zfbjnk603 #801 2 июня 2013 Вау. Чувак с уебанским ником знатно затолстил весь топан. Мое почтение. может ли твое почтение остаться у меня, если я не толстил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #802 2 июня 2013 ну при таком раскладе ты никто иной как сумасшедший, а такие люди мне порой импонируют, так что оставляй Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #803 5 июня 2013 (изменено) Носил свой Киндл пепервайт в сумке всегда и сегодня случайно в сумке открылась бутылка с водой(плохо крышку завинтил) и залил водой киндл. Поначалу он работал норм даже, только экран запотевал и подсветка мигала иногда. А сейчас под вечер сначала перестал сенсор работать, а потом выскочила надпись:Your Kindle Needs RepairPlease contact Kindle Customer Service at...Короче, че делать то пацаны? У кого нибудь была похожая трабла? Изменено 5 июня 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #804 5 июня 2013 Не знаю, иногда довольно много воды на мой КПВ попадало Читаю под проливным дождем, в нем можно спрятать свои слёзы. - ничего не случилось. Посуши его, дай отдохнуть, а если и дальше будет бузить - отправляй на ремонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #805 5 июня 2013 Носил свой Киндл пепервайт в сумке всегда и сегодня случайно в сумке открылась бутылка с водой(плохо крышку завинтил) и залил водой киндл. Поначалу он работал норм даже, только экран запотевал и подсветка мигала иногда. А сейчас под вечер сначала перестал сенсор работать, а потом выскочила надпись:Your Kindle Needs RepairPlease contact Kindle Customer Service at...Короче, че делать то пацаны? У кого нибудь была похожая трабла? ну ты пиздец конечно, он же к тебе вчера приехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #806 5 июня 2013 При покупке продавец сказал, что его нельзя отремонтировать по гарантии. Т.к. я покупал японскую версию. Она стоила дешевле,(127$), против 150$ за американскую. На американскую был год гарантии.Но как бы то нибыло, этот случай под гарантийный все равно бы не попал.Попробую просушить.Кстати как его выключить то вообще? Эта ебучая надпись не отключается вообще никак. Носил свой Киндл пепервайт в сумке всегда и сегодня случайно в сумке открылась бутылка с водой(плохо крышку завинтил) и залил водой киндл. Поначалу он работал норм даже, только экран запотевал и подсветка мигала иногда. А сейчас под вечер сначала перестал сенсор работать, а потом выскочила надпись:Your Kindle Needs RepairPlease contact Kindle Customer Service at...Короче, че делать то пацаны? У кого нибудь была похожая трабла? ну ты пиздец конечно, он же к тебе вчера приехал? :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #807 5 июня 2013 Вот так сэкономил 20 баксов Зажми кнопку снизу и так до посинения. А вообще - отнеси в любой сервис эл-техники, пусть посмотрят что там и как - может и починят. А нет - и хуй с ним, гарантии и так нету. И закрывай нормально бутылку с водой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #808 5 июня 2013 Положил ее вниз лицом минут на 15, поднимаю и вот она, родимая, снова работает. Всем спасибо за быстрый отклик, рад что все хорошо обошлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #809 5 июня 2013 у тебя он походу без обложки был Положил ее вниз лицом минут на 15, поднимаю и вот она, родимая, снова работает. Всем спасибо за быстрый отклик, рад что все хорошо обошлось. ты просохнуть лучше дай ей основательно, не рискуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #810 5 июня 2013 Так-то, это тебе не ебаный Нук или Сони, это ТанкоКиндл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #811 5 июня 2013 Носил свой Киндл пепервайт в сумке всегда и сегодня случайно в сумке открылась бутылка с водой(плохо крышку завинтил) и залил водой киндл. Поначалу он работал норм даже, только экран запотевал и подсветка мигала иногда. А сейчас под вечер сначала перестал сенсор работать, а потом выскочила надпись:Your Kindle Needs RepairPlease contact Kindle Customer Service at...Короче, че делать то пацаны? У кого нибудь была похожая трабла? Раффаэлло а по сабжу все вроде, там никак Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #813 8 июня 2013 (изменено) кстати менял купленный у барыги киндл после того как уронил его и разъебал экран. не был ни прикреплен к аккаунту на амазон, нихуя. сказали "давай его сюда", а мне новый послали. напутали что то на складе(или я спец. штрих код просто скотчем проклеил ), долго оформляли, сняли заблоченные на кредитке 80$. потом вернули и кинули еще гифт карту на 60$ сервис там пиздецкий. дли российской реалии это что то невообразимое Изменено 8 июня 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #814 8 июня 2013 кстати менял купленный у барыги киндл после того как уронил его и разъебал экран. не был ни прикреплен к аккаунту на амазон, нихуя. сказали "давай его сюда", а мне новый послали. напутали что то на складе(или я спец. штрих код просто скотчем проклеил ), долго оформляли, сняли заблоченные на кредитке 80$. потом вернули и кинули еще гифт карту на 60$ сервис там пиздецкий. дли российской реалии это что то невообразимоеА некоторым просто новый отправляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #815 9 июня 2013 На 4pda описывали случаи, когда хотели убрать рекламу с Киндла и просто просили у саппорта "Уберите рекламу, пожалуйста." и тот бесплатно убирал. Правда это если попасть на русского или индуса в саппорте. Так что да, саппорт у них отличный. Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #816 9 июня 2013 На 4pda описывали случаи, когда хотели убрать рекламу с Киндла и просто просили у саппорта "Уберите рекламу, пожалуйста." и тот бесплатно убирал. Правда это если попасть на русского или индуса в саппорте. Так что да, саппорт у них отличный.Да там без проблем тебе отключат рекламу, даже и американец. А не выйдет с первого раза - просто еще раз в саппорт пишешь, другой отвечает и снимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #817 10 июня 2013 PocketBook Touch 2. http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/182604/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #818 10 июня 2013 Дорогой как на такую комплектацию Купил себе сегодня оригинальную обложку к KPW - доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #819 10 июня 2013 (изменено) и опять без боковых кнопок. но зато с какой то нахуй не нужной поеботой с низу. в остальном в полтора раза более дорогой киндл. один плюс, в отличие от упоровшихся mobi читалок от амазон не надо утруждать себя конвертированием. Изменено 10 июня 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #820 10 июня 2013 и опять без боковых кнопок. но зато с какой то нахуй не нужной поеботой с низу. в остальном в полтора раза более дорогой киндл. один плюс, в отличие от упоровшихся mobi читалок от амазон не надо утруждать себя конвертированием.Да что вы насели на конвект этот Программа Колибри - мало того, что позволяет работать с твоей библиотекой, так и за два, два нахуй клика, превращает твой фб2 в моби. Конец. А Покет 2 реально параша за такую сумму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение