ELITEDoubleN #321 19 июня 2012 чем другие говно? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #322 19 июня 2012 Да всем почти. Что тут расписывать? Экраном ужасного качества, черепашьей скоростью, как вообще, так и переворачивания страниц. Убогим меню. Ну и т.п. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #323 19 июня 2012 У киндла самый большой недостаток имхо отсутствие поддержки djvu. Приходится всякими левыми pdf-принтерами пользоваться, а это увеличивает размер файла с 6 мегабайт до 54 А так все хорошо. Правда иногда(раз в 100 нажатий где-то) не срабатывает кнопка перелистывания, приходится второй раз нажимать. Кстати, что дает регистрация, а то я свой до сих пор не активировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #324 19 июня 2012 Неудобно же читать pdf и пр. на 6''. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #325 19 июня 2012 (изменено) Ну djvu - это ведь бомже-формат, который нигде в мире не используют, как и fb2, впрочем.Да и правда, читать pdf и djvu на 6" не очень. Только если специально отморфатированные. Хотя в альбомной ариетнации иногда читаю, терпимо. Регистрация дает папки. Ну и принимать книги по вай-фай без нее тоже нельзя (я только так и отправляю книги на девайс). Изменено 19 июня 2012 пользователем Golden Eagle Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #326 20 июня 2012 (изменено) Если бы сейчас у меня еще не было ридера, то я бы купил Nook Simple Touch with GlowLight вместо Kindle Touch.Встроенная подсветка решает.При чтении ночью cover от Киндла нужно всегда держать не ниже определенного положения, а то свет из-под лампочки в глаза начинает светить, очень раздражает. Изменено 20 июня 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #327 20 июня 2012 (изменено) сколько по деньгам вышло?3.6К сама книга + 800 р чехол + зарядка от сети 220 - ~300р. Затем, что они не говно в отличие от почти всех других (исключения - нуки, некоторые сони) Lemuria, если что непонятно будет, спрашивай Кстати, зарядка от сети-то зачем :)? Заряжать все равно раз в месяц, можно и от компьютера. Зарядка от сети, потому что не себе беру, говорю ж, отцу. Ну djvu - это ведь бомже-формат, который нигде в мире не используют, как и fb2, впрочем.Да и правда, читать pdf и djvu на 6" не очень. Только если специально отморфатированные. Хотя в альбомной ариетнации иногда читаю, терпимо. Регистрация дает папки. Ну и принимать книги по вай-фай без нее тоже нельзя (я только так и отправляю книги на девайс).Вот тут подробней. т.е. если я активирую сей девайс, я смогу структурировать информацию в книге? А то вчера знатненько ахуел от того факта, что я на книгу кидаю все в папочках, а в книге все кучей.Активироваться только через wi-fi можно? upd да я тут еще заинтересовался, а ее можно перепрошить под русский язык?upd2 активировал, появилась реклама - папок не появилась. Изменено 20 июня 2012 пользователем Lemuria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #328 20 июня 2012 реклама фиксится за 3 минутыпогугли немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #329 21 июня 2012 Завтра зашлю бабки братану в мск - попросил купить киндл 4, в первых числах июля привезет сказал. чуть меньше 4к выходит. Решил что и без тача норм будет, особо нужды не вижу. Как и в подсветке, ну и она хуевастая какая-то у киндла, как я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #330 21 июня 2012 у друга крутая , там музыку можн слушать , видосы смотреть , радио и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #331 21 июня 2012 Завтра зашлю бабки братану в мск - попросил купить киндл 4, в первых числах июля привезет сказал. чуть меньше 4к выходит. Решил что и без тача норм будет, особо нужды не вижу. Как и в подсветке, ну и она хуевастая какая-то у киндла, как я понял.Без обложки зацарапается, запылится, легче экран повредить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #332 21 июня 2012 там музыку можн слушать , видосы смотреть , радио и тд все хуйня не удобная. видосы смотреть это ваще - на елинке хуево, если вообще возможно. а не елинк читалка говно по дефолту. Завтра зашлю бабки братану в мск - попросил купить киндл 4, в первых числах июля привезет сказал. чуть меньше 4к выходит. Решил что и без тача норм будет, особо нужды не вижу. Как и в подсветке, ну и она хуевастая какая-то у киндла, как я понял.Без обложки зацарапается, запылится, легче экран повредить.ну я чехол какой-то попросил взять, 400 или 500 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #333 21 июня 2012 там музыку можн слушать , видосы смотреть , радио и тд все хуйня не удобная. видосы смотреть это ваще - на елинке хуево, если вообще возможно. а не елинк читалка говно по дефолту. Завтра зашлю бабки братану в мск - попросил купить киндл 4, в первых числах июля привезет сказал. чуть меньше 4к выходит. Решил что и без тача норм будет, особо нужды не вижу. Как и в подсветке, ну и она хуевастая какая-то у киндла, как я понял.Без обложки зацарапается, запылится, легче экран повредить.ну я чехол какой-то попросил взять, 400 или 500 рублей.Даже если подсветка в обложке не оч, мне лично пригодилось оч, хз что бы без нее делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #334 21 июня 2012 Ну ты читаешь в темное время суток? Я - нет. Или если есть надобность, то я включу свет. Да и для глаз вредно все равно это - без света нормального читать. А вообще конечно много ситуаций когда она бывает полезна, типа едешь в машине/автобусе и со светом проблемно - очевидная польза. Ну думаю как-нибудь обойдусь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #335 21 июня 2012 поцоны, друг в америке щас, в августе мб попрошу его взять читалкусопсна я думал брать нукчто вообще посоветуете? скока щас стоит нук и может стоить что-нибудь другое брать?и кстати с подсветкой он на сколько дороже будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #336 21 июня 2012 поцоны, друг в америке щас, в августе мб попрошу его взять читалкусопсна я думал брать нукчто вообще посоветуете? скока щас стоит нук и может стоить что-нибудь другое брать?и кстати с подсветкой он на сколько дороже будет?вы совсем ебанулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #337 21 июня 2012 поцоны, друг в америке щас, в августе мб попрошу его взять читалкусопсна я думал брать нукчто вообще посоветуете? скока щас стоит нук и может стоить что-нибудь другое брать?и кстати с подсветкой он на сколько дороже будет?вы совсем ебанулись?что не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #338 21 июня 2012 на 40 баксов дороже будет.нук хороший вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #339 21 июня 2012 (изменено) Вот тут подробней. т.е. если я активирую сей девайс, я смогу структурировать информацию в книге? А то вчера знатненько ахуел от того факта, что я на книгу кидаю все в папочках, а в книге все кучей.Активироваться только через wi-fi можно? upd да я тут еще заинтересовался, а ее можно перепрошить под русский язык?upd2 активировал, появилась реклама - папок не появилась. Папки появились, просто их надо создать. На киндле в меню зайди и создавай папки, потом книги можно помещать/удалять из папок. Есть какие-то утилиты, чтобы создавать папки с компа, но не пользовался за ненадобностью, по ходу появления новых книг пихал их в нужные папки сразу.Киндл с рекламой еще? Много ж у вас дерут за версию с рекламой. А она там кстати не очень навязчивая. Те рекламы, что я видел у людей в режиме заставки, мне даже понравились. По русификации и т.п. вся инфа есть тут: http://www.the-ebook...wforum.php?f=79. Изменено 21 июня 2012 пользователем Golden Eagle Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #340 22 июня 2012 Я рекламу убрал сразу. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение