SYLAR #401 16 июля 2012 с википедии: Для модели с 3G предоставляется бесплатный доступ в интернет через сети сотовой связи по всему миру. В отличие от Kindle Keyboard 3G новый Kindle Touch 3G предоставляет лишь ограниченный доступ в интернет через сеть 3G, а именно — доступ только к Kindle Store и Wikipedia это получается, если я куплю Kindle Keyboard, то у меня будет халявный инет на всю жизнь?работает ли эта хуйня в россии, вот в чем вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #402 16 июля 2012 привезли вчера мой нукудалось открыть нормально рут только час назадэто был ебаный пиздец, делал хард ресет раз 10ну сейчас я доволен как пес, читалка ахуеннаЛучшая)Ставь Relaunch + CoolReader и вообще как царь будешь. Можно еще и aFlibusta, чтобы прямо с читалки качать книги по инету. [media=] [/media] зы кстати скринсейвер можно сменить? я видел только авторов на природу можно поменять, а тупо свои пикчи туда реально засунуть?http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=20514&start=0Вообще, много чего полезного на том форуме. с википедии: Для модели с 3G предоставляется бесплатный доступ в интернет через сети сотовой связи по всему миру. В отличие от Kindle Keyboard 3G новый Kindle Touch 3G предоставляет лишь ограниченный доступ в интернет через сеть 3G, а именно — доступ только к Kindle Store и Wikipedia это получается, если я куплю Kindle Keyboard, то у меня будет халявный инет на всю жизнь?работает ли эта хуйня в россии, вот в чем вопросРаботает через Билайн вроде.Но вы представляете юзабельность такой хуйне вообще? Забейте уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #403 16 июля 2012 ну то, что я видел на видео, меня устраиваетна халяву новости почекать + википедия для меня было бы достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #404 16 июля 2012 (изменено) ну я хз,нахуй оно нужно, если на трубе итак анлим 3G за 200-300р. в мес? И новости чекнуть, и скайп с аськой запустить(чего на киндле не сделаешь). Я понимаю, конечно, что русское желание получить что-то нахаляву почти нереально перебороть - но в данном случае смысла нет никакого. Изменено 16 июля 2012 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #407 30 июля 2012 Как с начала июля братка привез мне мой киндл, так каждый день читаю по часику-полтора минимум. Раньше столько не читал. Охуеннейшая вещь. Читаю просто везде блять: пока хаваю, в автобусе, на работе, перед сном, на толчке, в ванне. просто охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
readonly #408 31 июля 2012 Хочу взять sony prs-t1. Все правильно делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #409 31 июля 2012 если ты ее сравнил с киндл и нуком и все таки выбрал сони, то да.http://devdb.ru/ebook/compare/amazon_kindle_touch/barnes_noble_nook_simple_touch_reader/sony_prs_t1/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
readonly #411 31 июля 2012 если ты ее сравнил с киндл и нуком и все таки выбрал сони, то да.http://devdb.ru/eboo...er/sony_prs_t1/Да вроде не хуже их. Просто не хочется париться с покупкой по интернету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iraq_Lobster #412 11 августа 2012 (изменено) купил покетбук за 10 тыс. прочитал за 1 год 54 книги, сначала было не привычно читать, потом свыкся, и во время ходьбы, в автобусе стоя, в метро, вообщем везде в книгу пялюсь, либо сплю =) Не понимаю зачем все эти интернеты и встроенные мп 3? Я купил книгу для чтения и вообщем только для этого и пользуюсь ей, есть встроенный мп 3, ни разу не включал. Изменено 11 августа 2012 пользователем Iraq_Lobster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #413 11 августа 2012 >1 год 54 книги.Что так мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #414 11 августа 2012 >1 год 54 книги.Что так мало?для меня нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #415 12 августа 2012 Nook ST буду брать себе.Взял уже?http://www.ebay.com/itm/170873543638?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_4182wt_1139 60$успевай пока распродажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #416 14 августа 2012 как на 6 дюймовых экранах обстоят дела с pdf? неудобно читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #417 14 августа 2012 как на 6 дюймовых экранах обстоят дела с pdf? неудобно читать?неудобно, только если ставить спец.прошивки или резать спец.утилитами спецом под 6-дюймов, без такого беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #418 14 августа 2012 а на 10-ках получше? если например djvu читать ужасные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #419 14 августа 2012 про 10-ку не в курсе, имею киндл 4, там собственно так себе читается, а прога которая спецом под киндл переделывает, не на всех пдф работает, и с комиксами тоже беда, хотел почитать немного, и не выходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #420 14 августа 2012 На DX будет читаться отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение