Гость Dird #22 25 ноября 2010 эстрелла деревенкая сметана+лук>>всего, а если ещё и с майонезом, то вообще готов убить за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 25 ноября 2010 лол ел недавно принглс с сыром ну да почти одной формы ну да не слышно так жостко соли ну да качественее сделаны но не переплачивать же в 3 раза цена-качество = лейс вкуснота = принглс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #24 25 ноября 2010 все проголосовали за принглз, но как бичи едят читос Читос дерьмо,не ем с детства... Щас по кд или Принглс или Эстрелла, остальные чипсы - шлак Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #25 25 ноября 2010 из принглс потом еще можно дроч-аппарат сделать ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #26 25 ноября 2010 принглс, правда не ел их очень много лет помню большая банка на рынке за 19 рублей потом идут лейз и естрелла остальное всё гавно мама твоя на рынке за 19 рублей была. блин, да что со мной http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #29 25 ноября 2010 принглс, правда не ел их очень много лет помню большая банка на рынке за 19 рублей потом идут лейз и естрелла остальное всё гавно мама твоя на рынке за 19 рублей была. блин, да что со мной лол показуха aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #30 25 ноября 2010 лол ел недавно принглс с сыром ну да почти одной формы ну да не слышно так жостко соли ну да качественее сделаны но не переплачивать же в 3 раза цена-качество = лейс вкуснота = принглс они ещё охуенны тем что там в большой банке все такие ровненькие и не сломанные покраней мере раньше были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #31 25 ноября 2010 из принглс потом еще можно дроч-аппарат сделать Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #32 25 ноября 2010 принглс, правда не ел их очень много лет помню большая банка на рынке за 19 рублей потом идут лейз и естрелла остальное всё гавно мама твоя на рынке за 19 рублей была. блин, да что со мной усы сбрила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 25 ноября 2010 я ел на улице например когда уже на дне оставались, не удобно доставать и уже пол банки не ровненькие нихуя, надо переворачивать и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #37 25 ноября 2010 вот они блеать самые пистатые тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #38 25 ноября 2010 лол ел недавно принглс с сыром ну да почти одной формы ну да не слышно так жостко соли ну да качественее сделаны но не переплачивать же в 3 раза цена-качество = лейс вкуснота = принглс Хохол все верно сказал господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #39 25 ноября 2010 Самые рульные - Лейс чёрные с перцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #40 25 ноября 2010 ОЖИРЕНИЕ, ИНСУЛЬТ +они делаются не из картошки а из пластелина с клиенкой.Гниение и рак мозга. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение