Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

если сенсор не как на айфоне=нахуй нужно

Лучше.

Поделиться сообщением

Один ждет русских анбоксов от каких-нить картавых уебанов(или того хуже - последователей муртазина).

Другой сравнивает емкостной сенсор с сенсором на инфракрасной сетке.

Воистину - ебанутым нет покоя.

Поделиться сообщением

Один ждет русских анбоксов от каких-нить картавых уебанов(или того хуже - последователей муртазина).

если ты любитель покупать кота в мешке, или тебе достаточно 2-х минутного ролика с вау эффектом, дело твоё.

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты любитель покупать кота в мешке, или тебе достаточно 2-х минутного ролика с вау эффектом, дело твоё.

Да парень походу знатно пригорел с броских слоганов. Жаль в моей деревне его нельзя будет воочию увидеть и сложить свое собственное мнение (
Изменено пользователем qu4keR

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Да парень походу знатно пригорел с броских слоганов. Жаль в моей деревне его нельзя будет воочию увидеть и сложить свое собственное мнение (

к сожалению это проблеме маленьких городов, или вообще сел коих достаточно в нашей некогда великой и могучей, сам покупал начитавшись/насмотревшись,

т.к книги стало просто очень дорого приобретать, да ещё и негде было, т.к закрыли последний книжный магазин, только на рынке или через онлайн.

такие вот пироги.

Поделиться сообщением

Да парень походу знатно пригорел с броских слоганов.

Пригорел? Даун узнай для начала что это слово значит и в каких ситуациях уместно.

У меня на руках были и нуки, и киндлы, и даже сраные векслеры/айриверы - поэтому я себе вполне четко представляю, что такое электронная книга и в каких направлениях может идти ее развитие.

http://habrahabr.ru/post/151331/

мини обзор новых устройств от Amazon, в том числе читалки.

Неплохо апнули тех. характеристики.

Контрастность в принципе итак устраивала(тем более в нуке ее можно подкрутить твиками), но вот разрешение 600х800 в последнее время стало бросаться в глаза - буквы, если присмотреться, чуток размывались и приходилось подбирать нормальный шрифт.

Поделиться сообщением

мне наплевать, какой это сенсор. я плачу деньги за удобное использование.

если там у сенсора отклик полусекундный есть и на него нужно давить, чтобы он почувствовал- нахуй это покупать ?

или ты типа выбираешь лучшую какашку из имеющихся и говоришь, что это самый сок и надо всем брать ?

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот ты блять разберись, какой там сенсор и потом пиши хуйню.

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

если он 3 раза проводит пальцем по нему, а он нихуя не чувствует, это какой сенсор по-твоему ?

стоит ли покупать, чтобы разобраться ?

или уже понятно, что он хуёвее сенсора айфона ???????

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот ты блять разберись, какой там сенсор и потом пиши хуйню.

в том то и прикол, что для того чтобы разобраться, нужно почитать обзорчики, сравнения, и посмотреть что скажут те - кто подержал его в руках,

а просто посмотреть презентацию и сказать кул киндл - беру, это конечно тоже вариант, но если много денег, и их не куда девать. или я хз.

Поделиться сообщением

В тех видеообзорах от картавых уебанов, которые ты ждешь нихуя не скажут про тип сенсора и подобные технические мелочи ибо они нихуя и ни разу не компетентны и поэтому не смогу никак объяснить что да как и почему, ты услышишь лишь их личное ублюдское мнение, на которое по большому счету абсолютно похуй.

Уж лучше почитать спец. издания типа энгаджета, где статьи пишут люди, которые разбираются в данной тематике, а не дауны, которые еще вчера анбоксинги гамбургеров снимали.

Поделиться сообщением

В тех видеообзорах от картавых уебанов, которые ты ждешь нихуя не скажут про тип сенсора и подобные технические мелочи ибо они нихуя и ни разу не компетентны и поэтому не смогу никак объяснить что да как и почему, ты услышишь лишь их личное ублюдское мнение, на которое по большому счету абсолютно похуй.

Уж лучше почитать спец. издания типа энгаджета, где статьи пишут люди, которые разбираются в данной тематике, а не дауны, которые еще вчера анбоксинги гамбургеров снимали.

ну вот, я и не говорил про картавых уебанов, может это тебе такие встречаются, обычно смотрю обзоры с хабра, как видео, так и текстовые, и там же отзывы людей читаю,

в основе своей технически подкованы. Да и по сути тип сенсора технически мне ни о чем не скажет, так как не любитель сенсорных устройств от телефонов до планшетов.

Это надо в руках держать, но дизайн нового киндла мне пока не очень приглянулся, судя по тем фото/видео что я видел. И вроде как у барнсов на их читалке с подсветкой, есть и кнопки и сенсор, это по мне более удобный вариант. Но это дело вкуса.

Поделиться сообщением

купил 4 киндл

пока очень доволен

Поделиться сообщением

Раньше читал на телефоне. Потом выиграл читалку. Продолжаю читать на телефоне, пока читалка пылится.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

глянул ща видеообзор на киндл 4

мужик сказал только про книжки в форматах MOBI и PDF, а txt и doc не идут что-ли? в интернет-магазинах было написано, что читает.

Поделиться сообщением

почти все не "наши" книжки нужно перешивать для доп-функционала.

для киндла вроде coolreader надо ставить

Поделиться сообщением

глянул ща видеообзор на киндл 4 [media=]

[/media]

мужик сказал только про книжки в форматах MOBI и PDF, а txt и doc не идут что-ли? в интернет-магазинах было написано, что читает.

txt и doc не пробовал, необходимости не было, doc если таблицы, картинки может поплыть без доп.конвертации. pdf тоже так себе читается, без дополнительных прошивок не особо круто будет выглядеть.

читаю только в mobi, благо с флибусты можно сразу кидать на киндл в моби офк.

Поделиться сообщением

амазон с рашкей работает? я могу прямо сейчас с их сайта заказать?

Поделиться сообщением

амазон с рашкей работает? я могу прямо сейчас с их сайта заказать?

можешь я с америки и заказывал

правда потом ломал, потому что реклама заебла а так нормичи

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...