SYLAR #521 13 сентября 2012 а сколько времени будет доставляться почтой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #522 13 сентября 2012 а сколько времени будет доставляться почтой?насколько я знаю напрямую в Рашку они не возили, люди через "Полярный экспресс" заказывали и еже подобных службах.обычно около 2-ух недель доставляют. По поводу рекламы, она вполне терпима и не особо мешает, когда выключаешь читалку на заставке реклама, и во время работы в меню при выборе книги внизу мелкий рекламный блок.а если подробней про доставку, то поищи конкретный гайд в тырнетах, или на ebook.org, в разделе kindle, там вроде был хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #523 13 сентября 2012 прямой доставки нет, я заказывал через челнока когда ещё четвёрки не было в рашке Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #524 13 сентября 2012 (изменено) нет вайфая нет рекламы я уже хрен знает когда купил киндл4досих пор еще пол зарада осталосьпол месяца или месяц прошел лол Изменено 13 сентября 2012 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #525 14 сентября 2012 Да рекламу выпилить несложными твиками можно(если оно вас так ебет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #526 17 сентября 2012 посоветуйте пожалуйста оптимальный вариант эл книги.я, прочекав топан, понял, что цветные книженции - гавнецо.и недопонял какие то мутки с киндлом четвертым.вообще как заказать это дело, где заказывать, как доставлять и так далее...просто ездил в магаз, там норм книги стояли по 6.5 -7к рублейно мне кажется, что это дорогоно моим родителям как бы похуй, они и такое купят, лишь бы знали, что норм...так вот, жду совета, желательно подробного, ибо в электронных магазинах ниразу не заказывал ничего сегодня ночью чекну и лайкну норм поцов. спс ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #527 17 сентября 2012 охуеть,тут люди 27 страниц посвятили обсуждениям таких девайсов, а тебе лень даже пару страниц назад отлистать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #528 17 сентября 2012 ну у вас тут дикое обсуждение новинок, а мне нужен конкретный совет по проверенной модели.вот ты бы что посоветовал ? и где покупать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #529 17 сентября 2012 (изменено) Выбери себе марку и модель (например, Kindle Paperwhite), заказывай на официальном сайте (например, Amazon). Если живешь в Рашке, то воспользуйся услугами посредников (например, polexp.com). Изменено 17 сентября 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #530 17 сентября 2012 (изменено) http://www.amazon.co...ndle Paperwhiteвот эта модель норм ?и можно ли будет его как нибудь переделать под русский язык ?и чем он, например, отличается от этой моделиhttp://www.amazon.com/gp/product/B008GG93YE/ref=fs_sz ? Изменено 17 сентября 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #531 17 сентября 2012 первый с подсветкой и апнутыми характеристиками,второй - старый провереный киндл, ничего лишнего nook simpletouch, amazon kindle touch, sony prs t-1 остальное не достойно внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #532 17 сентября 2012 Там же все написано, читать не умеешь?Насчет русификации - http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #534 23 сентября 2012 Можно ли заказать amazon kindle через polexp.com если мне нет 18? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #535 23 сентября 2012 Можно ли заказать amazon kindle через polexp.com если мне нет 18?закажи на мамин/папин/бабушкин/дедушкин паспорт - какие проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #536 26 сентября 2012 (изменено) лол, я тут уже отписывался)) Изменено 26 сентября 2012 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #537 28 сентября 2012 киндл 5 или киндл папервайт? какие плюсы минусы между ними, и еще что за "нуки" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #538 28 сентября 2012 (изменено) подсветка есть в paperwhite, nook от barnes&noble - можно поставить android и читать в любом формате, тоже есть версия с подсветкой, вообще кури http://itc.ua/articles/back-to-school-rideryi-dlya-shkolnikov-i-studentov/ Изменено 28 сентября 2012 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #539 28 сентября 2012 подсветка есть в paperwhite, nook от barnes&noble - можно поставить android и читать в любом формате, тоже есть версия с подсветкой, вообще кури http://itc.ua/articl...ov-i-studentov/спс дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #540 1 октября 2012 киндл 5 или киндл папервайт? какие плюсы минусы между ними, и еще что за "нуки" ?чот я воообще не знаю, что такое киндл 5, по запросам гуглей, оно и выдает, что это иное название папервайта твоего, ну и вопрос сам собой откладывается тогда.Смотрел как раз обзорчик на инглишах, и вполне годно смотрится, хотя сразу не понравился, хотя это листание по экрану, хз, не всегда удобно по экрану водить, а так кнопку тыкнул и все, дело как говорится, в удобстве для конкретного юзера, и да, не держав в руках ни одной читалки, трудно выбрать, но свой к4 я люблююю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение