gafych #1 Опубликовано: 16 июля 2008 вот короче давно еще заметил, что варик лагает уже несколько месяцев бывает такое, что фпс падает до ~40(60-64 стандарт) - играть не реально. я думал что все дело в пыли, то есть просто чистил комп, видюху от пыли. вроде помогало но недавно начался тотальный пиздец, не знаю что и делать. чищу не чищу все одна хрень - неиграемо ладно, все списал на старую, тормозную уже систему. отформатировал, переустановил винду и ТОЖЕ САМОЕ!!!!! сейчас мое терпение окончательно лопнуло, даже при просмотре РЕПЛЕЯ СТАЛО ЛАГАТЬ!!!! :ispug: кстати это все независимо от графики, то есть на мин. и на макс. одно и тоже ну я не знаю что и делать уже, решил проверить на вирусы т.к. сама папка с игрой уже почти 2 года у меня, я её не менял, да и в ггц уже год играюсь, последние пол года дак только и на ней. может вирус какой - нибудь туда попал зараза. только вот не знаю каким антивирусом проверить, раньше стоял НОД32 - но ничего не находил посоветуйте хороший антивир. или может дело не в вирусах, в чем нибудь другом? у кого была подобная проблема - отпишитесь пожалуйста. заранее спасибо p.s. комп нормальный для вара PIV 3ghz; 1gb RAm, GF 7800gs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #2 16 июля 2008 мало данных, для начало надо узнать какая прога грузит комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #3 16 июля 2008 да врядли там что то грузит винду переставил, ничего такого не устанавливал бтв, когда это все начиналось, было так играю да, все ок, вдруг хоп и падает фпс до 40, я делаю альт таб на 5 сек, потом назад и все ок потом было то, что во время того как вместе с вариком музыку слушаю( медия плеер ) тоже лагает, отключаю - все ок сейчас вообще на все похер, лагает как сука а вообще система норм как бы работает, давно ни во что не играл, кроме ЦС - с ним все впорядке играл еще в Сплинтер Сел 4 - лагал конечно, но думаю только изза ущербного компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #4 16 июля 2008 да врядли там что то грузит винду переставил, ничего такого не устанавливал бтв, когда это все начиналось, было так играю да, все ок, вдруг хоп и падает фпс до 40, я делаю альт таб на 5 сек, потом назад и все ок потом было то, что во время того как вместе с вариком музыку слушаю( медия плеер ) тоже лагает, отключаю - все ок сейчас вообще на все похер, лагает как сука а вообще система норм как бы работает, давно ни во что не играл, кроме ЦС - с ним все впорядке играл еще в Сплинтер Сел 4 - лагал конечно, но думаю только изза ущербного компа если тормозит - значит чтото подгружает проц это можно увидеть в диспетчере задачв вкладке процессы в зависимости от того, в чём проблема лагов, выбирается путь далнейшего решения проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kler #5 16 июля 2008 Копм неочень, но для вара конечно хватит, тут и со сглаживанием играть можно, попробуй сбросить биос материнской платы на дефолт, убери разгон видео (если это есть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #6 16 июля 2008 ну блин сейчас работает только мирка и варик и все равно даже реплей не работает пишет что загрузка цп ~60% в диспетчере раньше делал разгон но сбрасывал его все равно. биос ваще не трогал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 16 июля 2008 скорее всего, уже кулер на проце не тянет, была такая проблема, заменили кулер и все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #8 16 июля 2008 ну блин сейчас работает только мирка и варик и все равно даже реплей не работает пишет что загрузка цп ~60% в диспетчере раньше делал разгон но сбрасывал его все равно. биос ваще не трогал. какой процесс? скинь скиншот вкладки процессы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #10 16 июля 2008 у меня такая же проблема с лагами вара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #11 16 июля 2008 ставь фаерволл, тут всё ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kler #12 16 июля 2008 банально но выруби службу монитор ексе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kler #13 16 июля 2008 ещё я вижу парочку процессов-вирусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #14 16 июля 2008 советую Outpost ss а вкачве антивира касперь, собственный фаер у касперя слабовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #15 16 июля 2008 банально но выруби службу монитор ексе прав как сука а еще узнай температуру проца и видяхи видяха вряд ли, а вот проц может сбавлять частоту при перегреве -> отсюда и тормоза Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #16 16 июля 2008 банально но выруби службу монитор ексе лол монитор эта та шняга через которю мы в мнет в выходим, переделанный JAVA monitor это не служба бтв и вообще не пиши тут больше нуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #17 16 июля 2008 проблема в svchost, монитор перехватывает его запросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #18 16 июля 2008 бял нубов понабежало, не слушай их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #19 16 июля 2008 омг тока не делай вид что ты шаришь иди касперского обнови что ли Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #20 16 июля 2008 банально но выруби службу монитор ексе лол монитор эта та шняга через которю мы в мнет в выходим, переделанный JAVA monitor это не служба бтв и вообще не пиши тут больше нуб лол. а кто так его грузит? снова твой бот? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение