску от постоянных сборок начнешь курить мануал по ant и потом когда наконец бины крутяться, сервлеты компиляться, сервак не падает из-за необработаных rollbackExceptionov ты со спокойной душой смотришь на своё детище :buba:

описал свои подуги когда сдавал тестовое задание на должность джава-программиста :avtorklif: может я конечно такое дно и нихуя не мог сделать по нормальноу :fffuuu:

Поделиться сообщением

пхп язык для быдла

так-то.

жава как язык по полной отсасывает у c# т.к. у джавы куча вендоров и строгие спецификации. Менять спецификации полный гемморой, по-этому новые фишки в жаве практически и не появляются, а майкрософт раз в полтора - два года выпускает новую версию с кучей модных фишек. Ну про то, как устарел С++ я вообще молчу

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

C++ хороший для низкоуровневый операций когда нужно гибко сделать что то, в этом он хороший. Но и в тоже время из этой гибкости написание программ усложняется.

На С# в отличие от С++, все легко пишется, код выходит несложным и понятным. Легкость заключается в том ,что не нужно элементарное действие переписывать громоздким кодом, при том что в С# это выполняется легким написанием 1 строчного кода, та как весь С#  объектно ориентированный.

В моих целях нету нужды писать супер гибкие алгоритмы, поэтому я выбрал С#.

Поделиться сообщением

пхп язык для быдла

так-то.

жава как язык по полной отсасывает у c# т.к. у джавы куча вендоров и строгие спецификации. Менять спецификации полный гемморой, по-этому новые фишки в жаве практически и не появляются, а майкрософт раз в полтора - два года выпускает новую версию с кучей модных фишек. Ну про то, как устарел С++ я вообще молчу

И часто тебе приходилось меня спецификации? :dunno: Приведи хоть один разумный пример где это так необходимо и почему его нельзя решить с помощью стандартных средств, илбо библиотек(коих великое множество) :._.:

Поделиться сообщением

пхп язык для быдла

так-то.

И часто тебе приходилось меня спецификации? :dunno: Приведи хоть один разумный пример где это так необходимо и почему его нельзя решить с помощью стандартных средств, илбо библиотек(коих великое множество) :._.:

Implicitly typed variables

Implicitly typed arrays

Anonymous types

Extension methods

Query expressions

Lambda expressions

Expression trees

Dynamic binding

Named and optional arguments

Generic co- and contravariance

Asynchronous methods

Compiler As a Service

вот это имплементируй спомощи библиотек

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

C++ хороший для низкоуровневый операций когда нужно гибко сделать что то, в этом он хороший. Но и в тоже время из этой гибкости написание программ усложняется.

На С# в отличие от С++, все легко пишется, код выходит несложным и понятным. Легкость заключается в том ,что не нужно элементарное действие переписывать громоздким кодом, при том что в С# это выполняется легким написанием 1 строчного кода, та как весь С#  объектно ориентированный.

В моих целях нету нужды писать супер гибкие алгоритмы, поэтому я выбрал С#.

КОГДА ОНА ТРУСЫ СНИМЕТ УЖЕ???  :fapfap:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

c# удобен, друг делал на нем простейший игровой движок, для 3D шутера  :rickroll: получилось весьма пиздато, правда кое-че спиздили из ку3  :spydance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Хочу научиться писать на c++.умею писать на tp 7.0.

какие книги посоветуете?с чего начать?и вообще все что знаете дельного,подскажите плс

idi na hui

идите вы оба нахуй

Поделиться сообщением

насчет пхп, грубо слишком... его таким сделала массовость и легкодоступность. На самом деле хорошие специалисты на вес золота. У нас в самаре пхп программист, действительно стоящий, а не тот который скачал джумлу, поставил её на денвер, въебал свой счетчик посещений и потом неебацо какой весь надуты ходит, получает около 65к в месяц, это пиздатые деньги для нашего города. А вот попробуй на java нахуячить простеньгое веб-приложение, это блять поседеешь, пока глассфиш поднимешь, в бины все накидаешь, сделаешь сборку, проебешь неделю разбираясь какова хуя не подхватывается ничего, в итоге заебавшись в доску от постоянных сборок начнешь курить мануал по ant и потом когда наконец бины крутяться, сервлеты компиляться, сервак не падает из-за необработаных rollbackExceptionov ты со спокойной душой смотришь на своё детище :buba:

описал свои подуги когда сдавал тестовое задание на должность джава-программиста :avtorklif: может я конечно такое дно и нихуя не мог сделать по нормальноу :fffuuu:

Ухаха, как все это знакомо )) Видимо, это общий начальный путь для всех java-программеров.

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

• Создать...