Slarky #721 28 марта 2013 (изменено) Пока вы тут читалки покупаете, сотрудники амазона трахают наших мам. Изменено 28 марта 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #722 5 апреля 2013 ЛОЛ.Сегодня еду с работы домой, потихоньку вспоминаю, сколько денег я потратил на книги, за последние месяцев эдак девять - выходит что-то в районе 20к.Неизбежно задумываюсь о том, что, похоже, придётся-таки покупать читалку.Приезжаю домой и отчим дарит мне без какого-либо повода wexler.Настроение +100 :) Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #723 11 апреля 2013 сегодня первый раз подзарядил свой киндли то лишь чтобы залить новые книгиюзал каждый день в среднем 1,5-2 часа на протяжении почти 3 недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #724 11 апреля 2013 ЛОЛ.Сегодня еду с работы домой, потихоньку вспоминаю, сколько денег я потратил на книги, за последние месяцев эдак девять - выходит что-то в районе 20к.Да ты мажор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #725 11 апреля 2013 Потерял свой киндл, пичалька =( Бтв, мож его можно как-то по вайфаю вычислить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #726 12 апреля 2013 Я уже сука 3 месяца думаю, чтобы себе прикупить: электронную книгу или сразу уж какой-нить планшетник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #727 12 апреля 2013 ' timestamp='1365747403' post='10434418']Я уже сука 3 месяца думаю, чтобы себе прикупить: электронную книгу или сразу уж какой-нить планшетник ты сравнил хуй с пальцем Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #728 12 апреля 2013 Ну просто не могу решить, нужно ли мне просто устройство для чтения или ещё для других фишек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #729 12 апреля 2013 купи и книжку и планшет Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #730 12 апреля 2013 Купи iPad, не будь бомжом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #731 12 апреля 2013 он тяжелый Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #734 12 апреля 2013 ' timestamp='1365756295' post='10435030']Ну просто не могу решить, нужно ли мне просто устройство для чтения или ещё для других фишек.kindle fire тебе в помощь ili HD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #735 28 апреля 2013 (изменено) Читаки, поясните за чехол. Беру папервайт, какие +\- чехла? Стоит его вообще покупать?Пока остановился на этом http://allkindle.ru/kindle_shop/covers/oblozhka_amcase_dlya_kindle_paperwhite/ Изменено 28 апреля 2013 пользователем NIWT9K Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #736 28 апреля 2013 Читаки, поясните за чехол. Беру папервайт, какие +\- чехла? Стоит его вообще покупать?Пока остановился на этом http://allkindle.ru/...dle_paperwhite/http://allkindle.ru/kindle_shop/covers/amazon_paperwhite_cover/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #737 28 апреля 2013 Не знаю за другие чехлы, но оригинальный от Kindle пиздатый. Не жалею, что в половину стоимости Киндла обошелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #738 9 мая 2013 Читаки, поясните за чехол. Беру папервайт, какие +\- чехла? Стоит его вообще покупать?Пока остановился на этом http://allkindle.ru/...dle_paperwhite/http://allkindle.ru/...perwhite_cover/ебанутые цены. когда заказывал киндл, кипил еще http://allkindle.ru/kindle_shop/covers/oblozhka_folio_dlya_kindle_paperwhite/ за 5 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elendiar #739 11 мая 2013 (изменено) Вчера пришел Paperwhite с амазона (в Украину) за 4 !!! дня. Обновил до 5.3.5, джейл, кулридер, подсветка равномерная, можно отключить киндлетом через KUAL, тогда вообще зашибись. (на 5.3.5 нету хаков JB patch, collection manager, так что на будущее может и не стоит обновлятся). Чехол заказал на ebay, 20 баксов +2.9 трек, магнитная затежка, магнитный замок, практически полный аналог амазоновского, который бы с доставкой обошелся в 45! баксов (многовато по моему). Мой первый ридер, впечатлен, доволен. А для всего остального у меня есть заказанный пару месяцев назад китайский планшет за 200 баксов viewsonic n710, стримчики на ночь смотреть самое то.Покупать в Украине обложки не стоит, это будут или обычные универсальные книжки на резинках без магнитного замка по 200-300 грн, или дорогие оригинальные/китайские клоны от 450 грн . Подождать 2-3 недели думаю труда не составит. Изменено 11 мая 2013 пользователем Elendiar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #740 11 мая 2013 имею kindle 4 с рекламой, на рекламу похуйохуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение