Morze #901 26 июля 2013 Да эти обзоры набирают столько просмотров только благодаря этой элитной самочке :spasibo_podrochil:Тоже смотрю обзоры всяких нокий ради девушки Кстати, как в киндаче сделать так, чтобы показывало количество страниц, а не проценты? В гугле бан по видеокартеА хуй знает если честно, но. Заметил такую вещь - если закидывать/скачивать напрямую в корень ридера книгу в формате mobi, то будут только проценты. А если конвертировать, к примеру, из epub или fb2 через калибри, то буду и проценты, и страницы. Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #902 26 июля 2013 Ну я как раз в моби и закидываю. Попробую конвертировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #903 26 июля 2013 Имею киндл4 обычный,не тач,очень доволен.Если вам нужна именно книга,а не хуй пойми что с плэерами хуеерами,то берите киндл.Щас уже есть и 5 и 5 пэйпервайт да и стоят не слишком то дорого. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miswey #904 27 июля 2013 недавно преобрел kindle paperwhite, претензий нет. а prestigio кал ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #905 27 июля 2013 Карочи, кто не смог поставить толковые словарь в свой киндлач, тот лах ипаный ззазйзазахА я смог, всё смог! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #906 27 июля 2013 там же дефолтовый оксфордский толковый и так стоит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovsem_ploho #907 27 июля 2013 Господа, прошу прощения, но хотел бы уточнить, киндл 5 действительно так хорош? Просто эта конвертация, отсутствия русского языка, как говорят, какие рекламные баннеры все это так уж напрягает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #908 27 июля 2013 Господа, прошу прощения, но хотел бы уточнить, киндл 5 действительно так хорош? Просто эта конвертация, отсутствия русского языка, как говорят, какие рекламные баннеры все это так уж напрягает?Да какая конвертация. В Интернете все книги выложены в любом формате - что FB2, что MOBI. Захочешь скачать - скачаешь и просто закинешь. Лично я пользуюсь программой Calibre - и то только для того, чтобы содержать свою библиотеку в порядке, прямо как электронная книжная полка. Русский язык присутствует, хуй знает, что тебе наплели там. Реклама - вообще забей. Во-первых - ее видно только тогда, когда не пользуешься книгой, второе - ее можно ЛЕГАЛЬНО отключить за 5 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovsem_ploho #909 28 июля 2013 Господа, прошу прощения, но хотел бы уточнить, киндл 5 действительно так хорош? Просто эта конвертация, отсутствия русского языка, как говорят, какие рекламные баннеры все это так уж напрягает?Да какая конвертация. В Интернете все книги выложены в любом формате - что FB2, что MOBI. Захочешь скачать - скачаешь и просто закинешь. Лично я пользуюсь программой Calibre - и то только для того, чтобы содержать свою библиотеку в порядке, прямо как электронная книжная полка. Русский язык присутствует, хуй знает, что тебе наплели там. Реклама - вообще забей. Во-первых - ее видно только тогда, когда не пользуешься книгой, второе - ее можно ЛЕГАЛЬНО отключить за 5 минут. Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #910 28 июля 2013 Господа, прошу прощения, но хотел бы уточнить, киндл 5 действительно так хорош? Просто эта конвертация, отсутствия русского языка, как говорят, какие рекламные баннеры все это так уж напрягает?Да какая конвертация. В Интернете все книги выложены в любом формате - что FB2, что MOBI. Захочешь скачать - скачаешь и просто закинешь. Лично я пользуюсь программой Calibre - и то только для того, чтобы содержать свою библиотеку в порядке, прямо как электронная книжная полка. Русский язык присутствует, хуй знает, что тебе наплели там. Реклама - вообще забей. Во-первых - ее видно только тогда, когда не пользуешься книгой, второе - ее можно ЛЕГАЛЬНО отключить за 5 минут. Спасибо большоеВсегда рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #911 28 июля 2013 может ты 1й пост оформишь, что бы с тупыми вопросами не лезли? модератор епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #912 28 июля 2013 может ты 1й пост оформишь, что бы с тупыми вопросами не лезли? модератор ептаТаки да, нужно. Завтра постараюсь сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #913 29 июля 2013 (изменено) Я вот узнал свой серийный номер в device info, однако он вроде как должен начинаться с B0, а у меня подобного нет. Serial Number: 10 цифр и в конце две буквы gx Разве так и должно быть? Изменено 29 июля 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #914 30 июля 2013 Тебе пиздец Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #915 30 июля 2013 закидываю книги на киндл прямо из флибусты, проблем не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #916 30 июля 2013 да парни оформите пожалуйста первый пост для тех кто хочет приобрести электронную книгу, в частности для меня, хочу купить но незнаю что покупать, я в растеренности хочу без всякой хуйни, просто книга и всё, чтобы удобно и заебись и чтобы глаза не болели от неё Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #917 30 июля 2013 (изменено) kindle paperwhite/pocketbook touch2/nook glowlightв такой последовательностипокупать на ебей/амазон/...офк слать через пересыльщиков (шипито, поляр эскейп, ...)все что нужно в 1м посте Изменено 30 июля 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #918 30 июля 2013 Я ебал в рот чёто-там машнить с этими шипито и полярами, купил с http://www.allkindle.ru/. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #919 30 июля 2013 посоветуйте дешевый девайс для комфортного чтения пдф файлов, чтобы не глючил и масштабировал их нормально. Важно только чтобы с пдф файлами работал на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #920 30 июля 2013 посоветуйте дешевый девайс для комфортного чтения пдф файлов, чтобы не глючил и масштабировал их нормально. Важно только чтобы с пдф файлами работал на ура. По личному опыту скажу, что на дефолтных 6" пдф нормально не почитаешь. Может что-то и поменялось за последнее время на рынке и появились годные ридеры с оптимизацией под журналы, но лучшее что я видел - это Kindle DX Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение