Serg121 #2101 22 июля 2021 melifaro00 написал 24.07.2020 в 11:51: Вчера купил Kindle Paperwhite 2018, у перекупщика, но он пришел новый в запечатанной коробке после первого включения сразу запросил регистрацию - как бы подозрений никаких нет. Единственное что заряд батареи при первом включении был 18%, можно предположить что просто долго лежал в коробке. Потом я его вечером зарядил до 100% (использовал родной шнурок и зарядку от телефона на 3 ампера (стандартная киндловская вроде как на 5 ампер)). После зарядки до 100% за 1 час чтения при включенной подсветке на 8 единиц и режиме "полета" он потерял 2% зарядки, потом за ночь бездействия еще 1%, то есть утром было 97%. Теперь я хочу узнать у других владельцев данного девайса, насколько реально хватает зарядки при активном чтении, и нормально ли для него разряжаться на 2% в час при включенной подсветке и терять 0,5-1% за ночь? wifi случайно не включен? Вроде не должен в выключенном состояние разряжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение