Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

нук можно перевернуть и читать так пдф, в принципе более-менее

Поделиться сообщением

ага, значит так, уважаемые владельцы электронных книг, особенно киндлы4, кто-то покупал чехлы в онлайн шопах типа ебуя, и т.д, не на амазоне офк, по более дешевым ценам, если да - то где, и как качество, а то там на фотках хрен поймешь, какой он потом будет, кулек блин

Поделиться сообщением

чехол купить не может. лол. покупал у какого то чепушилы с молотка

Поделиться сообщением

чехол купить не может. лол. покупал у какого то чепушилы с молотка

купить можно какое-нибудь говно, а потом опять купить говно, я спрашивал кто где брал, и какое оказалось качество, :hmm: т.к на фото бывает красиво, а на ощупь дерьмо, как ты в магазине онлайн его пощупаешь?

Поделиться сообщением

хуль, это же просто саный чехол. фиговина с заклепкой обшитая кожезаменителем. купил у продавца с хорошим бл, или чо там, и ок

Поделиться сообщением

хуль, это же просто саный чехол. фиговина с заклепкой обшитая кожезаменителем. купил у продавца с хорошим бл, или чо там, и ок

вот ты и купил саный чехол, а мне нужна няшная обложечка для книжули, кожаная офк, или не кожаная, но с нормальным дизайном и удобствами.

Поделиться сообщением

покупал что-то типо такого http://www.ebay.com/itm/For-B-N-Nook-2-2nd-Simple-Touch-GlowLight-Reader-Black-Leather-Cover-Case-Pouch-/150807560001?pt=US_Tablet_Accessories&hash=item231cd4bf41 , но за 5 баксов с фришипингом. В принципе за эти деньги более-менее, качество очень средненькое, но не хуевое. Чехол громоздкий и пахнет китайцами(через пару дней проветривания запах пропал :trollface: ). Главный минус - это то, что он крепится не в специальных пазах для чехла, а просто вкладывается в кожаную прокладку - выглядит уебищно и громоздко.

Но брать чехол за 20$, что есть ровно треть цены самой книги, мне не позволил здравый смысл, тем более нужен чехол не для эстетического дроча, а чтобы тупо не разъебать экран в дороге. Дома вынимаю и читаю без него.

Для дрочил, которые любят всякие пленочки на экран, чехлы, сумки - рекомендую брать фирменные чехлы со специальными креплениями под девайс.

Поделиться сообщением

покупал что-то типо такого http://www.ebay.com/...=item231cd4bf41 , но за 5 баксов с фришипингом. В принципе за эти деньги более-менее, качество очень средненькое, но не хуевое. Чехол громоздкий и пахнет китайцами(через пару дней проветривания запах пропал :trollface: ). Главный минус - это то, что он крепится не в специальных пазах для чехла, а просто вкладывается в кожаную прокладку - выглядит уебищно и громоздко.

Но брать чехол за 20$, что есть ровно треть цены самой книги, мне не позволил здравый смысл, тем более нужен чехол не для эстетического дроча, а чтобы тупо не разъебать экран в дороге. Дома вынимаю и читаю без него.

Для дрочил, которые любят всякие пленочки на экран, чехлы, сумки - рекомендую брать фирменные чехлы со специальными креплениями под девайс.

вообщем дешево и сердито не получится, из твоего поста я понял :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не понимаю, как вообще можно юзать вот такие обложки в виде книги? :mameprivet: Они ж утяжеляют, утолщают и уродуют читалку.

Сам пользуюсь вот таким чехлом для транспортировки и хранения. Для чтения вынимаю, понятное дело :trollface:

4210281_1.jpg

Изменено пользователем Golden Eagle

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

завтро за киндлом поеду

за 3900 нашел, жаль не рст :rickroll:

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, как вообще можно юзать вот такие обложки в виде книги? :mameprivet: Они ж утяжеляют, утолщают и уродуют читалку.

Сам пользуюсь вот таким чехлом для транспортировки и хранения. Для чтения вынимаю, понятное дело :trollface:

4210281_1.jpg

а где брал? в интернетах? и это спец. для читалок, или просто подходящего размера была сумочка#косметичка?)

Поделиться сообщением

(изменено)

В интернет-магазине местном. Она специально для читалок, правда для киндла 2, но у меня 3-й там тоже себя нормально чувствует, хоть и есть свободное место. Это фирма Case Logic. У них сейчас наверное новые модели есть, под новые читалки.

Изменено пользователем Golden Eagle

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

бла раин без обид ты дотер и читаешь книги?

Поделиться сообщением

бла раин без обид ты дотер и читаешь книги?

чтение книг снижает уровень деградации от дотана :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость Пиздатый Юзер

Приобрел киндл, начал с игр престолов, збс штука. :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

XTnW :tusila-zavodila:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

приобрел киндл, начал с мастера и маргариты, збс штука. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Надеюсь на то, что ты эту книгу уже не первый раз читаешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...