Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

Бтв, мой искупавшийся киндл таки перестал работать. Судя по тому что он мне отображает, там батарея загнулась. :sad:

:hmm:

Поделиться сообщением

Я сразу книги качаю в mobi.

Конвертировать не надо.

Поделиться сообщением

Я сразу книги качаю в mobi.

Конвертировать не надо.

а я в epub :trollface:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, мой искупавшийся киндл таки перестал работать. Судя по тому что он мне отображает, там батарея загнулась. :sad:

лоооооооооооооооох.

Поделиться сообщением

(изменено)

меня тоже не напрягает калибри. и да на многих сайтах можно скачать сразу в моби. единственное, что не нравилось так это глюченные ссылки в технических документациях и зависающий при этом браузер. потом забил и оставил только для худ. литературы.

пользуясь случаем. есть какое нибудь обновление/замена для браузера? (пвайт)

ты не разбирал что ли? посушить там. подтереть ему анул

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

Разве "книга" не сплошной блок? Даже не представляю себе разбор Киндла.

Поделиться сообщением

Ну я имел ввиду, что свои силами ты крышечку как в телефону просто так не откроешь, если захочешь :dunno:

Поделиться сообщением

своими нет. надо чем то маленьким и тонким поддевать. никакой защиты от вскрытия нет, если ты об этом. просто защелкнуто плотно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я имел ввиду, что свои силами ты крышечку как в телефону просто так не откроешь, если захочешь :dunno:

и этот человек говорит, что нахуй не надо ставить всякие костыли и патчи на киндл :lol:

теперь ясно почему

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

и этот человек говорит, что нахуй не надо ставить всякие костыли и патчи на киндл :lol:

теперь ясно почему

И почему? Кроме того, что они нахуй не нужны?

Поделиться сообщением

патч полностью отключающий подсветку еще как нужен.

Поделиться сообщением

Там той подсветки ну просто пиздец на 1 уровнеbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

ну хз, у меня ваще нук

приятель жаловался до тех пор, пока я ему про этот фикс не сказал - теперь доволен книжкой как слон :nate:

Поделиться сообщением

Не знаю, почему он жаловался, ведь:

- подсветка на первом уровне ну просто вообще блять не садит батарею, просто вообще, ее там нету почти.

- Зачем ее отключать? При дневном, да и другом свете, ее не видно нихуя, а в темноте читать при такой подсветке того еблан будет.

Поделиться сообщением

Короче тут такая ситуация, завтра кладут в больницу на 2 недели. Давно хотел купить ЭК, и вот это время пришло. Печаль в том что нужно размутиться книгой до завтра и бюджет ~2500. Плюс, так как я живу в мелком городе вариант магазина у меня только мвидео :avtorklif: .

Сам присмотрел вот эти две

http://www.mvideo.ru/products/elektronnaya-kniga-wexler-e6003b.html#fullDescription

http://www.mvideo.ru/products/elektronnaya-kniga-wexler-e6005b.html#fullDescription

но готов выслушать другие предложения. В общем 2500, мвидео :fffuuu:, нужен хоть сколько-то приемлемый вариант, по сути книга на 2 недели и если будет не очень потом кому-нибудь отдам, продам, etc.

Спасайте котаны.

Поделиться сообщением

Накупи себе обычных книг на 2.5 штук - за две недели успеешь прочитать, а покупать такое дерьмо - себя не уважать.

Поделиться сообщением

С телефона не вариант ибо lg kp500. А по-поводу накупить книг на 2.5к, книжных 2-4 в городе и половина пиздец ущербные, того что я бы хотел купить там 90% нету + температура 38.9, до магаза то дойду тут рядом, а ехать куда-то помру. Все равно спс за советы мб что-то придумаю.

Поделиться сообщением

Почему с телефона не вариант. Интернет же есть

Накупи себе обычных книг на 2.5 штук - за две недели успеешь прочитать, а покупать такое дерьмо - себя не уважать.

в чем разница читалок? Я просто нуб в этом, вроде отображает же текст и ладно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...