Гость Nirvana.DL.ua #61 25 ноября 2010 ваще носки или галстук или пачку гандоно чтоб маме изменял или не было таких уйебков как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #62 25 ноября 2010 фотку отца запили и матери по сабжу Отец желает остатся анонимным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #63 25 ноября 2010 подари бате рога, ведь его мама изменяет ему каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #64 25 ноября 2010 подари бате рога, ведь его мама изменяет ему каждый день С тобой что-ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #65 25 ноября 2010 подари бате рога, ведь его мама изменяет ему каждый день так было бы тоньше Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #66 25 ноября 2010 кофту с оленем ^^ ему будет приятно,я папке в том году подарила на нг правда,до сих пор носит<3 Смотрит отец в зеркало и осознаёт какой же он всё таки олень ну а если по сабжу набор какой-нить пиздатый для бритья или там мини-походный набор Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #67 25 ноября 2010 нарисуй ему машинку, пусть прослезится SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #68 25 ноября 2010 Подари ему страпон, чтобы он продолбил тебя в очко чета в голос бля по сабжу, если уместно - сходи в какойнить перекресток купи там сигару такую одну дорогую, они там как раз по 500-700 рублей есть такие зачетные если не уместно, то бутылку какуюнить, максимум на что хватит, в целом можно 0.5 бакарди купить типа того хуле еще отцу дарить если не пьет и не курит - то барада за 700 р ниче стоящего кроме бухла или курева не купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #71 25 ноября 2010 сделай подарок своими руками Думаю отец будет не в восторге от онанирующего сына на ДР Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnv #73 25 ноября 2010 link=topic=176431.msg2023869266#msg2023869266 date=1290638047] банни, ну если нехватит то джейн шутканул парень по сабжу-набор для бритья БРАТЮНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #74 25 ноября 2010 сделай подарок своими руками Думаю отец будет не в восторге от онанирующего сына на ДР ну а вдруг хуй знает вкусы бати то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 25 ноября 2010 Ту такое дело завтро т.е. сегодня у отца др узал я об этом сегодня вобшем на кармане у меня рублей 700, что ему подарить блеать? Отцу 53 года исполнилось Надеюсь Пд поможет :D странные у вас с папой отношения. Если ты только сегодня узнал когда у него ДР. или он все это время от тебя скрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 25 ноября 2010 автор походу празднует с батей на всю катушку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #77 25 ноября 2010 Ту такое дело завтро т.е. сегодня у отца др узал я об этом сегодня вобшем на кармане у меня рублей 700, что ему подарить блеать? Отцу 53 года исполнилось Надеюсь Пд поможет :D автар хуевый сын. подари ему более достойного Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 25 ноября 2010 Ту такое дело завтро т.е. сегодня у отца др узал я об этом сегодня вобшем на кармане у меня рублей 700, что ему подарить блеать? Отцу 53 года исполнилось Надеюсь Пд поможет :D автар хуевый сын. подари ему более достойного вывод -автор ДОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nirvana.DL.ua #80 25 ноября 2010 Подари ему страпон, чтобы он продолбил тебя в очко чета в голос бля по сабжу, если уместно - сходи в какойнить перекресток купи там сигару такую одну дорогую, они там как раз по 500-700 рублей есть такие зачетные если не уместно, то бутылку какуюнить, максимум на что хватит, в целом можно 0.5 бакарди купить типа того хуле еще отцу дарить если не пьет и не курит - то барада за 700 р ниче стоящего кроме бухла или курева не купить коврик разер подсади его на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение