Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

юзаю 4 киндл уже больше года, ощущения исключительно положительные

не знаю, что там за нукл появился

но я хз чего можно ещё хотеть от ебука, для меня 4киндл-максфункционал, разве что экран наверное улучшить и то он там отличный

Поделиться сообщением

если заказывать то лучше откуда и как дела обстоят с гарантией?

полистай тему, ссылка раза 3 - 4 всплывала.

Поделиться сообщением

digma e501 купил в днсе год назад, 11 месяцев прожила неплохо пару раз только пришлось операционку заного устанавливать с оф сайта, только пару дней назад просто зависло немного размытое изображение на экране и всё( хз даже что делать так что не советую эту книженцию качество как прошивки так и самой книги не очень(

Поделиться сообщением

digma e501 купил в днсе год назад, 11 месяцев прожила неплохо пару раз только пришлось операционку заного устанавливать с оф сайта, только пару дней назад просто зависло немного размытое изображение на экране и всё( хз даже что делать так что не советую эту книженцию качество как прошивки так и самой книги не очень(

за эту же цену взял kindle4, советую всем и вся.

Поделиться сообщением

как вы можете читать с этого 5 дюймового говна

Ты что здесь забыл?

6 дюймовое говно

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Прочитав топан, выбрал Kindle Papewhite

Кто-нибудь знает, где можно для нее чехлы в Украине купить хорошие?( про амазон не писать, буду брать у нас)

Поделиться сообщением

буду покупать за 500+, чем буду читать "с этого 5 дюймового говна"

Поделиться сообщением

очень авторитетное мнение, по сути "я Д'Артаньян, а все пидорасы".

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну а че. а так книжки для коллекции собирать норм, а в электронке 1 файл = который удалится и нет её это не норм :(

Изменено пользователем Un-discont

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

посоветуйте норм книгу, девушка хочет

Поделиться сообщением

нужна книга онли для чтения, но цветным дисплеем, т.к. помимо книг ещё читаю комиксы, а большинство комиксов содержат цветные иллюстрации, выручайте парни

Beyond godlike

Поделиться сообщением

не ну а че. а так книжки для коллекции собирать норм, а в электронке 1 файл = который удалится и нет её это не норм :(

если у тебя очень много места дома, и много денег, так как книги не дешевое удовольствие - милости просим. У меня , к сожалению, нет лишних денег, и нет места для книг, т.к все занято родительской коллекцией книг

если любишь сильно девушку, и есть бабло, купи нормальную, типа kindle или nook, если так себе, то любую digma или что-там около 1500 - 2к есть сейчас.

нужна книга онли для чтения, но цветным дисплеем, т.к. помимо книг ещё читаю комиксы, а большинство комиксов содержат цветные иллюстрации, выручайте парни

вариантов мало, планшет тебе нужен, или то что везде называется электронной книгой, а по сути является обрубком планшета, в этой теме обсуждаются я так понимаю электронные книги, что подразумевает e-ink экран, и невозможность читать комиксы в цветной версии.

Поделиться сообщением

за 13 дней доехала посылка с пэйперуайтом. через Берлин в Калининград. big26.gifу полярников заказывал. еще и до дома привезли. без всяких почт роисси. в санюшных наших магаз цена доходит до 7к :avtorklif:

+чехол за 5$ на ебее купил

всем советую..

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

если любишь сильно девушку, и есть бабло, купи нормальную, типа kindle или nook, если так себе, то любую digma или что-там около 1500 - 2к есть сейчас.

я в них не шарю надо почитать отзывы, девушка говорит pocketbook самая норм фирма

Поделиться сообщением

(изменено)

скажите сколько эта ебучая электронная книга которая на самом деле хуевый планшет на андроеде, должна без подзарядки работать

а то че то у меня хватает на 2 часа поиграть например или часа 4-5 почитать книгу это ведь не должно быть такого?

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

я в них не шарю надо почитать отзывы, девушка говорит pocketbook самая норм фирма

почитай отзывы, те цены что я нашел на этот покетбук, сопоставимы с хорошими kindle/nook, в то время как качество разное и удобство пользования.

скажите сколько эта ебучая электронная книга которая на самом деле хуевый планшет на андроеде, должна без подзарядки работать

а то че то у меня хватает на 2 часа поиграть например или часа 4-5 почитать книгу это ведь не должно быть такого?

как раз примерно так и должно выходить, это же планшет, топовые наверное часов 10, а обычные как раз примерно сколько ты описываешь, хотя читать книгу 4-5.. маловато, видимо цветной экран много кушает+ву-фи и что-то там ещё.Я в планшетах сам не соображаю, читал про разные модели современны на хабре только.

Поделиться сообщением

кстати есть дома какой то, вот то, про что вы говорите. после часа чтения глаза болят. не говоря про хуевый радиус обзора и блики. андроед как мне сказали "обрезанный". компилятор поставить не получилось. впрочем не особо нужно это говно. на обычном дешевом (не хуй пойми что, а на маломощном) планшете куда приятней читается.

Поделиться сообщением

Все таки что лучше взять kindle paperwhite or nook glowlight? рутить нук не собираюсь, но и не шибко то нравится закрытость киндла... Вобщем нужен совет :nate:

Поделиться сообщением

скачал, прочитал, понравилась, купил, проблемы?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...