Zavarka #1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Бакрдак в квартире. Откуда вообще берётся этот бардак? Есть ли люди, которые не прибираются в квартире, потому, что всегда всё идеально? Сам прибираюсь очень редко, потому, что у меня почти всегда всё идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #2 24 ноября 2010 Вселенная стремиться к хаосу-повышению энтропии,поэтому у меня вечный бардак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3 24 ноября 2010 тотал срач на столе вот какого хуя тут фантик от лимонного леденца а упаковочка тиктака пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #6 24 ноября 2010 Начать убираться лень но когда начну, затягивает мою посуду, пылесошу, вытираю пыль, кидаю вещи стираться а так срач офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rednetsty #7 24 ноября 2010 кто хочет придти ко мне убраться? M5 Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8 24 ноября 2010 Начать убираться лень но когда начну, затягивает мою посуду, пылесошу, вытираю пыль, кидаю вещи стираться а так срач офк Прав, если начнёшь уборку - остановится сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #9 24 ноября 2010 Это не бардак, просто все вещи находятся на удобных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #10 24 ноября 2010 откладываю всё на последний момент.. я лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jiglik #12 24 ноября 2010 заеблось убираться))) пускай лучше всё лежит на своих местах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #13 24 ноября 2010 раз в неделю протираю пыль с компа... я не лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #14 24 ноября 2010 ну когда сидишь весь день за компом офк бардак ниоткуда не возьмется я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #15 24 ноября 2010 Автор, пашол нахуй RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #16 24 ноября 2010 нет,мамка убирает :trollface: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17 24 ноября 2010 ну когда сидишь весь день за компом офк бардак ниоткуда не возьмется Тебе так кажется, на самом деле возьмётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #18 24 ноября 2010 бардак обама weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #19 24 ноября 2010 БАРДАК В СТРАНЕ ЕБА :fie: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #20 24 ноября 2010 Очень редко убираюсь,как-то все лежит под рукой и лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение