LAEashas #301 29 мая 2012 Можно комиксы читать на цветном ридере. Кста, видел е-линк за 30к, был цветной вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #302 29 мая 2012 Можно комиксы читать на цветном ридере. Кста, видел е-линк за 30к, был цветной вроде Амазон собираются в 3-4 квартале этого года выпускать киндл с цветным e-ink дисплеем. Сейчас ты вряд ли что-нибудь такое найдешь. По крайней мере, за приемлемую цену. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #303 31 мая 2012 Слышь, ты охуел мою аватарку юзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #305 1 июня 2012 прости альфик, нужно еще 40 постов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #306 4 июня 2012 Решил приобресте себе электронную книгу.Выбор остановился на двух книгах : Nook touch, Kindle touch. Появилось пару вопросов: Удобны ли сенсорные дисплеи(читал на форумах что с ними неудобно листать)? Для чтения в темноте я как понял надо купить обложку с подсветкой(лучше сразу с ней заказать?)? Собственно как я понял эти 2 читалки отличаються только осью поэтому вопрос, что же лучше linux или android? Ну и как я понял лучше заказывать с буржуйских сайтов+доставка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
derrik #307 4 июня 2012 покупайте читалки с чернильным экраном, желательно от Amazon . Ибо все остальное уже не читалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #308 4 июня 2012 (изменено) Решил приобресте себе электронную книгу.Выбор остановился на двух книгах : Nook touch, Kindle touch.Появилось пару вопросов: Удобны ли сенсорные дисплеи(читал на форумах что с ними неудобно листать)? Для чтения в темноте я как понял надо купить обложку с подсветкой(лучше сразу с ней заказать?)? Собственно как я понял эти 2 читалки отличаються только осью поэтому вопрос, что же лучше linux или android? Ну и как я понял лучше заказывать с буржуйских сайтов+доставка?пох на ос. это же просто читалка. сейчас напрямую с амазона заказывать уже не много смысла, цены почти не отличаются, но месяц ждать.кто видел какую нить адекватную инфу о читалке с цветным е-инк от амазона? Изменено 4 июня 2012 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #309 5 июня 2012 Решил приобресте себе электронную книгу.Выбор остановился на двух книгах : Nook touch, Kindle touch.Появилось пару вопросов: Удобны ли сенсорные дисплеи(читал на форумах что с ними неудобно листать)? Для чтения в темноте я как понял надо купить обложку с подсветкой(лучше сразу с ней заказать?)? Собственно как я понял эти 2 читалки отличаються только осью поэтому вопрос, что же лучше linux или android? Ну и как я понял лучше заказывать с буржуйских сайтов+доставка?имею обычный киндл 4 и с уверенностью могу сказать, что тач НАХУЙ не нужен. вообще бесполезная трата денег.ничего не может быть удобнее, чем листать боковыми клавишами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #310 5 июня 2012 имею pocketbook 602 и с уверенностью могу сказать что тач не помешал бы Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #311 5 июня 2012 (изменено) имел 3й киндл пока не разъебал, могу сказать, что на тач ложил хуй, и более того, клавиатура мне нисколько не мешала и даже было очень удобно держать. большой палец в районе клавы, остальные сзади. очень удобно Изменено 5 июня 2012 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #312 18 июня 2012 (изменено) Господа, посоветуйте читалку для отца. Что мне от нее нужно - чтобы хавало дохуя форматов (amazon kindle 4 даже fb2 не жрет) и простота заливки. (как они кстати заливаются на нее? она сама может коннектится к каким-то онлайн библиотекам?) Отцу же нужно чтоб держала подольше зарядку + удобная для глаз (ну чтоб как книга бумажная, а не как белый лист). бтв сам читаю с телефона А и да, желательно еще удобное хранение в книге. Чтоб книги жили по папочкам, а не простой ебаной кучей (видел у кого-то такую читалку). upd почитал отзывы про этот Amazon Kindle. Есть тут обладатели сего чудесного девайса? Активно призываю их в тред. upd2 присмотрел еще вот этуhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7702479&hid=2417247&show-uid=031219313400029231 . Читаки все спят чтоли?( Изменено 18 июня 2012 пользователем Lemuria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
efelikanfuzin #313 18 июня 2012 На kindle все легко конвертируется и заливается с помощью calibre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #314 18 июня 2012 Купил киндл и себе, и родителям, доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #315 18 июня 2012 (изменено) На kindle все легко конвертируется и заливается с помощью calibreэто все не нужно. 95 процентов книг есть уже в формате киндла, на той же флибусте. калибре за 1.5 года пользовался только в начале, убедился в неудобстве, а главное - ненадобности, и удалил. Lemuria, бери Kindle 4, не прогадаешь. Освоишь сайт http://flibusta.net и все будет ок. Если есть вай-фай, то книги можно отправлять на киндл несколькими кликами из проводника Windows. Изменено 18 июня 2012 пользователем Golden Eagle Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
efelikanfuzin #316 19 июня 2012 На kindle все легко конвертируется и заливается с помощью calibreэто все не нужно. 95 процентов книг есть уже в формате киндла, на той же флибусте. калибре за 1.5 года пользовался только в начале, убедился в неудобстве, а главное - ненадобности, и удалил. Lemuria, бери Kindle 4, не прогадаешь. Освоишь сайт http://flibusta.net и все будет ок. Если есть вай-фай, то книги можно отправлять на киндл несколькими кликами из проводника Windows.Спасибо за сайт :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #317 19 июня 2012 На kindle все легко конвертируется и заливается с помощью calibreэто все не нужно. 95 процентов книг есть уже в формате киндла, на той же флибусте. калибре за 1.5 года пользовался только в начале, убедился в неудобстве, а главное - ненадобности, и удалил. Lemuria, бери Kindle 4, не прогадаешь. Освоишь сайт http://flibusta.net и все будет ок. Если есть вай-фай, то книги можно отправлять на киндл несколькими кликами из проводника Windows.С сайтом этим дружу давно. Уже заказал Kindle. + чехол + зарядка от сети 220. Сегодня думаю позаливаю книги, отпишусь о результате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #318 19 июня 2012 На kindle все легко конвертируется и заливается с помощью calibreэто все не нужно. 95 процентов книг есть уже в формате киндла, на той же флибусте. калибре за 1.5 года пользовался только в начале, убедился в неудобстве, а главное - ненадобности, и удалил. Lemuria, бери Kindle 4, не прогадаешь. Освоишь сайт http://flibusta.net и все будет ок. Если есть вай-фай, то книги можно отправлять на киндл несколькими кликами из проводника Windows.С сайтом этим дружу давно. Уже заказал Kindle. + чехол + зарядка от сети 220. Сегодня думаю позаливаю книги, отпишусь о результате.сколько по деньгам вышло? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #319 19 июня 2012 зачем вы дрочите на эти киндлы.купил первую попавшеюся книгу в м.видео и мне норм. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #320 19 июня 2012 (изменено) Затем, что они не говно в отличие от почти всех других (исключения - нуки, некоторые сони) Lemuria, если что непонятно будет, спрашивай Кстати, зарядка от сети-то зачем :)? Заряжать все равно раз в месяц, можно и от компьютера. Изменено 19 июня 2012 пользователем Golden Eagle Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение