Taste #681 21 декабря 2012 юзаю 4 киндл уже больше года, ощущения исключительно положительныене знаю, что там за нукл появилсяно я хз чего можно ещё хотеть от ебука, для меня 4киндл-максфункционал, разве что экран наверное улучшить и то он там отличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #682 22 декабря 2012 если заказывать то лучше откуда и как дела обстоят с гарантией?полистай тему, ссылка раза 3 - 4 всплывала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #683 30 декабря 2012 digma e501 купил в днсе год назад, 11 месяцев прожила неплохо пару раз только пришлось операционку заного устанавливать с оф сайта, только пару дней назад просто зависло немного размытое изображение на экране и всё( хз даже что делать так что не советую эту книженцию качество как прошивки так и самой книги не очень( Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #684 1 января 2013 digma e501 купил в днсе год назад, 11 месяцев прожила неплохо пару раз только пришлось операционку заного устанавливать с оф сайта, только пару дней назад просто зависло немного размытое изображение на экране и всё( хз даже что делать так что не советую эту книженцию качество как прошивки так и самой книги не очень(за эту же цену взял kindle4, советую всем и вся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #685 5 января 2013 как вы можете читать с этого 5 дюймового говнаТы что здесь забыл?6 дюймовое говно Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #686 9 января 2013 Прочитав топан, выбрал Kindle PapewhiteКто-нибудь знает, где можно для нее чехлы в Украине купить хорошие?( про амазон не писать, буду брать у нас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #687 9 января 2013 на киндл чехлы в каждом инет магазине продаются, это не нук относительно рарныйhttp://hotline.ua/computer/chehly-oblozhki-dlya-elektronnyh-knig/24179/?q=%F7%E5%F5%EE%EB+kindle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un-discont #688 15 января 2013 буду покупать за 500+, чем буду читать "с этого 5 дюймового говна" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #689 16 января 2013 буду покупать за 500+, чем буду читать "с этого 5 дюймового говна"очень авторитетное мнение, по сути "я Д'Артаньян, а все пидорасы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un-discont #690 16 января 2013 (изменено) буду покупать за 500+, чем буду читать "с этого 5 дюймового говна"очень авторитетное мнение, по сути "я Д'Артаньян, а все пидорасы".не ну а че. а так книжки для коллекции собирать норм, а в электронке 1 файл = который удалится и нет её это не норм :( Изменено 16 января 2013 пользователем Un-discont Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #691 17 января 2013 посоветуйте норм книгу, девушка хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #692 18 января 2013 нужна книга онли для чтения, но цветным дисплеем, т.к. помимо книг ещё читаю комиксы, а большинство комиксов содержат цветные иллюстрации, выручайте парни Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #693 18 января 2013 буду покупать за 500+, чем буду читать "с этого 5 дюймового говна"очень авторитетное мнение, по сути "я Д'Артаньян, а все пидорасы".не ну а че. а так книжки для коллекции собирать норм, а в электронке 1 файл = который удалится и нет её это не норм :(если у тебя очень много места дома, и много денег, так как книги не дешевое удовольствие - милости просим. У меня , к сожалению, нет лишних денег, и нет места для книг, т.к все занято родительской коллекцией книгпосоветуйте норм книгу, девушка хочетесли любишь сильно девушку, и есть бабло, купи нормальную, типа kindle или nook, если так себе, то любую digma или что-там около 1500 - 2к есть сейчас.нужна книга онли для чтения, но цветным дисплеем, т.к. помимо книг ещё читаю комиксы, а большинство комиксов содержат цветные иллюстрации, выручайте парнивариантов мало, планшет тебе нужен, или то что везде называется электронной книгой, а по сути является обрубком планшета, в этой теме обсуждаются я так понимаю электронные книги, что подразумевает e-ink экран, и невозможность читать комиксы в цветной версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #694 18 января 2013 за 13 дней доехала посылка с пэйперуайтом. через Берлин в Калининград. у полярников заказывал. еще и до дома привезли. без всяких почт роисси. в санюшных наших магаз цена доходит до 7к +чехол за 5$ на ебее купил всем советую.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #695 18 января 2013 посоветуйте норм книгу, девушка хочетесли любишь сильно девушку, и есть бабло, купи нормальную, типа kindle или nook, если так себе, то любую digma или что-там около 1500 - 2к есть сейчас. я в них не шарю надо почитать отзывы, девушка говорит pocketbook самая норм фирма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #696 18 января 2013 (изменено) скажите сколько эта ебучая электронная книга которая на самом деле хуевый планшет на андроеде, должна без подзарядки работатьа то че то у меня хватает на 2 часа поиграть например или часа 4-5 почитать книгу это ведь не должно быть такого? Изменено 18 января 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #697 18 января 2013 посоветуйте норм книгу, девушка хочетесли любишь сильно девушку, и есть бабло, купи нормальную, типа kindle или nook, если так себе, то любую digma или что-там около 1500 - 2к есть сейчас. я в них не шарю надо почитать отзывы, девушка говорит pocketbook самая норм фирма почитай отзывы, те цены что я нашел на этот покетбук, сопоставимы с хорошими kindle/nook, в то время как качество разное и удобство пользования.скажите сколько эта ебучая электронная книга которая на самом деле хуевый планшет на андроеде, должна без подзарядки работатьа то че то у меня хватает на 2 часа поиграть например или часа 4-5 почитать книгу это ведь не должно быть такого?как раз примерно так и должно выходить, это же планшет, топовые наверное часов 10, а обычные как раз примерно сколько ты описываешь, хотя читать книгу 4-5.. маловато, видимо цветной экран много кушает+ву-фи и что-то там ещё.Я в планшетах сам не соображаю, читал про разные модели современны на хабре только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #698 18 января 2013 кстати есть дома какой то, вот то, про что вы говорите. после часа чтения глаза болят. не говоря про хуевый радиус обзора и блики. андроед как мне сказали "обрезанный". компилятор поставить не получилось. впрочем не особо нужно это говно. на обычном дешевом (не хуй пойми что, а на маломощном) планшете куда приятней читается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #699 21 января 2013 Все таки что лучше взять kindle paperwhite or nook glowlight? рутить нук не собираюсь, но и не шибко то нравится закрытость киндла... Вобщем нужен совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #700 22 января 2013 буду покупать за 500+, чем буду читать "с этого 5 дюймового говна"очень авторитетное мнение, по сути "я Д'Артаньян, а все пидорасы".не ну а че. а так книжки для коллекции собирать норм, а в электронке 1 файл = который удалится и нет её это не норм :(скачал, прочитал, понравилась, купил, проблемы? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение