Maxim #421 15 августа 2012 нук можно перевернуть и читать так пдф, в принципе более-менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #422 15 августа 2012 ага, значит так, уважаемые владельцы электронных книг, особенно киндлы4, кто-то покупал чехлы в онлайн шопах типа ебуя, и т.д, не на амазоне офк, по более дешевым ценам, если да - то где, и как качество, а то там на фотках хрен поймешь, какой он потом будет, кулек блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #423 15 августа 2012 чехол купить не может. лол. покупал у какого то чепушилы с молотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #424 15 августа 2012 чехол купить не может. лол. покупал у какого то чепушилы с молоткакупить можно какое-нибудь говно, а потом опять купить говно, я спрашивал кто где брал, и какое оказалось качество, т.к на фото бывает красиво, а на ощупь дерьмо, как ты в магазине онлайн его пощупаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #425 15 августа 2012 хуль, это же просто саный чехол. фиговина с заклепкой обшитая кожезаменителем. купил у продавца с хорошим бл, или чо там, и ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #426 15 августа 2012 хуль, это же просто саный чехол. фиговина с заклепкой обшитая кожезаменителем. купил у продавца с хорошим бл, или чо там, и оквот ты и купил саный чехол, а мне нужна няшная обложечка для книжули, кожаная офк, или не кожаная, но с нормальным дизайном и удобствами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #427 16 августа 2012 покупал что-то типо такого http://www.ebay.com/itm/For-B-N-Nook-2-2nd-Simple-Touch-GlowLight-Reader-Black-Leather-Cover-Case-Pouch-/150807560001?pt=US_Tablet_Accessories&hash=item231cd4bf41 , но за 5 баксов с фришипингом. В принципе за эти деньги более-менее, качество очень средненькое, но не хуевое. Чехол громоздкий и пахнет китайцами(через пару дней проветривания запах пропал ). Главный минус - это то, что он крепится не в специальных пазах для чехла, а просто вкладывается в кожаную прокладку - выглядит уебищно и громоздко.Но брать чехол за 20$, что есть ровно треть цены самой книги, мне не позволил здравый смысл, тем более нужен чехол не для эстетического дроча, а чтобы тупо не разъебать экран в дороге. Дома вынимаю и читаю без него.Для дрочил, которые любят всякие пленочки на экран, чехлы, сумки - рекомендую брать фирменные чехлы со специальными креплениями под девайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #428 16 августа 2012 покупал что-то типо такого http://www.ebay.com/...=item231cd4bf41 , но за 5 баксов с фришипингом. В принципе за эти деньги более-менее, качество очень средненькое, но не хуевое. Чехол громоздкий и пахнет китайцами(через пару дней проветривания запах пропал ). Главный минус - это то, что он крепится не в специальных пазах для чехла, а просто вкладывается в кожаную прокладку - выглядит уебищно и громоздко.Но брать чехол за 20$, что есть ровно треть цены самой книги, мне не позволил здравый смысл, тем более нужен чехол не для эстетического дроча, а чтобы тупо не разъебать экран в дороге. Дома вынимаю и читаю без него.Для дрочил, которые любят всякие пленочки на экран, чехлы, сумки - рекомендую брать фирменные чехлы со специальными креплениями под девайс.вообщем дешево и сердито не получится, из твоего поста я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #429 16 августа 2012 (изменено) Я вообще не понимаю, как вообще можно юзать вот такие обложки в виде книги? Они ж утяжеляют, утолщают и уродуют читалку.Сам пользуюсь вот таким чехлом для транспортировки и хранения. Для чтения вынимаю, понятное дело Изменено 16 августа 2012 пользователем Golden Eagle Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #431 16 августа 2012 (изменено) завтро за киндлом поедуза 3900 нашел, жаль не рст Изменено 16 августа 2012 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #432 16 августа 2012 Я вообще не понимаю, как вообще можно юзать вот такие обложки в виде книги? Они ж утяжеляют, утолщают и уродуют читалку.Сам пользуюсь вот таким чехлом для транспортировки и хранения. Для чтения вынимаю, понятное дело а где брал? в интернетах? и это спец. для читалок, или просто подходящего размера была сумочка#косметичка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #433 16 августа 2012 (изменено) В интернет-магазине местном. Она специально для читалок, правда для киндла 2, но у меня 3-й там тоже себя нормально чувствует, хоть и есть свободное место. Это фирма Case Logic. У них сейчас наверное новые модели есть, под новые читалки. Изменено 16 августа 2012 пользователем Golden Eagle Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #434 19 августа 2012 бла раин без обид ты дотер и читаешь книги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #435 20 августа 2012 бла раин без обид ты дотер и читаешь книги?чтение книг снижает уровень деградации от дотана :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пиздатый Юзер #436 21 августа 2012 Приобрел киндл, начал с игр престолов, збс штука. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #437 23 августа 2012 :tusila-zavodila: Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #438 23 августа 2012 приобрел киндл, начал с мастера и маргариты, збс штука. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #439 23 августа 2012 Надеюсь на то, что ты эту книгу уже не первый раз читаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение