Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ребята когда можна будет заказать kindle paperwhite :vau:

С 1-го октября продажи. Я правда не знаю, как там с заказом напрямую. Тач, например, напрямую в Украину заказать нельзя было, в Россию же вообщее вроде напрямую нельзя заказывать киндлы.

вот только одно но, можно ли будет отключить эту подсветку в папервайте если она не нужна? :hmm:

можно конечно, лол.

пацантрэ слыш?

на 1-1.5 грн что годное купить можно?

в основном рид онли

да всё что хочешь сможешь купить. Советую подождать новые киндлы до начала октрября.

Изменено пользователем Golden Eagle

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

главное не бери азбук\покетбуков всяких.

Или ждешь Paperwhite, или берешь нук с подсветкой, вот и весь выбор

Поделиться сообщением

Хуйня ваша подсветка, что на нуке, что на киндле. А вот это, за свои то деньги - вин. Как угроблю свой нук, куплю себе черномазую четверку, если к тому времени что-то действительно годное не придумают.

Ну и это, ко-ко-ко, с хуяли, ежели папервайт экран столь пиздат они не впихнули его в четвертый киндл, без богомерзкой подсветки, увеличив немного стоимость последнего.

Хотя сомневаюсь, что он со своими емкостноотнымиотображающими слоями, с выключенным лучем света в лицо, будет много лучше обычного перла.

de94c6b838eb469bec889a3a97369c8d.jpg

Поделиться сообщением

Нет. И желания не имею, ни малейшего.

У меня болят/устают глаза при чтении в темноте от контраста яркого экрана с темнотой, и меркетинговая хуета, как бы её не называли нуки с амазоном тут ничего не изменит.

Да и вообще, эта хуета делит на ноль основные преимущества електронных чернил перед тфт, удобство для глаз и долгое время автономной работы.

Вообще пушка

kindle_paperwhite.jpg

Сейчас обычный Нст меня устраивает полностью.

Поделиться сообщением

Слишком критично. Тем более, что не пользовался.

Подсветку можно отключить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и вообще, эта хуета делит на ноль основные преимущества електронных чернил перед тфт, удобство для глаз и долгое время автономной работы.

Ты не обладаешь информацией. Подсветка отключается это раз, работает 8 недель ДАЖЕ с включенной - это два.

Изменено пользователем Golden Eagle

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

Вообще ненавижу сенсорные экраны, но в читалки они по-моему единственное где вписываются, так что буду брать пепервайт скорее всего, как раз днюха 30 октября :tusila-zavodila:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждому свои фломастеры. Для себя уяснил, что всё что нужно для комфортного чтения уже есть. Тратить деньги, переплачивая за во все поля разрекламированную технологию весьма сомнительной пользы смысла не вижу. "Новое поколение ридеров" мне не нравится.

Не обладаю информацией. Такие дела.

> работает 8 недель ДАЖЕ с включенной - это два

.

Ты хоть сам то в это веришь?

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

В 8 недель может и не верю, но в 2-4 верю, а этого хватает с головой, большинство читалок столько и работают.

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

Есть разница, когда светится сама подложка в TFT экранах(да еще и про частоту обновления не стоит забывать - тоже вредная херня) и когда свет ложиться уже на поверхность с текстом.

Поделиться сообщением

в чем вообще отличие kindla От kindle paperwhite ? По мне так блеклый экран получше для чтения будет, чем белый фонарь...

Поделиться сообщением

в чем вообще отличие kindla От kindle paperwhite ? По мне так блеклый экран получше для чтения будет, чем белый фонарь...

По мне так лучше точно такой же экран, который при недостаточной освещенности можно осветить. Что и есть в paperwhite.

Посмотрите видео и не пишите глупостей.

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

По мне так лучше точно такой же экран, который при недостаточной освещенности можно осветить. Что и есть в paperwhite.

[media=]

[/media]

Посмотрите видео и не пишите глупостей.

ну по видео он какой-то тормозной и сенсор не сильно умный, как раз то, из-за чего я и ненавижу сенсорные экраны. =_=

Просто они так расхваливают этот свой экран и я думал что лучше 50$+кнопки или "их ебучий экран" + тачскрин(что -)+ подсветка(что+ офк)

Поделиться сообщением

(изменено)

где он тормозной? это одна из самых быстрых моделей.

ты хоть раз электронную книгу в руках держал?

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Бля, я как увидел в видео выше, как меняется яркость, я еще больше захотел. :vau: Не хватает света - подкрутил немного подсветки и читаешь с комфортом :pray:

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

вообщем вывод пока такой. дождаться сначала обзоров нормальных на русиче, с плюсами минусами, а потом уже думать о покупке, т.к этот сенсорный экран уг по-моему

во-первых вечно залапан будет, как не крути.

во-вторых мне на вид совсем не нравится, какой то обрубок.

Поделиться сообщением

я бы не стал прислушиваться к твоему мнению.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...