StrelkQ #81 25 ноября 2010 БЛЯТЬ НУ ЗАЧЕМ Я ЭТО ЧИТАЛ? СУКА БЛЯТЬ Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #83 25 ноября 2010 Привет пд!Сечас я поведую вам свою очередную историю, вобщем с пацанми стоим пьем пиво некого не трагаем,это так на заметку вам , ну так вот пьем себе пьем и тут другу звонит на мобилу его телка,короче у них там мутки замутки, вроде уже трахались ,вот пиздит он по телу,типо вы где давайте мы ща приедем, нас 4 девченок, друг им говорит подходите хули потом мож до меня подымемся+))))) да кстати нас было тоже 4 на заметку, парни все такие о нехуя 4 телки да еще и хата ну нормик у кажого своя мысля в голове и у меня тоже собсвенно своя, у меня была лишь бы не уебища опять отвлекся,так вот подкатывают телки на такси, расплатились хуй знает чем может миниетом мож еще чем ладно это я так в шутку расплатились подошли к нам все ок все познакомились, такие давай пиздеть, я в голове мыслено описываю каждую из них, оценил я всех и мой вердикт 3 пиздатые и одна ну просто редкостное уебище у ней усы, блять какаято уебищная прическа и прыщи по всему лицу и зубы кривые бля пиздец короче, вы потом узнаете почему она оказалась среди пиздатых телок ,вот зашли мы в хату жоско забухали до потери пульса и естествено на пьяную лавочку парней потенула трахаться ну как это обычно бывает, у него четырехкомантая квартира, 3 поцана и 3 телки пиздатых причем разбежались по комнатам, а мне досталась уебище не думаите я не уебище просто мне было похуй на этих телок и у меня голова была забита совсем другой девушкой которую я люблю, а она меня нет короче бозотвенная любовь, а ну бля опять отвлекся, ну так вот сидим мы с ней в зале и молчим, час молчим, два молчим, потом я заебался чисто от нехуй делать решил с ней попиздеть бля я был удивлен она очень приятная в общени шутит юморит, вобщем внешние данные у нее уебищные, а вот внутрение просто красота неземная ,а да почему она оказалась среди класных телок, она им короче курсачи написала причем всем ну они ее типо решили взять собой в качестве блять благодарности,короче сешин у нас закончился пошли провожать телок, блять живут в разных концах города ебана рама каждый пошол провожать свою, я пошол стой стремной не хотел ее обижать поэтому пришлось проводил все ок попрощались после этого она стала мне писать в контакте, в аське, на мобилу звонить, короче доебалась, у нее я видно первый паренек кто ее не посылает на 3 буквы где то неделю прообщались и я заебался, короче типо говорю давай встретимся поговорить надо, встретились я ей типо говорю типо ты понимаешь у нас нечего не получится мы разные там се хуе мае она обиделась убежла в слезах где то месяца, два ее не видел реально чето за нее перепугался прям пиздец мало ли мож бросится или повестися решил позваните не берет, пишу в аську молчит в контакте не появляется пиздец, ну я подумал умерла думаю дай к ней лично сам поиду, а тут хуй тебе забыл где она живет ат куриная у меня паметь, короче хуй забил молчишь ну и хуй тобой, спустя неделю мне на мабилу звонит незнакомый номер подымаю говорю АЛЛО, а там догадаитесь сами та самая уебишная телка, говорит мне давай встретимся я согласился оделся пришол в кафе где она уже сидиела, я осомтрел кафе ее нет токо приметил красивую соску блондиночку, в голове подумал если эта не придет поиду к блондиночке и тут выкрик иза стола типо МАРК ПРИВЕТ я сдесь иди сюда, я охуел мне орала там самая охуевшая блондиночка я подумал откуда она меня знает в душе не ебу, сел за стол она типо говорит ПРИВЕТ ты че меня не узнал я типо нет она такая говорит да я катя помниш общались я потом ухела за границу, ну вот тут я и потек смотрю совешеная красавица нет усов, нет прыщей, красивая прическа, легкий загар и идеальная красивая улыбка в 32 зуба, O_O охуел так мы с ней и просидели в кафе всю ночь, из ее жизни я понел что она будет жить за границей постпупила там куда то, у нее есть молодой человек и все у нее на мази, я конешно огорчился, но знаете в душе я был очень за нее рад что она стала совсем другой девушкой стала той которую хотят многие, а не той что была раньше и я понимал что наверно всетаки я ей помог мой отказ дал ей толчок изменится +)вобшем мораль такова не презирайте уебищных вы сами не красавцы, а они могут изменится и быть лучше вас+)) CoPBaJI arPo - roToBb gynJIO = ) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #84 25 ноября 2010 МАРК ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! :vau: v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #86 25 ноября 2010 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #88 25 ноября 2010 javascript:void(0); Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #89 25 ноября 2010 чо за пиздец http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 25 ноября 2010 3 пиздатые и одна ну просто редкостное уебище у ней усы, блять какаято уебищная прическа и прыщи по всему лицу и зубы кривые бля пиздец короче, вы потом узнаете почему она оказалась среди пиздатых телок сабж хуета ибо нет фоток ни одной из 4 тёлок пиздатыми не восхититься, над страшной - не поглумиться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #93 25 ноября 2010 спустя неделю мне на мабилу звонит незнакомый номер подымаю говорю АЛЛО , а там догадаитесь сами та самая уебишная телка Вот тут неожиданно стало смешно <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #94 25 ноября 2010 АХАХАХАХ пиздежь. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 25 ноября 2010 незнакомый номер подымаю говорю АЛЛО, а там догадаитесь сами та самая уебишная телка светанул бы хоть номер, продота бы поздравила ее с наступлением среды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #96 25 ноября 2010 А баунти как была страшной, так и осталась. Печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #97 25 ноября 2010 да это была я там с усами потом типа пропала а потом подругу попросила придти в кафе, чтобы охуел, сука http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #99 25 ноября 2010 автор марк стори не для пд - иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #100 25 ноября 2010 автор марк стори не для пд - иди нахуй какашечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение