Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

чем другие говно? :lol:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Да всем почти. Что тут расписывать? Экраном ужасного качества, черепашьей скоростью, как вообще, так и переворачивания страниц. Убогим меню. Ну и т.п.

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

У киндла самый большой недостаток имхо отсутствие поддержки djvu. Приходится всякими левыми pdf-принтерами пользоваться, а это увеличивает размер файла с 6 мегабайт до 54 :sad:

А так все хорошо. Правда иногда(раз в 100 нажатий где-то) не срабатывает кнопка перелистывания, приходится второй раз нажимать. Кстати, что дает регистрация, а то я свой до сих пор не активировал?

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Неудобно же читать pdf и пр. на 6''.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну djvu - это ведь бомже-формат, который нигде в мире не используют, как и fb2, впрочем.

Да и правда, читать pdf и djvu на 6" не очень. Только если специально отморфатированные. Хотя в альбомной ариетнации иногда читаю, терпимо.

Регистрация дает папки. Ну и принимать книги по вай-фай без нее тоже нельзя (я только так и отправляю книги на девайс).

Изменено пользователем Golden Eagle

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы сейчас у меня еще не было ридера, то я бы купил Nook Simple Touch with GlowLight вместо Kindle Touch.

Встроенная подсветка решает.

При чтении ночью cover от Киндла нужно всегда держать не ниже определенного положения, а то свет из-под лампочки в глаза начинает светить, очень раздражает.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько по деньгам вышло?

3.6К сама книга + 800 р чехол + зарядка от сети 220 - ~300р.

Затем, что они не говно в отличие от почти всех других (исключения - нуки, некоторые сони)

Lemuria, если что непонятно будет, спрашивай :yes:

Кстати, зарядка от сети-то зачем :)? Заряжать все равно раз в месяц, можно и от компьютера.

Зарядка от сети, потому что не себе беру, говорю ж, отцу.

Ну djvu - это ведь бомже-формат, который нигде в мире не используют, как и fb2, впрочем.

Да и правда, читать pdf и djvu на 6" не очень. Только если специально отморфатированные. Хотя в альбомной ариетнации иногда читаю, терпимо.

Регистрация дает папки. Ну и принимать книги по вай-фай без нее тоже нельзя (я только так и отправляю книги на девайс).

Вот тут подробней. т.е. если я активирую сей девайс, я смогу структурировать информацию в книге? А то вчера знатненько ахуел от того факта, что я на книгу кидаю все в папочках, а в книге все кучей.

Активироваться только через wi-fi можно?

upd да я тут еще заинтересовался, а ее можно перепрошить под русский язык?

upd2 активировал, появилась реклама - папок не появилась.

Изменено пользователем Lemuria

Поделиться сообщением

реклама фиксится за 3 минуты

погугли немного

Поделиться сообщением

Завтра зашлю бабки братану в мск - попросил купить киндл 4, в первых числах июля привезет сказал. чуть меньше 4к выходит. Решил что и без тача норм будет, особо нужды не вижу. Как и в подсветке, ну и она хуевастая какая-то у киндла, как я понял.

Поделиться сообщением

у друга крутая , там музыку можн слушать , видосы смотреть , радио и тд :yes:

Поделиться сообщением

Завтра зашлю бабки братану в мск - попросил купить киндл 4, в первых числах июля привезет сказал. чуть меньше 4к выходит. Решил что и без тача норм будет, особо нужды не вижу. Как и в подсветке, ну и она хуевастая какая-то у киндла, как я понял.

Без обложки зацарапается, запылится, легче экран повредить.

Поделиться сообщением

там музыку можн слушать , видосы смотреть , радио и тд :yes:

все хуйня не удобная. видосы смотреть это ваще - на елинке хуево, если вообще возможно. а не елинк читалка говно по дефолту.

ну я чехол какой-то попросил взять, 400 или 500 рублей.

Поделиться сообщением

там музыку можн слушать , видосы смотреть , радио и тд :yes:

все хуйня не удобная. видосы смотреть это ваще - на елинке хуево, если вообще возможно. а не елинк читалка говно по дефолту.

ну я чехол какой-то попросил взять, 400 или 500 рублей.

Даже если подсветка в обложке не оч, мне лично пригодилось оч, хз что бы без нее делал.

Поделиться сообщением

Ну ты читаешь в темное время суток? Я - нет. Или если есть надобность, то я включу свет. Да и для глаз вредно все равно это - без света нормального читать. А вообще конечно много ситуаций когда она бывает полезна, типа едешь в машине/автобусе и со светом проблемно - очевидная польза. Ну думаю как-нибудь обойдусь )

Поделиться сообщением

поцоны, друг в америке щас, в августе мб попрошу его взять читалку

сопсна я думал брать нук

что вообще посоветуете? скока щас стоит нук и может стоить что-нибудь другое брать?

и кстати с подсветкой он на сколько дороже будет?

Поделиться сообщением

сопсна я думал брать нук

что вообще посоветуете? скока щас стоит нук и может стоить что-нибудь другое брать?

вы совсем ебанулись?

Поделиться сообщением

сопсна я думал брать нук

вы совсем ебанулись?

что не так :zloy:

Поделиться сообщением

на 40 баксов дороже будет.

нук хороший вариант.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот тут подробней. т.е. если я активирую сей девайс, я смогу структурировать информацию в книге? А то вчера знатненько ахуел от того факта, что я на книгу кидаю все в папочках, а в книге все кучей.

Активироваться только через wi-fi можно?

upd да я тут еще заинтересовался, а ее можно перепрошить под русский язык?

upd2 активировал, появилась реклама - папок не появилась.

Папки появились, просто их надо создать. На киндле в меню зайди и создавай папки, потом книги можно помещать/удалять из папок. Есть какие-то утилиты, чтобы создавать папки с компа, но не пользовался за ненадобностью, по ходу появления новых книг пихал их в нужные папки сразу.

Киндл с рекламой еще? Много ж у вас дерут за версию с рекламой. А она там кстати не очень навязчивая. Те рекламы, что я видел у людей в режиме заставки, мне даже понравились.

По русификации и т.п. вся инфа есть тут: http://www.the-ebook...wforum.php?f=79.

Изменено пользователем Golden Eagle

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

Я рекламу убрал сразу. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...