D-Light #1 Опубликовано: 24 ноября 2010 "ЧУДО" творожок *Ваниль с шоколадной глазурью Что делать? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #5 24 ноября 2010 "Мой отец был женат пять раз. Я никогда не состоял в браке. Какой вывод я из этого делаю? Мы — рабы своих привычек". ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 24 ноября 2010 а в чем трабл? пиздатая штука, ешь спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #8 24 ноября 2010 сначла трахни его а потом сьешь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #10 24 ноября 2010 а я на йогурт с шоколадными шариками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranceQ #11 24 ноября 2010 я и есть чудо-творожок [22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #12 24 ноября 2010 подсела на суши и молочные ломтики че делать патсаны? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13 24 ноября 2010 кури шмаль Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #14 24 ноября 2010 фотку творожка запили С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #15 24 ноября 2010 Норм йогурт ,жри на здоровье блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #16 24 ноября 2010 а в чем трабл? пиздатая штука, ешь спокойно. Каждый день трачу 150р. Студенту не позволительно С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #19 24 ноября 2010 подсела на суши и молочные ломтики че делать патсаны? Будешь теперь со мной встречаться? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #20 24 ноября 2010 подсела на суши и молочные ломтики че делать патсаны? это ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение