total- #1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Тут вы можете выговориться абсолютно на любую тему, к-рая вас сейчас заботит. пд заботливо прочитает и выскажется/посочувствует главное условие - НЕ писать дохуя текста. ТОЛЬКО НЕ ТОННЫ ТЕКСТА вот меня например заебало проебывать учебу, а потом на сессии или после кормить матуху завтраками, о том что вот вот я сдам (а сам физически не могу сдать, ибо надо дохуя семинаров еще отработать прежде). меня это реально заебало, и ей нервы мотаю и себе + унижаюсь перед преподами (но на это похуй ваще) ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
extezy #3 25 ноября 2010 Почему нету тотализатора на доту?м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5 25 ноября 2010 кину в тему божественной песни, разбавлю хуевого настроения[flash=200,200] Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #6 25 ноября 2010 купи диплом я бы с радостью, но в моем универе это либо не практикуется, либо практикуется через ТАККИИИИЕ связи, что я блять даже не знаю за 5 лет учебы к кому и куда подойти. Это касается и любых зачетов экзаменов и тд. За все время не купил вообще ничего в этом плане ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #7 25 ноября 2010 бицуха 10 см что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #8 25 ноября 2010 в городе нихуя нету ланов.обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #9 25 ноября 2010 заебали уебки с божественными песнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #10 25 ноября 2010 заебали уебки с божественными песнями Я весьма не хотя, но всё же благоразумно посылаю тебя нахуй, потому что это божественная песня не подлежит критике такого говна как ты. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 25 ноября 2010 вот меня например заебало проебывать учебу, а потом на сессии или после кормить матуху завтраками для этого надо жить отдельно чтобы кормить завтраками только преподов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #12 25 ноября 2010 Нахуя ты время тратишь на семинары? О доте забыл совсем? Заебывает когда мама лезет с распросами, а я в Это время занят и отвечаю немного грубо. Потом приходится подходить и интересоваться, что я прослушал, чтобы не обиделась. <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0SS #13 25 ноября 2010 заебал снег, идущий с самого утра, не вынимая... а под вечер ебанаяя сляякость, грязь и +3 на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #14 25 ноября 2010 у меня проблема. утром жудго стоит член к обеду появляется желание поебацца а вечером хочется спать что делать блеать? что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #15 25 ноября 2010 Заебало сегодня машину откапывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 25 ноября 2010 у меня проблема. утром жудго стоит член к обеду появляется желание поебацца а вечером хочется спать что делать блеать? что? трахнуть курочку по-пекински Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #17 25 ноября 2010 заебала работа хочу взять пива и посидеть спокойно на ночь засесть за книгу или поиграть в сталкера (ведьмака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 25 ноября 2010 у меня проблема. утром жудго стоит член к обеду появляется желание поебацца а вечером хочется спать что делать блеать? что? замани телку к себе домой по сабжу - на десне прохлада :avtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 25 ноября 2010 у меня проблема. утром жудго стоит член к обеду появляется желание поебацца а вечером хочется спать что делать блеать? что? стандартная ситуация :vip: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 25 ноября 2010 Студенная история,Боярин. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение