Mafon #22 24 ноября 2010 мне понравилась твоя история ,напиши еще че нить если не в падлу, наподобие этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #24 24 ноября 2010 кидай фото и иди нахуй link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #25 24 ноября 2010 блять фото нет. а история интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #27 24 ноября 2010 АДОЛЬФ умер давно но свою грамотность он оставил мне как наследство почитай посты адольфа уникорна уренгоя научись блеать держать читателя в напряжении и разбавлять сочными шутками а не такой хуйней(это вам на заметку) и да, раз стала принцессой, то текст без фотки сразу хуйня, либо ты исправишься либо корвин вернет кнопку игнора по твою душу Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #29 24 ноября 2010 Кулстори бро электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 24 ноября 2010 АДОЛЬФ РАЗЛОГИНТЕСЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #31 24 ноября 2010 3 пиздатых и одна страшная. Автор, страшная досталась тебе не потому, что "не было настроения/ты с утра уже вздрочнул/думал о еде/и тд", а потому, что другие трое парней сюда не пишут У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #33 24 ноября 2010 слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово слово ПОМЕНЬШЕ СМАЙЛОВ БЛЕАТЬ А вообще норм история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #34 24 ноября 2010 автор, ау Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #36 24 ноября 2010 автор молодец. Бывает сам встречаю девушек, которые учились со мной в школе и были некрасивые, а щас просто богини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #37 24 ноября 2010 бля внатуре кул стори без пизды скажу я вам :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #38 24 ноября 2010 Это Автор бля симпотный такто не реал история я отвечаю пусть меня забанят если это пиздежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #40 24 ноября 2010 Это Автор бля симпотный такто не реал история я отвечаю пусть меня забанят если это пиздежь дело не в реальности, а том как ты доносишь блеать свои мысли Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение