Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

guHo

MYM PDL: WG vs +46

Рекомендованные сообщения

Смотришь резалт и все понимаешь...

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

плюсы подзадрочили, артстайл потерял форму :dunno:

1878.png

Поделиться сообщением

Гость NS

артстайл в обоих играх отыграл на уровне

разве что за кента наверное не стоило ударятся в ганг после даггера, продолжить фармить и драться только если к нему приходят, а точнее лучше было вообще не покупать даггер, учитывая что они сосали, и просто фармить на худ+фаст радик, возможно было бы больше шансев, но в любом случае, его вина в проигрыше - самая последняя, я считаю, хотябы потому что он в тиме новичек, а начать стоит с того, что страты были пикнуты какието криволапые

Поделиться сообщением

вот за страты +1

1878.png

Поделиться сообщением

Легче всего всё на страты спихнуть

Поделиться сообщением

Гость NS

хехехехе ну да, легче всего, только вот момент такой.

игра 1.

потма акаша лешрак тб котл

1) нет ниодного точечного стана

2) один и не самый сильный аое стан

3) нет героя, который мог бы безопасно для себя и выгодно для команды начать замес

4) все линии - просто отвратительны

результат, просос по лайнам, просос в каждем бою, просос.

игра 2. чуть лучше, но.

огр лич лешрак кент луна

1) нет аое, один лешрак не может обеспечить достойное аое, т.к. вопервых лешрака можно убить, во-вторых лешрак не всегда может быть везде

2) соло луна - шлак

3) ульты лича и луны без аое - фиговая фигня, а без ультов эти два героя не могут ничем помочь команде довольно долгое время(лич так вообще не может), на счет помощи команды аналогично для огра(у него слишком не сильные по дмг спеллы, чтобы назвать его жестким кастером, огр сильный ближе к лвл так 16ому) и кент, который как минимум должен иметь даггер+чтото(а это уже минута 25 игры), в итоге в начале игры у нас воюет онли лешрак, воюет с 4мя кастерами и ск

4) пик +46 банально лучше

всегда легко винить пик, если пик действительно ужасен

Поделиться сообщением

ульты лича и луны без аое - фиговая фигня

зелёная зелень

[00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw?

[00:00:44] <eX69-_-Balt> found

[10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock

Поделиться сообщением

Можно было линии по другому поставить, и за счёт этого дотянуть хотя бы до лейта, а там тб в 1 игре, луна во второй.

например 1 игра

вверх потма и леш

Мид ТБ

Вниз акаша и котл, отводящий крипов

2 игра

вверх кент и лич

мид лешрак

вниз огр луна

в результате сосёт тока 1 фланг

Поделиться сообщением

Гость NS

можно было, кто ж спорит, только это тоже часть страты, называется лайнинг, как бы

и еще одна часть, распределение игроков по героям имхо тоже провалена, гоблак пиздатый когда соло стоит лешраком, на дабле он не пиздатый, ахура бы исполнил как минимум не хуже, а вот фобос на акаше творил нечто... я уверен гоблак мог бы сыграть лучше, также как и луна фобос и лешрак гоблин во второй игре, имхо лешрак свапнуть бы их было бы круче, а еще лучше фобоса посадить на лича, а ахуру на лешрака.

мое имхо конечно же

Поделиться сообщением

Гость ristella

можно было, кто ж спорит, только это тоже часть страты, называется лайнинг, как бы

и еще одна часть, распределение игроков по героям имхо тоже провалена, гоблак пиздатый когда соло стоит лешраком, на дабле он не пиздатый, ахура бы исполнил как минимум не хуже, а вот фобос на акаше творил нечто... я уверен гоблак мог бы сыграть лучше, также как и луна фобос и лешрак гоблин во второй игре, имхо лешрак свапнуть бы их было бы круче, а еще лучше фобоса посадить на лича, а ахуру на лешрака.

мое имхо конечно же

да да я тоже так думаю

Поделиться сообщением

Ну да, но это тогда бы был не провал всей страты, а провал по замесам 5х5 в ранней стадии игры.

Поделиться сообщением

НС, ты такой ахуенный >3

+1 2дфьщ

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Фобаса надо заставить позадрачивать немного, набрать форму, у него когда игра идет - ХОВАЙСЯ. До сих пор не могу забыть как он сделал лешим дабл килл против тимКу, на фулл-мана фулл-хп луна+сф, которые решили его прогангать.

Поделиться сообщением

Гость NS

Фобаса надо заставить позадрачивать немного, набрать форму, у него когда игра идет - ХОВАЙСЯ. До сих пор не могу забыть как он сделал лешим дабл килл против тимКу, на фулл-мана фулл-хп луна+сф, которые решили его прогангать.

скилл - это в первую очередь стабильность -.-

Поделиться сообщением

стабильность-это в первую очередь мотивированность-_-

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

мотивированность - это в первую очередь когда тебе после победы  дает Джессика Альба

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

хз че вы нашли в этих голливудских куклах

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Дающая Джессика Альба - это в первую очередь не Джессика Альба.

Поделиться сообщением

Итак, если бы Альба давала ВГ после побед, они были бы топ1 в мире... А там глядишь и трава бы вернулся, и нс бы в вг перешел.

Нет негров - нет расизма (с)

Поделиться сообщением

• Создать...