Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

Вау. Чувак с уебанским ником знатно затолстил весь топан. Мое почтение.

может ли твое почтение остаться у меня, если я не толстил?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ну при таком раскладе ты никто иной как сумасшедший, а такие люди мне порой импонируют, так что оставляй

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Носил свой Киндл пепервайт в сумке всегда и сегодня случайно в сумке открылась бутылка с водой(плохо крышку завинтил) и залил водой киндл. Поначалу он работал норм даже, только экран запотевал и подсветка мигала иногда. А сейчас под вечер сначала перестал сенсор работать, а потом выскочила надпись:

Your Kindle Needs Repair

Please contact Kindle Customer Service at...

Короче, че делать то пацаны? У кого нибудь была похожая трабла? :cry:

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

Не знаю, иногда довольно много воды на мой КПВ попадало

Читаю под проливным дождем, в нем можно спрятать свои слёзы.

- ничего не случилось. Посуши его, дай отдохнуть, а если и дальше будет бузить - отправляй на ремонт.

Поделиться сообщением

Носил свой Киндл пепервайт в сумке всегда и сегодня случайно в сумке открылась бутылка с водой(плохо крышку завинтил) и залил водой киндл. Поначалу он работал норм даже, только экран запотевал и подсветка мигала иногда. А сейчас под вечер сначала перестал сенсор работать, а потом выскочила надпись:

Your Kindle Needs Repair

ну ты пиздец конечно, он же к тебе вчера приехал? :trollface:

Поделиться сообщением

При покупке продавец сказал, что его нельзя отремонтировать по гарантии.

Т.к. я покупал японскую версию. Она стоила дешевле,(127$), против 150$ за американскую.

На американскую был год гарантии.

Но как бы то нибыло, этот случай под гарантийный все равно бы не попал.

Попробую просушить.

Кстати как его выключить то вообще?:palevo: Эта ебучая надпись не отключается вообще никак.

Your Kindle Needs Repair

ну ты пиздец конечно, он же к тебе вчера приехал? :trollface:

:cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Вот так сэкономил 20 баксов :trollface:

Зажми кнопку снизу и так до посинения.

А вообще - отнеси в любой сервис эл-техники, пусть посмотрят что там и как - может и починят. А нет - и хуй с ним, гарантии и так нету. И закрывай нормально бутылку с водой.

Поделиться сообщением

Положил ее вниз лицом минут на 15, поднимаю и вот она, родимая, снова работает. :pray: Всем спасибо за быстрый отклик, рад что все хорошо обошлось. :avtoradolf:

Поделиться сообщением

у тебя он походу без обложки был

Положил ее вниз лицом минут на 15, поднимаю и вот она, родимая, снова работает. :pray: Всем спасибо за быстрый отклик, рад что все хорошо обошлось. :avtoradolf:

ты просохнуть лучше дай ей основательно, не рискуй

Поделиться сообщением

Так-то, это тебе не ебаный Нук или Сони, это ТанкоКиндл :nate:

water4.jpg

Поделиться сообщением

Your Kindle Needs Repair

Раффаэлло

а по сабжу все вроде, там никак

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати менял купленный у барыги киндл после того как уронил его и разъебал экран. не был ни прикреплен к аккаунту на амазон, нихуя. сказали "давай его сюда", а мне новый послали. напутали что то на складе(или я спец. штрих код просто скотчем проклеил :trollface:), долго оформляли, сняли заблоченные на кредитке 80$. потом вернули и кинули еще гифт карту на 60$

3aZs9.png

сервис там пиздецкий. дли российской реалии это что то невообразимое

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

кстати менял купленный у барыги киндл после того как уронил его и разъебал экран. не был ни прикреплен к аккаунту на амазон, нихуя. сказали "давай его сюда", а мне новый послали. напутали что то на складе(или я спец. штрих код просто скотчем проклеил :trollface:), долго оформляли, сняли заблоченные на кредитке 80$. потом вернули и кинули еще гифт карту на 60$

3aZs9.png

сервис там пиздецкий. дли российской реалии это что то невообразимое

А некоторым просто новый отправляли.

Поделиться сообщением

На 4pda описывали случаи, когда хотели убрать рекламу с Киндла и просто просили у саппорта "Уберите рекламу, пожалуйста." и тот бесплатно убирал. Правда это если попасть на русского или индуса в саппорте. Так что да, саппорт у них отличный.

Попытка — первый шаг к неудаче.

Поделиться сообщением

На 4pda описывали случаи, когда хотели убрать рекламу с Киндла и просто просили у саппорта "Уберите рекламу, пожалуйста." и тот бесплатно убирал. Правда это если попасть на русского или индуса в саппорте. Так что да, саппорт у них отличный.

Да там без проблем тебе отключат рекламу, даже и американец. А не выйдет с первого раза - просто еще раз в саппорт пишешь, другой отвечает и снимает.

Поделиться сообщением

Дорогой как на такую комплектацию :hmm:

Купил себе сегодня оригинальную обложку к KPW - доволенbg195.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

и опять без боковых кнопок. но зато с какой то нахуй не нужной поеботой с низу. в остальном в полтора раза более дорогой киндл. один плюс, в отличие от упоровшихся mobi читалок от амазон не надо утруждать себя конвертированием.

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

и опять без боковых кнопок. но зато с какой то нахуй не нужной поеботой с низу. в остальном в полтора раза более дорогой киндл. один плюс, в отличие от упоровшихся mobi читалок от амазон не надо утруждать себя конвертированием.

Да что вы насели на конвект этот :fffuuu: Программа Колибри - мало того, что позволяет работать с твоей библиотекой, так и за два, два нахуй клика, превращает твой фб2 в моби. Конец.

А Покет 2 реально параша за такую сумму.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...