DoKKeN[63] #62 25 ноября 2010 IL link=topic=176416.msg2023868672#msg2023868672 date=1290634445] Думаю, что мама автора шлюха. Но могу ошибаться. Не можешь. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #63 25 ноября 2010 Заебали со своими кальянами. Ты охуел в Мексике жить? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #65 25 ноября 2010 темы про кальян создаются стабильно раз в месяц я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #66 25 ноября 2010 IL link=topic=176416.msg2023870647#msg2023870647 date=1290659362] Заебали со своими кальянами. Ты охуел в Мексике жить? Меня выслали туда как нелегала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 25 ноября 2010 Пд, а как вы относитесь к кальяну, помойму это чудо изобретение посравнению с сигаретой и ебаной накуркой, вот представте хата свободная ,вы один пригласили девушку,затушили свет, включили раслобляющую музыку например михей и все вы поплыли по волнам дыма от кальяна даже секс ненужен будет у автора рак легких :po_weke: не сравним с сигаретой и ебаной накуркой???(((((( сигарета конечно - ваще нахуй идет, но по сравнению с чудо-травой - кальян идет нахуй! ты сначала пригласи телку на хату, накуритесь вместе - выеби ее и почувсвуешь разницу, между близостью в трезвом состоянии, потмоу что кальян нихуя не прет, и трахом после хорошего косяка :avtorklif: Сразу видно раз тебе секс не нужен, что она тебе и не даст :vihui: Михей этож пиздец был РАСТАМАН - как его можно слушать под кальян идиотина ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #68 25 ноября 2010 Удалите этот смайлик, пожалуйста. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #69 25 ноября 2010 кальян для тех кто ссыт раскурить норм травку=читай уебковхуета полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 25 ноября 2010 кальян для тех кто ссыт раскурить норм травку=читай уебковхуета полная вот-вот IL link=topic=176416.msg2023870729#msg2023870729 date=1290661172] Удалите этот смайлик, пожалуйста. бтв Ивл, чем тебе не нравится он? ведь пиздат же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #71 25 ноября 2010 Нет, он не пиздат. Он какой-то детский Ну и он меня бесит, вобщем И не только меня господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 25 ноября 2010 IL link=topic=176416.msg2023870761#msg2023870761 date=1290662053] Нет, он не пиздат. Он какой-то детский Ну и он меня бесит, вобщем И не только меня ну вместо него полюбому тогда надо другой смайл показывающий PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #74 25 ноября 2010 Кальян для девочек, чтобы потом фотками светить с фаллосообразной хуйнЁй во Рту. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #75 25 ноября 2010 кальян конечно безвредная вещь,но расслабляет пиздец,аж в сон клонит :trollface: Курение кальяна наносит серьезный вред здоровью курильщика. За один час курения кальяна человек вдыхает в 100—200 раз больше дыма, чем при выкуривании одной сигареты, при этом происходит попадание в легкие большого количества угарного газа, несмотря на меньшее содержание вредных веществ и никотина. При сеансе длительностью в 45 минут курильщик потребляет больше угарного газа, чем при выкуривании пачки сигарет (при температуре угля в кальяне 600°-650 °C) [7]. Необходимость прикладывать определённое усилие приводит к проникновению дыма в более глубокие участки лёгких (в нижние дыхательные пути). Если курение происходит в непроветриваемом помещении, то добавляется эффект пассивного курения. Кальян обычно курится в компании, поэтому есть опасность передачи через слюну на мундштуке некоторых заболеваний. Оценка воздействия кальяна на здоровье человека весьма субъективна. Если, например, сигареты создаются по международному стандарту табачной промышленности, то с кальяном все гораздо сложнее, так как содержание вредных веществ зависит от многих факторов, среди которых качество и вид табака (в различных табаках содержание никотина и смолы различны), качество угля (основа угля бывает сернистой или органической), температура горения табака (зависит от многих факторов). При курении «некачественного» кальяна или просто длительном курении возможно отравление (возникает чувство головокружения и тошноты), а также краткосрочное образование одышки. Также не советуют комбинировать употребление алкоголя и кальяна, эффект может быть весьма негативным. :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #76 25 ноября 2010 а из наших труб идет необычный дыыым стоп! опасная зона! работа мозга. кальян гандонами воняет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #77 25 ноября 2010 кальян это ваще рак европы последних лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #79 25 ноября 2010 thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #80 25 ноября 2010 делаю дома. на древесном угле ( ВЫПИЛИВАЮ БЛЯТЬ ИЗ УГОЛЬКОВ НЕПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ, АКУРАТНЫЕ ШАРИКИ ) + табак покупаю у знакомого кальянщика, он самодельный без печальных химических добавок как в киосках. чаще всего на молоке иногда на вине, реже на абсенте. с помощью кальяна бросил курить обычные сигареты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение