Syntax #61 25 ноября 2010 проебал месяц учебы, первый курс, незнаю как сдавать сессию forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #62 25 ноября 2010 Сегодня вечером я на кухне пил чай с симпатичной тян. Она сидела на стуле, обняв ножки в полосатых носках руками и смотрела на меня тепло-тепло и слушала. Я ей рассказывал о каких-то пустяках, она склоняла голову на бочок, свешивая один из рыжих хвостиков. Потом я начал объяснять ей про какую-то книгу, употребив по привычке "суть такова...", она улыбнулась и спросила: "а в ней можно грабить корованы?", я как-то рефлекторно что-то хотел сказать про Номада и осекся, не веря своим ушам. А она так же смотрела на меня и улыбалась. У меня перехватило дыхание. Как, откуда?! А потом я все понял. Никакой тян не было, стоял еще один пустой стул и остывший чай на столе. И стало вдруг так одиноко, что я заплакал. это где-то уже было,не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #63 25 ноября 2010 Сегодня вечером я на кухне пил чай с симпатичной тян. Она сидела на стуле, обняв ножки в полосатых носках руками и смотрела на меня тепло-тепло и слушала. Я ей рассказывал о каких-то пустяках, она склоняла голову на бочок, свешивая один из рыжих хвостиков. Потом я начал объяснять ей про какую-то книгу, употребив по привычке "суть такова...", она улыбнулась и спросила: "а в ней можно грабить корованы?", я как-то рефлекторно что-то хотел сказать про Номада и осекся, не веря своим ушам. А она так же смотрела на меня и улыбалась. У меня перехватило дыхание. Как, откуда?! А потом я все понял. Никакой тян не было, стоял еще один пустой стул и остывший чай на столе. И стало вдруг так одиноко, что я заплакал. это где-то уже было,не ? Эта паста древнее чем я. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 25 ноября 2010 вот меня например заебало проебывать учебу, а потом на сессии или после кормить матуху завтраками для этого надо жить отдельно чтобы кормить завтраками только преподов в этом физически пока мало смысла, вот получу диплом ииииииииииииииииии в этом всегда весь смысл после 17-18 лет надо быть полным утырком, чтобы жить с родителями после совершеннолетия ты ушел от родителей в 17 лет вникуда снимать хату и работать? тогда грац я не говорю про всякие общаги хуяги, либо когда родаки снимают тебе хату - это не вынужденное отселение к тому же матухе помогать надо было все это время, что я пытаюсь делать всё это время не, я в общагу съехал, спецово другой город выбрал чтобы съебнуть из дома от контроля подальше работать начал только после второго курса когда на бюджет перевели и стало похуй на оценки а до этого жил на пенсию, которую мне платили в связи со скоропостижной кончиной папаши общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #65 25 ноября 2010 проебал месяц учебы, первый курс, незнаю как сдавать сессию ахахахахахахха лавэ :avtorklif: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 25 ноября 2010 проебал месяц учебы, первый курс, незнаю как сдавать сессию ахахахахахахха лавэ :avtorklif: ты открыл ему секрет зааааачем? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #67 25 ноября 2010 вот меня например заебало проебывать учебу, а потом на сессии или после кормить матуху завтраками для этого надо жить отдельно чтобы кормить завтраками только преподов в этом физически пока мало смысла, вот получу диплом ииииииииииииииииии в этом всегда весь смысл после 17-18 лет надо быть полным утырком, чтобы жить с родителями после совершеннолетия ты ушел от родителей в 17 лет вникуда снимать хату и работать? тогда грац я не говорю про всякие общаги хуяги, либо когда родаки снимают тебе хату - это не вынужденное отселение к тому же матухе помогать надо было все это время, что я пытаюсь делать всё это время не, я в общагу съехал, спецово другой город выбрал чтобы съебнуть из дома от контроля подальше работать начал только после второго курса когда на бюджет перевели и стало похуй на оценки а до этого жил на пенсию, которую мне платили в связи со скоропостижной кончиной папаши ну я лично когда универ выбирал, для меня поводом было не наличие общаги явно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 25 ноября 2010 вот меня например заебало проебывать учебу, а потом на сессии или после кормить матуху завтраками для этого надо жить отдельно чтобы кормить завтраками только преподов в этом физически пока мало смысла, вот получу диплом ииииииииииииииииии в этом всегда весь смысл после 17-18 лет надо быть полным утырком, чтобы жить с родителями после совершеннолетия ты ушел от родителей в 17 лет вникуда снимать хату и работать? тогда грац я не говорю про всякие общаги хуяги, либо когда родаки снимают тебе хату - это не вынужденное отселение к тому же матухе помогать надо было все это время, что я пытаюсь делать всё это время не, я в общагу съехал, спецово другой город выбрал чтобы съебнуть из дома от контроля подальше работать начал только после второго курса когда на бюджет перевели и стало похуй на оценки а до этого жил на пенсию, которую мне платили в связи со скоропостижной кончиной папаши ну я лично когда универ выбирал, для меня поводом было не наличие общаги явно а какой повод был? если получение знаний - ты сам себя наебал если престижность - это всем похуй если конкретная спецуха (как бтв в моем случае) - базару ноль, мужик общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #69 25 ноября 2010 что лучше общество или физику сдавать по ЕГЭ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #70 25 ноября 2010 проебал месяц учебы, первый курс, незнаю как сдавать сессию ахахахахахахха лавэ :avtorklif: ты открыл ему секрет зааааачем? не ебу кому, куда, сколько forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 25 ноября 2010 что лучше общество или физику сдавать по ЕГЭ? что лучше знаешь смотря общество - для гуманитариев, физика для шарящих PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #72 25 ноября 2010 на лан зарегалась одна команда , что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #73 25 ноября 2010 вот меня например заебало проебывать учебу, а потом на сессии или после кормить матуху завтраками для этого надо жить отдельно чтобы кормить завтраками только преподов в этом физически пока мало смысла, вот получу диплом ииииииииииииииииии в этом всегда весь смысл после 17-18 лет надо быть полным утырком, чтобы жить с родителями после совершеннолетия ты ушел от родителей в 17 лет вникуда снимать хату и работать? тогда грац я не говорю про всякие общаги хуяги, либо когда родаки снимают тебе хату - это не вынужденное отселение к тому же матухе помогать надо было все это время, что я пытаюсь делать всё это время не, я в общагу съехал, спецово другой город выбрал чтобы съебнуть из дома от контроля подальше работать начал только после второго курса когда на бюджет перевели и стало похуй на оценки а до этого жил на пенсию, которую мне платили в связи со скоропостижной кончиной папаши ну я лично когда универ выбирал, для меня поводом было не наличие общаги явно а какой повод был? если получение знаний - ты сам себя наебал если престижность - это всем похуй если конкретная спецуха (как бтв в моем случае) - базару ноль, мужик дело не в том наебал я себя или нет, а в том что когда я выбирал универ я думал об этом всём для меня лично диковато если чел в 17 лет не думает о знаниях, спецухе и престижности, а думает об общаге и свалить подальше ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #74 25 ноября 2010 что лучше общество или физику сдавать по ЕГЭ? что лучше знаешь смотря общество - для гуманитариев, физика для шарящих а как определить что мне ближе если я с 6 по 11 класс в доту играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #75 25 ноября 2010 купи диплом я бы с радостью, но в моем универе это либо не практикуется, либо практикуется через ТАККИИИИЕ связи, что я блять даже не знаю за 5 лет учебы к кому и куда подойти. Это касается и любых зачетов экзаменов и тд. За все время не купил вообще ничего в этом плане ну а как насчет того, чтобы купить хотя бы эти зачеты/экзы? тоже, скажешь, не практикуется? даже если тебя там 3 года не было, спроси у одногруппников, кто там был самый аутсайдер и непонятным чудом сдал сложный предмет, подойди к нему и спроси, кто у него принимал (в идеале, сам спали в его зачетке, а то мало ли, что он тебе скажет). Так хоть фамилию препода-торгаша узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #76 25 ноября 2010 купи диплом я бы с радостью, но в моем универе это либо не практикуется, либо практикуется через ТАККИИИИЕ связи, что я блять даже не знаю за 5 лет учебы к кому и куда подойти. Это касается и любых зачетов экзаменов и тд. За все время не купил вообще ничего в этом плане ну а как насчет того, чтобы купить хотя бы эти зачеты/экзы? тоже, скажешь, не практикуется? даже если тебя там 3 года не было, спроси у одногруппников, кто там был самый аутсайдер и непонятным чудом сдал сложный предмет, подойди к нему и спроси, кто у него принимал (в идеале, сам спали в его зачетке, а то мало ли, что он тебе скажет). Так хоть фамилию препода-торгаша узнаешь я не знаю своих одногрупников ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #77 25 ноября 2010 вот меня например заебало проебывать учебу, а потом на сессии или после кормить матуху завтраками для этого надо жить отдельно чтобы кормить завтраками только преподов в этом физически пока мало смысла, вот получу диплом ииииииииииииииииии в этом всегда весь смысл после 17-18 лет надо быть полным утырком, чтобы жить с родителями после совершеннолетия ты ушел от родителей в 17 лет вникуда снимать хату и работать? тогда грац я не говорю про всякие общаги хуяги, либо когда родаки снимают тебе хату - это не вынужденное отселение к тому же матухе помогать надо было все это время, что я пытаюсь делать всё это время не, я в общагу съехал, спецово другой город выбрал чтобы съебнуть из дома от контроля подальше работать начал только после второго курса когда на бюджет перевели и стало похуй на оценки а до этого жил на пенсию, которую мне платили в связи со скоропостижной кончиной папаши ну я лично когда универ выбирал, для меня поводом было не наличие общаги явно а какой повод был? если получение знаний - ты сам себя наебал если престижность - это всем похуй если конкретная спецуха (как бтв в моем случае) - базару ноль, мужик дело не в том наебал я себя или нет, а в том что когда я выбирал универ я думал об этом всём для меня лично диковато если чел в 17 лет не думает о знаниях, спецухе и престижности, а думает об общаге и свалить подальше не, ну в 17 лет я об этом думал только поступил то я уже в 18 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #78 25 ноября 2010 Тут вы можете выговориться абсолютно на любую тему, к-рая вас сейчас заботит. пд заботливо прочитает и выскажется/посочувствует главное условие - НЕ писать дохуя текста. ТОЛЬКО НЕ ТОННЫ ТЕКСТА вот меня например заебало проебывать учебу, а потом на сессии или после кормить матуху завтраками, о том что вот вот я сдам (а сам физически не могу сдать, ибо надо дохуя семинаров еще отработать прежде). меня это реально заебало, и ей нервы мотаю и себе + унижаюсь перед преподами (но на это похуй ваще) забей на учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #79 25 ноября 2010 что лучше общество или физику сдавать по ЕГЭ? Общество егэ хуета дикая, нармальный кругозор + парадней задрачивания вариантов = 70-80 балов лайк нп. Про физику пусть технобляди пишут, но я уверен, что она сложнее. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #80 25 ноября 2010 купи диплом я бы с радостью, но в моем универе это либо не практикуется, либо практикуется через ТАККИИИИЕ связи, что я блять даже не знаю за 5 лет учебы к кому и куда подойти. Это касается и любых зачетов экзаменов и тд. За все время не купил вообще ничего в этом плане ну а как насчет того, чтобы купить хотя бы эти зачеты/экзы? тоже, скажешь, не практикуется? даже если тебя там 3 года не было, спроси у одногруппников, кто там был самый аутсайдер и непонятным чудом сдал сложный предмет, подойди к нему и спроси, кто у него принимал (в идеале, сам спали в его зачетке, а то мало ли, что он тебе скажет). Так хоть фамилию препода-торгаша узнаешь я не знаю своих одногрупников ну выбирая между унижением перед преподами, которые тоже тебя не знают, и обыкновенным вопросом у своего ровесника, я бы выбрал 2-е просто если ты установишь коннект хотя бы с 1 преподом, желательно если он будет хотя бы доцент на какой нибудь там кафедре, то уже можно лоббировать тему с дипломом. У меня друг в своем универе пиздец как барыжит всякими зачетами, экзаменами, дипломами, говорит, что все зависит от наглости, она города берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение