Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пока вы тут читалки покупаете, сотрудники амазона трахают наших мам.

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

ЛОЛ.

Сегодня еду с работы домой, потихоньку вспоминаю, сколько денег я потратил на книги, за последние месяцев эдак девять - выходит что-то в районе 20к.

Неизбежно задумываюсь о том, что, похоже, придётся-таки покупать читалку.

Приезжаю домой и отчим дарит мне без какого-либо повода wexler.

Настроение +100 :)

Поделиться сообщением

сегодня первый раз подзарядил свой киндл

и то лишь чтобы залить новые книги

юзал каждый день в среднем 1,5-2 часа на протяжении почти 3 недель :pray:

Поделиться сообщением

ЛОЛ.

Сегодня еду с работы домой, потихоньку вспоминаю, сколько денег я потратил на книги, за последние месяцев эдак девять - выходит что-то в районе 20к.

Да ты мажор.

Поделиться сообщением

Потерял свой киндл, пичалька =( Бтв, мож его можно как-то по вайфаю вычислить?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Я уже сука 3 месяца думаю, чтобы себе прикупить: электронную книгу или сразу уж какой-нить планшетник big109.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1365747403' post='10434418']

Я уже сука 3 месяца думаю, чтобы себе прикупить: электронную книгу или сразу уж какой-нить планшетник big109.gif

ты сравнил хуй с пальцем

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Ну просто не могу решить, нужно ли мне просто устройство для чтения или ещё для других фишек.

Поделиться сообщением

' timestamp='1365756295' post='10435030']

Ну просто не могу решить, нужно ли мне просто устройство для чтения или ещё для других фишек.

kindle fire тебе в помощь

ili HD

Поделиться сообщением

(изменено)

Читаки, поясните за чехол. Беру папервайт, какие +\- чехла? Стоит его вообще покупать?

Пока остановился на этом http://allkindle.ru/kindle_shop/covers/oblozhka_amcase_dlya_kindle_paperwhite/

Изменено пользователем NIWT9K

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Читаки, поясните за чехол. Беру папервайт, какие +\- чехла? Стоит его вообще покупать?

Пока остановился на этом http://allkindle.ru/...dle_paperwhite/

http://allkindle.ru/kindle_shop/covers/amazon_paperwhite_cover/

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Не знаю за другие чехлы, но оригинальный от Kindle пиздатый. Не жалею, что в половину стоимости Киндла обошелся.

Поделиться сообщением

Пока остановился на этом http://allkindle.ru/...dle_paperwhite/

http://allkindle.ru/...perwhite_cover/

ебанутые цены. когда заказывал киндл, кипил еще http://allkindle.ru/kindle_shop/covers/oblozhka_folio_dlya_kindle_paperwhite/ за 5 баксов

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера пришел Paperwhite с амазона (в Украину) за 4 !!! дня. Обновил до 5.3.5, джейл, кулридер, подсветка равномерная, можно отключить киндлетом через KUAL, тогда вообще зашибись. (на 5.3.5 нету хаков JB patch, collection manager, так что на будущее может и не стоит обновлятся). Чехол заказал на ebay, 20 баксов +2.9 трек, магнитная затежка, магнитный замок, практически полный аналог амазоновского, который бы с доставкой обошелся в 45! баксов (многовато по моему). Мой первый ридер, впечатлен, доволен. А для всего остального у меня есть заказанный пару месяцев назад китайский планшет за 200 баксов viewsonic n710, стримчики на ночь смотреть самое то.

Покупать в Украине обложки не стоит, это будут или обычные универсальные книжки на резинках без магнитного замка по 200-300 грн, или дорогие оригинальные/китайские клоны от 450 грн . Подождать 2-3 недели думаю труда не составит.

Изменено пользователем Elendiar

Elendiar.png

Поделиться сообщением

имею kindle 4 с рекламой, на рекламу похуй

охуенный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...