Rabiosa #1321 25 октября 2014 (изменено) Kindle 5 Возможно ли поменять стандартные картинки в спящем режиме на свои?Если да, то как? В гугле ничего толкового не нашел=\ Изменено 25 октября 2014 пользователем Rabiosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1322 25 октября 2014 Можно. Джейл поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #1323 25 октября 2014 Можно немного по-подробней. Просто понятия не имею, что и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1324 25 октября 2014 Да я не знаю, гугли киндлбрейк. Правда ебать себе мозок с рутами ради картинок - сомнительное удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1325 25 октября 2014 Дефолтные картинки же охуенные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1326 25 октября 2014 Если нужно читать что то кроме Донцовой, то нужна большая читалка с сенсорным экраном, ибо большинство нормальных книжек есть только в djvu и pdf, которые на маленьких экранах выглядят как говно, а во-вторых, нужно постоянно серфить страницы туда-сюда, что без нормального и быстрого интерфейса просто невозможно. Ну, и желателен еще нормальный поиск и возможность вбивать всякие заметки к тексту, а без сенсорного экрана ты только одно слово будешь полгода вводить. В общем, электронка подойдет только для популярной художественной поеботы, что то серьезное нужно читать на бумаге или на компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1327 27 октября 2014 Если часто таскаешь книгу с собой(а так оно и есть, если ты не чмо хикка комнатное), то заебешься таскать эту хуйню с экраном 9"+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #1328 29 октября 2014 ебнул pocketbook 614 и сантиметра 3 нижней ччасти экрана расплылось нахуй. Можно ли как-нибудь подвинуть текст, чтобы он был не на весь экран? иначе я хуй знает что с этой книгой делать вообще Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1329 29 октября 2014 хапкомах что с тобой стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1330 29 октября 2014 Ничего не сделаешь. Нужно было сразу покупать Kindle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1331 30 октября 2014 ебнул pocketbook 614 и сантиметра 3 нижней ччасти экрана расплылось нахуй. Можно ли как-нибудь подвинуть текст, чтобы он был не на весь экран? иначе я хуй знает что с этой книгой делать вообщепопробуй в настройках выравнивания текстаыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #1332 1 ноября 2014 (изменено) А вы kindle где покупали? У меня в городе не нашел данной модели в продаже, только Pocketbook Изменено 1 ноября 2014 пользователем Galey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #1334 3 ноября 2014 а Повер адаптер это типа зарядки? Разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1335 30 ноября 2014 Купил paperwhite 2014 по скидонуЗачем то зарегался в амазоне с книги и появилась ебучая рекламаКак ее убрать ????????И форматы добавить можно как-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1337 30 ноября 2014 Тупенький глад Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #1338 15 декабря 2014 Kindle pw 2013 и 2014 заметно отличаются по скорости работы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #1340 15 декабря 2014 Стоит покупать pw 2013 или подождать pw 2014 ?Цена одинаковая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение