URSA #821 10 июня 2013 Бтв, мой искупавшийся киндл таки перестал работать. Судя по тому что он мне отображает, там батарея загнулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #822 10 июня 2013 Я сразу книги качаю в mobi.Конвертировать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #823 10 июня 2013 Я сразу книги качаю в mobi.Конвертировать не надо. а я в epub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #824 10 июня 2013 Бтв, мой искупавшийся киндл таки перестал работать. Судя по тому что он мне отображает, там батарея загнулась. лоооооооооооооооох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #825 10 июня 2013 (изменено) меня тоже не напрягает калибри. и да на многих сайтах можно скачать сразу в моби. единственное, что не нравилось так это глюченные ссылки в технических документациях и зависающий при этом браузер. потом забил и оставил только для худ. литературы.пользуясь случаем. есть какое нибудь обновление/замена для браузера? (пвайт)Бтв, мой искупавшийся киндл таки перестал работать. Судя по тому что он мне отображает, там батарея загнулась. ты не разбирал что ли? посушить там. подтереть ему анул Изменено 10 июня 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #826 10 июня 2013 Разве "книга" не сплошной блок? Даже не представляю себе разбор Киндла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #827 11 июня 2013 сплошной блок? платка-экран-корпусhttp://2.bp.blogspot.com/-ctis8_KK0Yg/T46HtcR-XOI/AAAAAAAABN0/dPZnz1D9eSA/s1600/_DSC4536.JPGhttp://4.bp.blogspot.com/-nQMVpH0oX2A/T46JkBT725I/AAAAAAAABOE/I7KbmK4yRkY/s1600/_DSC4540.JPG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #828 12 июня 2013 Ну я имел ввиду, что свои силами ты крышечку как в телефону просто так не откроешь, если захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #829 12 июня 2013 своими нет. надо чем то маленьким и тонким поддевать. никакой защиты от вскрытия нет, если ты об этом. просто защелкнуто плотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #830 13 июня 2013 (изменено) Ну я имел ввиду, что свои силами ты крышечку как в телефону просто так не откроешь, если захочешь и этот человек говорит, что нахуй не надо ставить всякие костыли и патчи на киндл теперь ясно почему Изменено 13 июня 2013 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #831 14 июня 2013 Ну я имел ввиду, что свои силами ты крышечку как в телефону просто так не откроешь, если захочешь и этот человек говорит, что нахуй не надо ставить всякие костыли и патчи на киндл теперь ясно почемуИ почему? Кроме того, что они нахуй не нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #832 14 июня 2013 патч полностью отключающий подсветку еще как нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #833 14 июня 2013 Там той подсветки ну просто пиздец на 1 уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #834 14 июня 2013 ну хз, у меня ваще нукприятель жаловался до тех пор, пока я ему про этот фикс не сказал - теперь доволен книжкой как слон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #835 14 июня 2013 Не знаю, почему он жаловался, ведь:- подсветка на первом уровне ну просто вообще блять не садит батарею, просто вообще, ее там нету почти.- Зачем ее отключать? При дневном, да и другом свете, ее не видно нихуя, а в темноте читать при такой подсветке того еблан будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #836 29 июня 2013 Короче тут такая ситуация, завтра кладут в больницу на 2 недели. Давно хотел купить ЭК, и вот это время пришло. Печаль в том что нужно размутиться книгой до завтра и бюджет ~2500. Плюс, так как я живу в мелком городе вариант магазина у меня только мвидео .Сам присмотрел вот эти двеhttp://www.mvideo.ru/products/elektronnaya-kniga-wexler-e6003b.html#fullDescriptionhttp://www.mvideo.ru/products/elektronnaya-kniga-wexler-e6005b.html#fullDescriptionно готов выслушать другие предложения. В общем 2500, мвидео , нужен хоть сколько-то приемлемый вариант, по сути книга на 2 недели и если будет не очень потом кому-нибудь отдам, продам, etc.Спасайте котаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #837 29 июня 2013 Накупи себе обычных книг на 2.5 штук - за две недели успеешь прочитать, а покупать такое дерьмо - себя не уважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #839 29 июня 2013 С телефона не вариант ибо lg kp500. А по-поводу накупить книг на 2.5к, книжных 2-4 в городе и половина пиздец ущербные, того что я бы хотел купить там 90% нету + температура 38.9, до магаза то дойду тут рядом, а ехать куда-то помру. Все равно спс за советы мб что-то придумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #840 29 июня 2013 Почему с телефона не вариант. Интернет же есть Накупи себе обычных книг на 2.5 штук - за две недели успеешь прочитать, а покупать такое дерьмо - себя не уважать. в чем разница читалок? Я просто нуб в этом, вроде отображает же текст и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение