D-Light #101 24 ноября 2010 вначале тоже на творожке сидел потом перешел на героин, сейчас про творожек и не вспоминаю А что если есть творожок под героином? Говорят передоз сразу же С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #102 24 ноября 2010 подсела на суши и молочные ломтики че делать патсаны? ломтики охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nirvana.DL.ua #104 24 ноября 2010 "ЧУДО" творожок *Ваниль с шоколадной глазурью Что делать? ААААА у меня нечто похожее лежит в хол-ке пойду сьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #105 24 ноября 2010 "ЧУДО" творожок *Ваниль с шоколадной глазурью Что делать? ААААА у меня нечто похожее лежит в хол-ке пойду сьем :fffuuu: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #106 24 ноября 2010 что за ломтики ? Молочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #108 25 ноября 2010 пересаживайся на кокс тему можно закрывать а ваще я давно подсел на Чудо Шоколад :pray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #109 25 ноября 2010 пересаживайся на кокс тему можно закрывать а ваще я давно подсел на Чудо Шоколад :pray: Чудо шоколад пью с момента его появления по сей день, это уже лет 6 так точно :dance: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #110 25 ноября 2010 а я люблю вишнёвый чудо творожок с шоколадной глазурью, который в больших стаканах. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #111 25 ноября 2010 ем творог с вареньем и не выебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #112 25 ноября 2010 на фен Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение