Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

с википедии:

Для модели с 3G предоставляется бесплатный доступ в интернет через сети сотовой связи по всему миру. В отличие от Kindle Keyboard 3G новый Kindle Touch 3G предоставляет лишь ограниченный доступ в интернет через сеть 3G, а именно — доступ только к Kindle Store и Wikipedia

это получается, если я куплю Kindle Keyboard, то у меня будет халявный инет на всю жизнь?

работает ли эта хуйня в россии, вот в чем вопрос

Поделиться сообщением

привезли вчера мой нук

удалось открыть нормально рут только час назад

это был ебаный пиздец, делал хард ресет раз 10

ну сейчас я доволен как пес, читалка ахуенна

Лучшая)

Ставь Relaunch + CoolReader и вообще как царь будешь. Можно еще и aFlibusta, чтобы прямо с читалки качать книги по инету.

[media=]

[/media]

зы кстати скринсейвер можно сменить? я видел только авторов на природу можно поменять, а тупо свои пикчи туда реально засунуть?

http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=20514&start=0

Вообще, много чего полезного на том форуме.

с википедии:

Для модели с 3G предоставляется бесплатный доступ в интернет через сети сотовой связи по всему миру. В отличие от Kindle Keyboard 3G новый Kindle Touch 3G предоставляет лишь ограниченный доступ в интернет через сеть 3G, а именно — доступ только к Kindle Store и Wikipedia

это получается, если я куплю Kindle Keyboard, то у меня будет халявный инет на всю жизнь?

работает ли эта хуйня в россии, вот в чем вопрос

Работает через Билайн вроде.

Но вы представляете юзабельность такой хуйне вообще? Забейте уже.

Поделиться сообщением

ну то, что я видел на видео, меня устраивает

на халяву новости почекать + википедия для меня было бы достаточно

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я хз,

нахуй оно нужно, если на трубе итак анлим 3G за 200-300р. в мес? И новости чекнуть, и скайп с аськой запустить(чего на киндле не сделаешь).

Я понимаю, конечно, что русское желание получить что-то нахаляву почти нереально перебороть - но в данном случае смысла нет никакого.

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

что за труба

Поделиться сообщением

Как с начала июля братка привез мне мой киндл, так каждый день читаю по часику-полтора минимум. Раньше столько не читал. Охуеннейшая вещь. Читаю просто везде блять: пока хаваю, в автобусе, на работе, перед сном, на толчке, в ванне. просто охуеть.

Поделиться сообщением

Хочу взять sony prs-t1. Все правильно делаю?

Поделиться сообщением

если ты ее сравнил с киндл и нуком и все таки выбрал сони, то да.

http://devdb.ru/eboo...er/sony_prs_t1/

Да вроде не хуже их. Просто не хочется париться с покупкой по интернету.

Поделиться сообщением

(изменено)

купил покетбук за 10 тыс. прочитал за 1 год 54 книги, сначала было не привычно читать, потом свыкся, и во время ходьбы, в автобусе стоя, в метро, вообщем везде в книгу пялюсь, либо сплю =) Не понимаю зачем все эти интернеты и встроенные мп 3? Я купил книгу для чтения и вообщем только для этого и пользуюсь ей, есть встроенный мп 3, ни разу не включал.

Изменено пользователем Iraq_Lobster

Поделиться сообщением

как на 6 дюймовых экранах обстоят дела с pdf? неудобно читать?

Поделиться сообщением

как на 6 дюймовых экранах обстоят дела с pdf? неудобно читать?

неудобно, только если ставить спец.прошивки или резать спец.утилитами спецом под 6-дюймов, без такого беда.

Поделиться сообщением

а на 10-ках получше? если например djvu читать ужасные

Поделиться сообщением

про 10-ку не в курсе, имею киндл 4, там собственно так себе читается, а прога которая спецом под киндл переделывает, не на всех пдф работает, и с комиксами тоже беда, хотел почитать немного, и не выходит)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...